Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 89. (Read 58671 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Мне кажется не важно русские ICO или зарубежные, нужно как то вернуть доверия ко всем ICO впринципе, а для этого нужно, что бы был какой то контроль за ними, тогда и будет все более прозрачно.

К сожалению даже контроль не будет гарантировать 100% защиту от мошенников, но хотя бы немного отсеет безответственных баблосборщиков.
full member
Activity: 201
Merit: 100
Согласен. Мавроди уже давно хотел новую пирамиду на биткоине делать. Может скамы это его рук дело?

По-любому какой-то из скамов ему принадлежит, если не больше. Такие люди как он не меняются, помнится после отсидки он придумал что-то вроде МММ 2.0 на базе WebMonney.
На базе WebMonney пирамиду развернуть будет очень трудно. Там если много денег то будут сложности с выводом.
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Согласен. Мавроди уже давно хотел новую пирамиду на биткоине делать. Может скамы это его рук дело?

По-любому какой-то из скамов ему принадлежит, если не больше. Такие люди как он не меняются, помнится после отсидки он придумал что-то вроде МММ 2.0 на базе WebMonney.
member
Activity: 364
Merit: 18
Мне кажется не важно русские ICO или зарубежные, нужно как то вернуть доверия ко всем ICO впринципе, а для этого нужно, что бы был какой то контроль за ними, тогда и будет все более прозрачно.
full member
Activity: 201
Не вижу разницы между русскими ICO или иностранными. У иностранных говна хватает, к примеру взять Po.et.
Просто надо как можно скорее законодательно урегулировать ICO, чтобы разработчики несли хоть какую-то ответственность... А сейчас все современные Мавроди научились использовать ICO в своих целях...
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Не вижу разницы между русскими ICO или иностранными. У иностранных говна хватает, к примеру взять Po.et.
Просто надо как можно скорее законодательно урегулировать ICO, чтобы разработчики несли хоть какую-то ответственность... А сейчас все современные Мавроди научились использовать ICO в своих целях...
member
Activity: 126
Для того, чтобы вернуть доверие иностранных инвесторов в русские ICO, для начала нужно вернуть доверие отечетственных инвесторов Grin Cheesy

Вы правы. Больше всего негатива к русским ICO как раз происходит от своих же потенциальных инвесторов ну или конкурентов которые пытаются очернить вполне хорошую идею.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Для того, чтобы вернуть доверие иностранных инвесторов в русские ICO, для начала нужно вернуть доверие отечетственных инвесторов Grin Cheesy
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Написано все конечно хорошо, но вернуть доверия к русским ICO или к другим ICO в целом, это не как, не поможет.
А как же проэкт minexbank команда долго работала и выполнила свои обещания!вон монета уже 29 дол,а разработчики то русские! не стоит лепить клеймо если обжегся! как и везде есть непорядочные и порядочные команды!
member
Activity: 139
Merit: 11
Какие Российские стартапы сейчас вообще есть?

да их полно кажлый третий или второй имеет русские корни Smiley даже те которые выглядят как истинные арийцы
member
Activity: 204
Написано все конечно хорошо, но вернуть доверия к русским ICO или к другим ICO в целом, это не как, не поможет.
Я думаю самым правильным решением будет просто не участвовать в Русских ICO. Всяких разных на любой вкус есть и без русских, только в англоветке поискать хорошенько.

Поддерживаю. Помимо русских разработчиков куча других интересных проектов. Лучше участвовать в них.
member
Activity: 98
на самом деле даже на данный момент есть много хороших русских проектов. наиболее выдающиеся по моему мнению плейкей и юниверса,(не реклама если че  Grin ) вы просто посмотрите даже на их сборы, на их идеи, это же реально работающие токены с огромным потенциалом на будущее
а в этом проекте  все русские? А то как правило русских там мало ,все зарубежные  с администрации
member
Activity: 112
Я думаю самым правильным решением будет просто не участвовать в Русских ICO. Всяких разных на любой вкус есть и без русских, только в англоветке поискать хорошенько.
member
Activity: 476
Merit: 22
member
Activity: 95
Merit: 14
Всем привет.Русские ICO собирают бабло и тикают,нет смысла продоложать проэкт когда у тебя пятьдесят миллионов баксов)) Вы бы продолжали дальше работать с такими деньгами?)
А если из этих денег можно сделать 200 лямов, потом 500 и т.д. Умные будут работать и развиваться хоть пару лет, а потом уже иметь ежегодно по 50 лямов стабильно.
все правильно, наши русские уже тоже понимают, что более выгодно будет создать долгоиграющий работающий проект, и рубито с него прибыль, это тоже как инвестиция, таких думающих людей много, но и баблосборники конечно еще остались
из-за этих самых баблосборников остальные проекты тоже приравняли чуть ли не к скамным, надо умнеть народу и переставать их.кормить

А какие проекты из всего многообразия в этом году, не только русские а вообще, можно точно сказать, что не скам. И что они выживут года 3 минимум? Вот и я смотрю на это все, и не понятно. Как сказал Виталик, придет ICO 2.0  на улучшенной платформе со старыми идеями, и почти все первые проекты, которые в этом году деньги собиради, останутся невостребованными и забытыми
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Всем привет.Русские ICO собирают бабло и тикают,нет смысла продоложать проэкт когда у тебя пятьдесят миллионов баксов)) Вы бы продолжали дальше работать с такими деньгами?)
А если из этих денег можно сделать 200 лямов, потом 500 и т.д. Умные будут работать и развиваться хоть пару лет, а потом уже иметь ежегодно по 50 лямов стабильно.
все правильно, наши русские уже тоже понимают, что более выгодно будет создать долгоиграющий работающий проект, и рубито с него прибыль, это тоже как инвестиция, таких думающих людей много, но и баблосборники конечно еще остались
из-за этих самых баблосборников остальные проекты тоже приравняли чуть ли не к скамным, надо умнеть народу и переставать их.кормить
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
А я считаю, что дело не в нации, а в готовности команды работать, а не только наживаться на инвесторах.
full member
Activity: 602
Ну что в итоге то, нашли тут способ вернуть нам доверие? Я имею ввиду вернуть доверие к русским в команде разного рода проектов? Если нашли то я бы с удовольствием выслушал, а то получается что русские разработчики это показатель скамного продукта.
full member
Activity: 163
Зачем всех под одну гребенку ? Не все русскоязычные проекты поступают так. Да, приходится признать что многие - мошенники. Но не все. И все правильно - если из этих денег можно через год-два сделать не убегая никуда и не скрываясь в несколько раз больше то кем надо быть чтобы такой возможностью не воспользоваться ?
А тут уже вопрос чистоты рук и искушения. Зачем мне потом 200 млн, если уже сейчас есть 50. Вот они-уже есть!
Pages:
Jump to: