Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 82. (Read 58671 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Очень много отечественных ICO даже не особо заморачиваются для того, чтобы их проект выглядел хоть сколько-то вменяемым. Например, видел одно ICO, не буду называть, прямым текстом писалось, что цель проекта - разработка методики превращения одних металлов в другие, например свинца в золото. Простите, ну это на кого рассчитано? Иностранные скамеры действуют все-таки как-то тоньше.
Я честно говоря немного окунулся в тематику создания ICO и честно говоря охренел от этого масштаба, сейчас это только начинается а уже существуют огромное количество контор которые предлагают полный спектр проведения ICO
member
Activity: 322
Merit: 10
Очень много отечественных ICO даже не особо заморачиваются для того, чтобы их проект выглядел хоть сколько-то вменяемым. Например, видел одно ICO, не буду называть, прямым текстом писалось, что цель проекта - разработка методики превращения одних металлов в другие, например свинца в золото. Простите, ну это на кого рассчитано? Иностранные скамеры действуют все-таки как-то тоньше.
full member
Activity: 434
Merit: 114
А что имеется в виду под "Токен на все этапы продаж должен быть единым."
По одной цене?
Нет это означает что токен продается на всех этапах с одного адреса токена - не разными на разных этапах а одним.
full member
Я всё ещё придерживаюсь моей позиции по поводу доверия к русскоязычным разработчикам и русскоязычным создателям ICO и проектов, мне кажется вероятность скама растет сразу в 10 раз.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Я столько хреновых ико встречал в последние пол года которые меняют правила на ходу и среди них не было русских.
member
Activity: 336
Процентов 80-85 проектов - это проекты, которые не проходят стадию ICO. Причем не только среди разработчиков в СНГ, но и повсеместно. Есть к примеру два таких выхода - или ввод обязательного правового регулирования этой сферы, с уголовной ответственностью для мошенников, либо просто ICO умрет как вид. Хотя, с другой стороны, всегда найдутся люди, которые хотят просто так отдать деньги мошенникам!)
member
Activity: 210
Merit: 11
русские проекты, которые толковые и  имеют хорошую команду уже давно все перевели на английский и пиарятся именно среди англоязычного (более богатого) контингента. А ИСО скамы которым даже переводчика лень найти все еще тусят среди русских
Прямо ленивые какие-то мошенники пошлиSmiley Даже не напрягаются, лишь бы что-то собрать.
member
Activity: 406
Merit: 18
full member
Activity: 490
Merit: 136
Эксперты компании Ernst & Young подсчитали, что начиная с 2015 года общий объём капитализации ICO составил $3,7 млрд. За этот период российские проекты собрали $310 млн. А это второе место, на первом американцы. Эти данные говорят, что никаких проблем с доверием нет).
newbie
Activity: 104
Merit: 0
ну я даже не знаю. тут только одно слово "русским" уже вызывает не доверие. я огорчился полностью в русских ИСО. для того чтобы вернуть доверие нужно теперь не мало времени потратить

вот раньше защищал русские ико, а сейчас когда пару раз такие проекты пропали без оплаты всяких действий, репутация опять подмокла, и уже выбираю иностранные.
к ним как-то больше доверия

У них просто порядка больше. Перед законом относительно все равны. А у нас собрали денег,заплатили кому нужно и инвесторов можно лесом слать. Вот и плодятся такие скам проектов день по две пачки. И доверие подрывают ко всем проектам в целом.
member
Activity: 392
ну я даже не знаю. тут только одно слово "русским" уже вызывает не доверие. я огорчился полностью в русских ИСО. для того чтобы вернуть доверие нужно теперь не мало времени потратить

вот раньше защищал русские ико, а сейчас когда пару раз такие проекты пропали без оплаты всяких действий, репутация опять подмокла, и уже выбираю иностранные.

Согласен с вами. Я тоже попал в такую ситуацию и наверное уже точно потерял веру в наши проекты. Реально при всем моем патриотизме я теперь инвестить буду какие угодно проекты, но не русские
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Доверие это как девственность можно один раз потерять и все, я например смотрю обычно на то насколько команда владеет кодом и где в прошлом работали. Если не могу инфу найти то обхожу стороной нормальный разработчик просто обязан иметь крутое портфолио иначе его проект просто не взлетит  Cool
Почти всегда в этом деле я оказываюсь прав  Roll Eyes
sr. member
Activity: 294
Merit: 257

member
русские проекты, которые толковые и  имеют хорошую команду уже давно все перевели на английский и пиарятся именно среди англоязычного (более богатого) контингента. А ИСО скамы которым даже переводчика лень найти все еще тусят среди русских
newbie
Activity: 104
Merit: 0

Я тоже совершенно не доверяю таким проектам. Вот реально только по этой причине не пойду в русское ИСО. Просто народ у нас слишком бедный и от этого слишком много желающих нажиться
Тоже всегда стараюсь обходить русские проекты стороной, хотя это возможно и не правильно. Есть же и у нас хорошие достойные проекты, вот только многие уже настороженно к ним относятся. Надеюсь, что доверие со временем будет восстановлено.

Много плохого слышал о русских проектах, но сказать, что все они плохие не могу. Хотя бы из-за того же вингса. Проект русский, но мало того, что популярный так ещё и довольно перспективный на сколько я в этом понимаю. Побольше бы таких проектов было бы то и доверие к русским проектам в целом было бы намного выше чем в данный момент.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Насколько мне известно Битклейв именно русское ИКО, еще одно сейчас проходит не безинтересное - это trade.io, тоже неплохая концепция. Опять же заграничные ИКО тоже часто бывают скамами, тут не угадаешь.
Просто вероятность , что скамом окажется русский проект- выше. Просто на таком хайпе наши хотят денег срубить по-быстрому. Но нельзя всех под одну гребенку.
full member
Насколько мне известно Битклейв именно русское ИКО, еще одно сейчас проходит не безинтересное - это trade.io, тоже неплохая концепция. Опять же заграничные ИКО тоже часто бывают скамами, тут не угадаешь.
member
Activity: 322

Я тоже совершенно не доверяю таким проектам. Вот реально только по этой причине не пойду в русское ИСО. Просто народ у нас слишком бедный и от этого слишком много желающих нажиться
Тоже всегда стараюсь обходить русские проекты стороной, хотя это возможно и не правильно. Есть же и у нас хорошие достойные проекты, вот только многие уже настороженно к ним относятся. Надеюсь, что доверие со временем будет восстановлено.

У нас наверняка есть такие проекты, в этом жаде спора нет. Только вот большое обилие мошенников раз и навсегда отбивает желание инвестить в эти проекты
full member
Activity: 350

full member
А что русские ико чем то плохи? Я не замечал. Вижу они всегда собирают по 5-20 млн баксов
тем что не делают то что прописывают в своих планах, а только собирают деньги и сливаются.
или не собирают и сливаются.
это кто двадцаточку собрал?
очень редко кто из наших реально выполняют свои обещания, к сожалению

Blackmoon crypto проект с русской командой в сентябре $30 миллионов собрали, причем за три-четыре дня
Честно говоря превый раз слышу о таком проекте, но если они смогли собрать такие средства, то судя по всему проект наверное очень серьёзные цели имеет, либо люди очень с доверием отнеслись к проекту.
Pages:
Jump to: