Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 90. (Read 58671 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Факт в том , что русские ICO либо скам либо падают сразу после выхода на биржах.
 Взять тот же кикоин или вордкоин , вроде норм.. но по факту не стреляют..
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Всем привет.Русские ICO собирают бабло и тикают,нет смысла продоложать проэкт когда у тебя пятьдесят миллионов баксов)) Вы бы продолжали дальше работать с такими деньгами?)
А если из этих денег можно сделать 200 лямов, потом 500 и т.д. Умные будут работать и развиваться хоть пару лет, а потом уже иметь ежегодно по 50 лямов стабильно.
Зачем всех под одну гребенку ? Не все русскоязычные проекты поступают так. Да, приходится признать что многие - мошенники. Но не все. И все правильно - если из этих денег можно через год-два сделать не убегая никуда и не скрываясь в несколько раз больше то кем надо быть чтобы такой возможностью не воспользоваться ?

Да нету сильно отличия между русскими проектами и не русскими. Единственное, что у них финансирование послабее. А вообще половина проектов сейчас русские делают. Ну и минус то, что некоторые аналитики, за которым идет толпа хомяков и тупо выкупают все ICO по сигналу типа Ian Balina, оценивают проект по знаменитости в интернете команды. А русские не очень любят светиться там.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Всем привет.Русские ICO собирают бабло и тикают,нет смысла продоложать проэкт когда у тебя пятьдесят миллионов баксов)) Вы бы продолжали дальше работать с такими деньгами?)
А если из этих денег можно сделать 200 лямов, потом 500 и т.д. Умные будут работать и развиваться хоть пару лет, а потом уже иметь ежегодно по 50 лямов стабильно.
Зачем всех под одну гребенку ? Не все русскоязычные проекты поступают так. Да, приходится признать что многие - мошенники. Но не все. И все правильно - если из этих денег можно через год-два сделать не убегая никуда и не скрываясь в несколько раз больше то кем надо быть чтобы такой возможностью не воспользоваться ?
full member
Activity: 154
full member
Activity: 434
Merit: 114
Мне кажется, что русские ICO уже не вернут к себе доверия, слишком много было скама. Для того, чтобы переломить стереотип понадобится слишком много времени и большое количество достойных ICO. Вообщем идея обречена. 
В текущей ситуации - однозначно доверия не вернуть. Если введут регулирование, и оно будет работать - в таком случае уже будут доверять, или если варианты с эскроу и экспертными оценками от компаний, которые будут такими оценками заниматься.
Ну только с регуляторами возможно появится хоть какое-то доверие, это конечно да. Но что если и регуляторы смогут быть коррумпированы? Ведь мы же все понимает в каком мире мы сейчас живем? Что думаете по этому поводу?

Да вряд ли такое будет, если и с регуляторами будет много скама, то тогда и смысла не будет от этих регуляторов.
Я далеко ходить не буду. В строительстве тоже есть технадзоры, и всё прекрасно строиться, углубляться не буду. Просто мне кажется в качестве регулятора должен выступать не человек, я имею ввиду обобщенно, думаю нужен какой нибудь смарт контракт, с какими нибудь условиями для выбора.

Смарт контракт как и любую программу можно обмануть или просто обойти каким то способом, есть хороший пример как боролись с пиратством ставили защиту от копий но хакеры быстро ломали. Тоже самое со взломом айфона ушлые парни всегда найдут способ чтобы наколоть инвесторов.
В этом и прелесть блокчейна что изменить запись будет стоить дороже чем  может себе позволить хакер - смарт контракты будут управлять нашей жизнью через какие то 2 года. Запомните.
full member
Activity: 588
Мне кажется, что русские ICO уже не вернут к себе доверия, слишком много было скама. Для того, чтобы переломить стереотип понадобится слишком много времени и большое количество достойных ICO. Вообщем идея обречена. 
В текущей ситуации - однозначно доверия не вернуть. Если введут регулирование, и оно будет работать - в таком случае уже будут доверять, или если варианты с эскроу и экспертными оценками от компаний, которые будут такими оценками заниматься.
Ну только с регуляторами возможно появится хоть какое-то доверие, это конечно да. Но что если и регуляторы смогут быть коррумпированы? Ведь мы же все понимает в каком мире мы сейчас живем? Что думаете по этому поводу?

Да вряд ли такое будет, если и с регуляторами будет много скама, то тогда и смысла не будет от этих регуляторов.
Я далеко ходить не буду. В строительстве тоже есть технадзоры, и всё прекрасно строиться, углубляться не буду. Просто мне кажется в качестве регулятора должен выступать не человек, я имею ввиду обобщенно, думаю нужен какой нибудь смарт контракт, с какими нибудь условиями для выбора.

Смарт контракт как и любую программу можно обмануть или просто обойти каким то способом, есть хороший пример как боролись с пиратством ставили защиту от копий но хакеры быстро ломали. Тоже самое со взломом айфона ушлые парни всегда найдут способ чтобы наколоть инвесторов.
full member
Activity: 602

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Волны уже настолько это доверие пошатнули , что сейчас не - то что к русским ICO недоверие, а даже к проектам в которых есть русскоязычные недоверие.
member
Activity: 378
Merit: 38
 Smiley если в компании нормальные ребята и действительно изначально уже у себя в головах вбили идею и живут ей, они не бросят инвестеров без денег, а сделают все необходимое, чтоб их проект выжил и дошел до конца, да и скорей всего из большого разнообразия наших ICO максимум порядка 99 процентов компаний изначально думают получить баксы и срулить, а только 1 добиваются свох целей, вот как многие говорят, когда появится регулятор, тогда будет уже меньше скама и кидал
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Даже не знаю зачем делать такой акцент на русских, если проект хороший заинтересованные, думаю, смогут провести анализ и дать оценку.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
на самом деле даже на данный момент есть много хороших русских проектов. наиболее выдающиеся по моему мнению плейкей и юниверса,(не реклама если че  Grin ) вы просто посмотрите даже на их сборы, на их идеи, это же реально работающие токены с огромным потенциалом на будущее
full member
Activity: 364
Merit: 113
Хороши "незначительные капиталы"  Grin
За два года российские компании привлекли в ходе ICO около $300 млн, заявил директор центра финансовых технологий фонда "Сколково" Павел Новиков на заседании экспертного совета по блокчейну при комитете Госдумы по финансовым технологиям.
https://bits.media/news/v-skolkovo-poschitali-chto-za-2-goda-rossiyskie-ico-privlekli-bolee-300-mln/
full member
Activity: 266
Merit: 101
Получение дохода от русских компаний очень маленькие, так как их капиталы не значительны и поднять к ним доверие будет тяжело.
full member
Activity: 146
Это Вы в преддверии  праздника великой социалистической решили  провести политработу? Smiley  
а так поддерживаю!  Россияне участвуйте только в русских ИКО!  
И что можно будет получит с русских ИКО?
Там в большинстве случаев, после окончания ИКО компании, можно только хлебушек купить и бутылку пива.

Можете вот на такое ico обратить внимания. Очень советую обратить внимание например на такой проект https://teachmeplease.io
full member
Activity: 336
Это Вы в преддверии  праздника великой социалистической решили  провести политработу? Smiley  
Там в большинстве случаев, после окончания ИКО компании, можно только хлебушек купить и бутылку пива.
Это нормальное явление и к этому все давно уже привыкли причем в мировом масштабе - не исключение и ICO - тырить так уж везде - здесь правило неукоснительное - запад живет красиво по-западному - и мы хотим так прямо сейчас и причем любой ценой...
full member
Activity: 421
full member
Activity: 434
Merit: 114
Что может быть проще - создать совет внутри сообщества и поручить им эскроу функцииHuh
member
Activity: 98
Merit: 10
https://bits.media/news/rakib-razrabatyvaet-edinyy-standart-dlya-otsenki-ico/  ракиб  пытается как то составить рейтинг  ИСО. Может это избавит нас от скама)
Рейтингов уже вагон, а кто на них смотрит? Все считают себя самыми умными и несут деньги в свое ICO а потом ноют о скаме.
рейтингов то много но кто их составляет,если этим займется государственные организации  то будет проще
full member
Activity: 588
Рано или поздно кого то в лесу пристрелят как в 90 годах и тогда успокоятся. Им везет что опг пока не инвестируют в крипту иначе иванова и других медийных русских персон разыскивали по болотам и лесам.
Причем как состава преступления нет так и не будет, запишут как бытовую ссору и забудут.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Pages:
Jump to: