Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 55. (Read 200098 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
Заработать на ICO можно, главное, чтобы было что инвестировать Grin. Иметь  стратегию,  уметь анализировать данные. Относиться к вложению денег как к чему то серьезному. я вот допустим начинал с баунтей, так что ничего не теряю по сути инвестируя
Да иметь средства явно нужно для начала что бы инвестировать и потом заработать.Но и собрать монеты с баунти очень даже хороший вариант,самое главное без вложений.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Заработать на ICO можно, главное, чтобы было что инвестировать Grin. Иметь  стратегию,  уметь анализировать данные. Относиться к вложению денег как к чему то серьезному. я вот допустим начинал с баунтей, так что ничего не теряю по сути инвестируя
newbie
Activity: 84
Merit: 0
В прошлом году почти все ико в которых я участвовал давали хорошую прибыль,в этом году еще ни в одно не залез,стремаюсь немного,хотя может и зря,предпочитаю делать потихоньку баунти.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
по поводу скамных ico, читал както статью про наработки бутерина про daico, платформу которая будет контролировать ico проекты, но всё это вроде пока так и осталось в проектах да в идеях, тут действительно полезен будет механизм защиты для инвесторов от скама
и как вы себе представляете этот механизм? как гарантийный фонд вкладчиков? не смешите пожалуйста, эти идеи только звучат хорошо, а на практике не применимы
newbie
по поводу скамных ico, читал както статью про наработки бутерина про daico, платформу которая будет контролировать ico проекты, но всё это вроде пока так и осталось в проектах да в идеях, тут действительно полезен будет механизм защиты для инвесторов от скама
тут получается палка о двух концах с таким механизмом: с одной стороны он действительно поможет отсеить скам, с другой: прибыльность резко, на порядки, снизит. Так что кому-то будет лучше, кому-то нет.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
На самом деле заработать на ICO можно, но это не легкие деньги. За ними стоит много часов аналитики проекта и очень много личного фарта. Сейчас время такое---большинство ICO ----это скам, и вроде многообещающий проект с хорошей командой может легко раствориться на просторах инета. Поэтому от удачи теперь очень многое зависит.
newbie
Activity: 61
Я вообще придерживаюсь мнения, что в исо не стоит вкладываться
newbie
Activity: 40
Можно, конечно, вложиться, но лично я предпочитаю баунти и аирдропы  Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 139
Не знаю все говорили надо холдить, и я так сделал только из-за лени. В итоге с нового года имею -79%. Теперь я при первой же возможности продаю токены полученные за ICO.
Это куда ты так успешно залезли что -79% от депо срезало? Ну и естественно все зависит от точки входа, когда ты участвовал в ico, и что вкладывал.
По
Вариантов много на самом деле. Как пример те кто брал зимой на хаях ADA, OCN и прочие - там минус дай боже. По точке входа прям в яблочко. Я так в XVG заходил перед полетом на луну, ощущение не передаваемое, когда ты прям любишь крипту
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Не знаю все говорили надо холдить, и я так сделал только из-за лени. В итоге с нового года имею -79%. Теперь я при первой же возможности продаю токены полученные за ICO.
я теперь тоже ико обхожу стороной, иксов мало совсем, порой убытки, нафиг это вобще надо
Все правильно рисковые мероприятия надо обходить стороной и ходить на работу, там стабильно платят зарплату, кому то даже дают билеты  для отдыха  и даже путевки в санаторий.
newbie
Самый реальный способ заработать на ICO это подождать выхода его на биржи, купить токены дешевле ICO и продать когда они сделают иксы, это общая схема, но дьявол как известно кроется в деталях.
Отличная схема, сам порой ей пользуюсь) Причем покупать токены лучше на децентралах и продавать при выходе на нормальную биржу. Главное покупать на дне, и не получить второе дно в подарок Grin
во  во, главное Smiley а как определить - дно это или так, временная впадина ? Smiley
Просто интересно, какие в этом году ИСО-проекты успешны? Есть вообще такие? Просто если нет, то тогда данная стратегия - покупка после выхода на биржу на дне - единственная работающая.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Это куда ты так успешно залезли что -79% от депо срезало? Ну и естественно все зависит от точки входа, когда ты участвовал в ico, и что вкладывал.
member
Activity: 87
Чтобы реально поднять на баунти ICO надо как минимум достаточно хорошо разбираться в этой теме, анализировать проекты, пытаться разбираться в вопросе траст\скам.
newbie
Activity: 115
Самый реальный способ заработать на ICO это подождать выхода его на биржи, купить токены дешевле ICO и продать когда они сделают иксы, это общая схема, но дьявол как известно кроется в деталях.
Отличная схема, сам порой ей пользуюсь) Причем покупать токены лучше на децентралах и продавать при выходе на нормальную биржу. Главное покупать на дне, и не получить второе дно в подарок Grin
full member
Activity: 266
Merit: 100
Это если токены сделают иксы, что в 2018 происходит оооочень редко и таких проектов становится все меньше и меньше. Но с выкупом подешевевших токенов на биржах соглашусь с Вами - это лучше чем инвестировать в ICO напрямую сейчас.
newbie
Activity: 170
Такой странный вопрос. Как вообще можно заработать, кроме купи-продаЙ?
Да много возможностей, ICO, Bounty, айрдропы. В баунти вы ничего не покупаете, работаете на проект, потому получаете токены с него. В ICO - это инвестирование по начальной цене, затем проект выходит на биржу, там можете сливать свои иксы (или минуса)!
Сейчас такая тенденция, что почти каждый проект после ико и выхода на биржу уходит в минус от цены на ико. По мне так лучше брать перспективные монетки, когда они на биржу выходят, желающих слить их даже по такой цене достаточно.
Интерес инвесторов очень потерян уже из-за этой тенденции, все радуются что в ноль слили, не говоря о иксах.Из последних 20 проектов которые выплатили с баунти, может 1-2 пошли в рост после исо.
member
Activity: 406
Merit: 11
member
Activity: 301
Заработок на ICO возможен только за счет инвестирования или продвижения данного проект через Баунти. ЕСли есть свободные деньги можно выбрать инвестирование, если денег нет остается участие в Баунти кампаниях.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Нужно отобрать интересный топовый проект, у которого есть хорошая идея! эта идея должна облегчать жизнь людей, если это произойдет, то проект будет успешным!))
Pages:
Jump to: