Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 43. (Read 58660 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Доверие к русским ico не вернуть , потому, что русское ico клипают админы хайпов, которые пришли на рынок, где есть деньги и люди более активно несут чем в хайпы. В День выходит  в среднем 10 новых Ico - это 300 в месяц, и с ввиду  большинство напоминают хайпы.
full member
Activity: 434
Merit: 103
А что для доверия необходимо? Профессиональная команда с не затертым предложением, ориентированным на большое количество потребителей. Мошеннических проектов завались и далеко не все они русские.

А как отличить мошеннический проект от реального? Ведь проект может не сразу исчезнуть, а ещё долго время кормить обещаниями.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
А что для доверия необходимо? Профессиональная команда с не затертым предложением, ориентированным на большое количество потребителей. Мошеннических проектов завались и далеко не все они русские.

Согласен, мошенников везде хватает. Кстати в последнее время, стало выходить очень много русских проектов, у которых большие перспективы и которые выходили на биржи. Я участвовал например в Crypterium, он меня очень порадовал. Жду когда его цена вырастит еще выше!  Cool
member
Activity: 227
Merit: 10
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я стараюсь воздерживаться от русских (СНГ) проектов, такое чувство что многие из них создаются заранее с идеей мошенничества (был опыт) Sad
Так оно и есть. У нас привыкли кидать людей и зарабатывать на халяву. Работать и предлагать действительно стоящие продукты никто не хочет. Со страхом обхожу компании в которых СЕО выходец из стран СНГ.
Зря Вы так, не любите своих соотечественников, нельзя так делать, есть проблемные ико да в России их больше но у нас есть и достойные внимания компании.
Приведите примеры таких компаний? За последнее время я могу только Кредитс вспомнить, больше мне ничего не может в голову прийти, возможно больше ничего и нет достойного.

Ну например сейчас Flogmall идет ICO, реальная компания, которая уже много лет занимается своим бизнесом, сейчас приклепляет к нему блокчейн. Чем не хороший проект? Сейчас везде скама хватает, не только из России)
member
Activity: 172
а в чем вообще смысл, говорить про ICO из РФ, если почти все команды интернациональные?
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Я стараюсь воздерживаться от русских (СНГ) проектов, такое чувство что многие из них создаются заранее с идеей мошенничества (был опыт) Sad
Так оно и есть. У нас привыкли кидать людей и зарабатывать на халяву. Работать и предлагать действительно стоящие продукты никто не хочет. Со страхом обхожу компании в которых СЕО выходец из стран СНГ.
Зря Вы так, не любите своих соотечественников, нельзя так делать, есть проблемные ико да в России их больше но у нас есть и достойные внимания компании.
Приведите примеры таких компаний? За последнее время я могу только Кредитс вспомнить, больше мне ничего не может в голову прийти, возможно больше ничего и нет достойного.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Кажется, что все так просто: выделить небольшой бюджет, чтобы поддержать и немного пропампить цену. Но наши соотечественники экономят и на этом, так как собрав деньги их больше ничего не волнует. Наверное, вся проблема в том, что мало кто заботится о своей репутации, а о репутации всех русских ICO тем более.
member
Activity: 420
Merit: 11
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
member
Activity: 476
Что-то я тут не увидел особо людей, которые жаждут просто доверять нашим проектам. Видать все хоть раз но обожглись на этом.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Я так понимаю, что некоторые русские проекты все таки становятся успешными. Например недавний Credits хорошо себя показали и во время проведения ICO и после, когда цена укрепилась а биржах.
Полностью с вами согласен. У меня как было доверие к русским ИКО, так и до сих пор есть, и ничего плохого в этом не вижу.
Ещё и при том, что русские ИКО иногда платят за баунти компанию в несколько раз больше, чем некоторые иностранные ИКО.
member
Activity: 448
небыло доверия к русским ико ,не без причины,и не доверяю,и врядле буду)и мое мнение думаю многие разделяют

Я разделяю полностью. Мне вот не хочется в них участвовать ,потому что был у меня горький опыт. Зачем тратить свое время и деньги на скам, если есть нормальные
full member
Activity: 523
Merit: 101
небыло доверия к русским ико ,не без причины,и не доверяю,и врядле буду)и мое мнение думаю многие разделяют
full member
Activity: 504
Merit: 100
слушайте ну как мы вернем доверие русским исо если скажем компания node power наняла менеджером скама джамала, или после таких проектов как Бузкоин как вы собрались вернуть доверие ?
Прежде чем возвращать доверие к нашим ICO - его еще нужно заработать сначала. Ну а Джамал с Бузкоином, ага, точно не в этот адрес, это только усугубляет положение, несомненно.  Cry
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
слушайте ну как мы вернем доверие русским исо если скажем компания node power наняла менеджером скама джамала, или после таких проектов как Бузкоин как вы собрались вернуть доверие ?
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Да я бы не против. Вот только реально я не могу найти хорошего русского проекта. Я все изучаю, не смотрю на происхождение
full member
Activity: 434
Merit: 101
Мы не доверяем своим же проектам, и что уже говорить о том, что иностранцы побегут инвестировать в наши проекты. Как по мне так это уже невозможно
Я всегда с осторожностью буду относиться к русским проектам, притом любым! У нас менталитет такой! Нам с детства вдалбливают, что можно сидеть на печи, а потом поймать щуку,золотую рыбку и т.д. В других странах даже в сказках говорится, что нужно работать и только тогда ты дождёшься успеха!
newbie
Activity: 80
Merit: 0
чтобы вернуть доверие надо американскую или китайскую независимую организацыю подключить чтоб проверяла все. иначе не верну доверия ни как.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Мы не доверяем своим же проектам, и что уже говорить о том, что иностранцы побегут инвестировать в наши проекты. Как по мне так это уже невозможно
Pages:
Jump to: