Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 77. (Read 58671 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
У меня уже вернулось доверие)! я столько баунти пропустил с участием русскоязычной компании,которые собрали достаточно денег!Раньше сразу мимо проходил если русских видел,щас уже буду изучать!
ну одно дело собрать достаточно денег, это конечно очень хорошо, а другое дело , когда после сборов начинаются, какие-то нововведения, чтобы получить свои токены, которые не были изначально указаны
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Вот пусть Павел Дуров вернет доверие, после того, как запустит свой проект ТОН. И кстати уже многие просто бьют копытом - готовы инвестировать. Да и я такой же)
Так Дуров же опроверг данные насчет того то он якобы собирается что-то запускать. Сколько можно уже это муссировать ?
Где это он опроверг? Что-то я такой новости не встречал, а только заявление Розенберга, утверждающее обратное. Так что я думаю, что ICO все-таки будет, и оно будет прорывным в некотором роде, это будет начало эры корпоративных ico.
Ну как это. В твиттере у себя он ссылку написал на сайт на котором эта новость выложена и назвал это скамом. Было же вроде дело. Тут на форуме выкладывали скрины этого утверждения.
Да нет там в его твиттере подобных ссылок, может удалил конечно, но я не нашел. Может дадите ссылку на пост, в котором выкладывали скрины? Потому что сейчас ico телеграмма - наверное самая обсуждаемая тема в криптосообществе, и такое заявление уже бы на всех ресурсах распиарили.
Тоже видел на форуме ссылку на скриншот из твиттера Дурова в котором он лаконично назвал тот сайт скамом. Мне кажется сейчас на этом могут просто спекулировать. Пока неопределенность.
Мне кажется, даже если и был скриншот - явно подделаный, потому что при таком хайпе вокруг проекта TON подобная новость ну 100 процентов бы незамеченной не осталась, да и гляньте его официальный твиттер - там нет ничего такого.
Путаница какая-то. Так будет Дуров проводить айсио или нет ? Я думаю если бы собирался то возможно бы провел какой-то анонс на эту тему. Презентацию может.
full member
Activity: 532
Merit: 101
У меня уже вернулось доверие)! я столько баунти пропустил с участием русскоязычной компании,которые собрали достаточно денег!Раньше сразу мимо проходил если русских видел,щас уже буду изучать!
full member
Activity: 476
Вот пусть Павел Дуров вернет доверие, после того, как запустит свой проект ТОН. И кстати уже многие просто бьют копытом - готовы инвестировать. Да и я такой же)
Так Дуров же опроверг данные насчет того то он якобы собирается что-то запускать. Сколько можно уже это муссировать ?
Где это он опроверг? Что-то я такой новости не встречал, а только заявление Розенберга, утверждающее обратное. Так что я думаю, что ICO все-таки будет, и оно будет прорывным в некотором роде, это будет начало эры корпоративных ico.
Ну как это. В твиттере у себя он ссылку написал на сайт на котором эта новость выложена и назвал это скамом. Было же вроде дело. Тут на форуме выкладывали скрины этого утверждения.
Да нет там в его твиттере подобных ссылок, может удалил конечно, но я не нашел. Может дадите ссылку на пост, в котором выкладывали скрины? Потому что сейчас ico телеграмма - наверное самая обсуждаемая тема в криптосообществе, и такое заявление уже бы на всех ресурсах распиарили.
Тоже видел на форуме ссылку на скриншот из твиттера Дурова в котором он лаконично назвал тот сайт скамом. Мне кажется сейчас на этом могут просто спекулировать. Пока неопределенность.
Мне кажется, даже если и был скриншот - явно подделаный, потому что при таком хайпе вокруг проекта TON подобная новость ну 100 процентов бы незамеченной не осталась, да и гляньте его официальный твиттер - там нет ничего такого.
member
Activity: 546
Merit: 12
Мало того - тот пост, что я действительно видел в его твиттере гласит, что Дуров не понимает - почему телегу называют проектом с русскими корнями, когда ни серверов ни команды, ни представительств телеграмма нет в РФ.
Просто он сам русский и все по привычке думают что проект тоже русский. Реально же там кроме самого Дурова в проекте больше ничего русского нет. На компе в телеграмме даже нет опции выбрать русский язык)
full member
Activity: 588
И что хорошего если на ICO полезут гиганты? Перетопчут мелкие стартапы, а прибыли не дадут. Им просто некуда расти.

ICO Телеграм может и поднимет доверие к русским ICO в плане выполнения обещаний, но выглядит как минимум некрасиво. Несколько миллиардов баксов вольются в проект, где деньги уже не требуются, забрав их у небольших команд.
По факту всем покажут, что ICO организуются не для создания нового продукта, а для выкачивания денег на волне популярности технологии.
Заявленная сумма сборов и цель, это насмешка над идеей ICO, как сбора средств на новый продукт, в условиях, где традиционное инвестирование затруднено.
А телеграмм это разве русское исо будет? Вроде же слышал что Дуров в миграцию уехал как только у него вконтакте отобрали.Наверно с какого нибудь офшора будет запускать а не с раши,  чтобы налогов меньше платить.
Мало того - тот пост, что я действительно видел в его твиттере гласит, что Дуров не понимает - почему телегу называют проектом с русскими корнями, когда ни серверов ни команды, ни представительств телеграмма нет в РФ.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Если будет рост валюты, то доверие к нашим криптовалютам обязательно вернется.
member
Activity: 490
Что говорить об инвесторах, если сами баунтисты не хотят участвовать в русских ico Undecided  В русскую пивоварную ICO мало кто верил, а получилось, что баунтисты (в том числе я Smiley) получат золотые слитки))
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Мне нравится русские ICO там немного народа как в других не русских компаний и были такие компании в прошлом году которые нормально оплачивали работу
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Если наши люди стараются мимо пройти,  то что говорить об участниках с других стран. А именно там самые денежные инвесторы. Думаю ,что должны пройти года прежде сем вернется доверие
Да чего так пессимистично все. Есть ряд проектов у которых все отлично даже учитывая русскоязычные команды. Юниверса - к примеру. Или тот же Плюскоин. Там тоже все русские и отличный проект ! Скоро токен на биржи выходит кстати !
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Если наши люди стараются мимо пройти,  то что говорить об участниках с других стран. А именно там самые денежные инвесторы. Думаю ,что должны пройти года прежде сем вернется доверие
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
каждый второй ICO - русский. это даже тренд какой то - иметь русскую фамилию в списке разработчиков
это потому что вы в русской ветке наблюдаете за анонсами ico Cheesy русских проектов в глобальном смысле этого слова не так и много и в основном это так называемые инфраструктурные проекты. ради интереса зайдите на другие ветки, там русских фамилий не встретите, так что ни о каком тренде не может быть и речи.
Много русских исо есть статистика такая.Может не каждый второй но всеравно много.Дело в том что русскоязычным не так просто финансирование получить.Если во многих западных странах зарплаты айтишников выше средней а средняя 4к долларов.То и в банке легко взять и вернуть скажем 100-200 тыс долларов а то и больше местному жителю.
ничем не сложнее чем иностранным, с чего вы взяли?) они же не только в россии анонсируют и привлекают только российских айтишников) местные жители тут особо не при чем, надо мыслить шире!
member
Activity: 350
Merit: 75
И что хорошего если на ICO полезут гиганты? Перетопчут мелкие стартапы, а прибыли не дадут. Им просто некуда расти.

ICO Телеграм может и поднимет доверие к русским ICO в плане выполнения обещаний, но выглядит как минимум некрасиво. Несколько миллиардов баксов вольются в проект, где деньги уже не требуются, забрав их у небольших команд.
По факту всем покажут, что ICO организуются не для создания нового продукта, а для выкачивания денег на волне популярности технологии.
Заявленная сумма сборов и цель, это насмешка над идеей ICO, как сбора средств на новый продукт, в условиях, где традиционное инвестирование затруднено.
А телеграмм это разве русское исо будет? Вроде же слышал что Дуров в миграцию уехал как только у него вконтакте отобрали.Наверно с какого нибудь офшора будет запускать а не с раши,  чтобы налогов меньше платить.
Цитата из Твиттера Дурова:
@durov
14h14 hours ago
Not sure why some media would refer to @telegram as “Russia-based”. We have no servers, developers, companies, bank accounts or offices in that country.

Он сам открестился от того, что проект Телеграм имеет какое-либо отношение к России. Перевод: "Не уверен, почему некоторые медиа продолжают ссылаться на Телеграм как на основанный в Рассии. У нас нет ни серверов, ни разработчиков, ни компаний,  ни банковских счетов или офисов в этой стране."
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange

А телеграмм это разве русское исо будет? Вроде же слышал что Дуров в миграцию уехал как только у него вконтакте отобрали.Наверно с какого нибудь офшора будет запускать а не с раши,  чтобы налогов меньше платить.

Ну а почему нет?) Логично и правильно запускать проект мирового уровня в той стране, где к криптовалютам адекватное отношение и легальность. Именно поэтому большинство ICO выбирают себе в качестве крипто-гавани Сингапур, Швейцарию, а теперь уже наверно и Беларусь)
full member
Activity: 332
Merit: 101
Ну что по итогу этой ветки, что мы можем сказать для себя? Мы действительно начали относится  к проектам, где учавствуют русские более лояльно так сказать? Или всё так же не доверяем?

не доверяем скорее всего. Причем так же как и раньше. Я лично после нескольких неудач в подобные проекты ни-ни. Зачем рисковать, если можно просто спокойно получить выплаты

У меня противоположное мнение. Отношение к проектам, где русские команды разрабов лояльное, просто настороженное.
member
Activity: 378
ELONCITY
Нужно своих всегда поддерживать, потому что они свои. Может не совсем порядочные, но другие чужие, значит однозначно хуже.
full member
Activity: 392
Merit: 104
каждый второй ICO - русский. это даже тренд какой то - иметь русскую фамилию в списке разработчиков
все верно! Толковые предприниматели есть в России, крипторынок дает большие перспективы таким проектам в отличии от местных Центров поддержки предпринимательства
full member
Activity: 448
Merit: 105
это потому что вы в русской ветке наблюдаете за анонсами ico Cheesy русских проектов в глобальном смысле этого слова не так и много и в основном это так называемые инфраструктурные проекты. ради интереса зайдите на другие ветки, там русских фамилий не встретите, так что ни о каком тренде не может быть и речи.
Много русских исо есть статистика такая.Может не каждый второй но всеравно много.Дело в том что русскоязычным не так просто финансирование получить.Если во многих западных странах зарплаты айтишников выше средней а средняя 4к долларов.То и в банке легко взять и вернуть скажем 100-200 тыс долларов а то и больше местному жителю.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 448
Merit: 105

Pages:
Jump to: