Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 51. (Read 200098 times)

member
Activity: 336
Merit: 41
Единственный способ, как на мой взгляд, это только организовать свой ICO.
В текущем моменте вкладываться в эту авантюру я бы никому не посоветовал.
Организовать свое ИСО? Я думаю данное предложение не стоит помещать в тему "Как заработать на ИСО". Не представляю сколько денег нужно на это потратить. А если еще и со сборами будет туго, а с ними будет туго - то это похороны
Для организации не совсем посвященному в это дело нужно как минимум собрать команду профессионалов, которые на этом "собаку съели", сайт и кучу других попутных расходов.... иначе сложно будет убедить инвесторов вложиться в проект, основанный на пустом месте
member
Activity: 322
Merit: 13
Считаю, что нужно вкладывать только в те проекты, которые действительно имеют классную идею, ну и на команду стоит обратить внимание
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
я думаю продукты, которые предлагают ICO находятся в очень зачаточном состоянии и пока не готовы дать действительно перспективного роста, по крайней мере естественного роста. тот рост что мы видим - результат рекламы и всё. действительно стоящие продукты сложно найти и требуют кропотливого отбора
member
Activity: 336
Merit: 10
Организовать свое ИСО? Я думаю данное предложение не стоит помещать в тему "Как заработать на ИСО". Не представляю сколько денег нужно на это потратить. А если еще и со сборами будет туго, а с ними будет туго - то это похороны
member
Activity: 350
Merit: 11
member
Activity: 378
Merit: 16
На таком рынке как сейчас, можно заработать разве что участвуя в хайповых ICO. Но там где хайп - высокий инвестиционный порог входа или создается такой ажиотаж, что большинство мелких инвесторов не успевает принять участие.
сейчас как то наоборот стало модно, делают лимит совсем небольшой, то есть получается, что ты можешь инвестировать совсем небольшую сумму, обычным инвесторам пойдет, а вот для крупных наверно неинтересно
Крупные заходят на предыдущих раундах, приватах и пресейлах, а то что вы описали наверняка мейнсейл

Как раз именно сейчас хороший момент для инвестирования в ICO, потому что рынок на спаде. Объясню на примерах: прошлым летом, когда эфир стоил 220$, я вошел в несколько ICO на небольшие суммы, а когда эфир вырос в январе до 1200 дол, я получил многократную прибыль, так как токены выросли намного больше, чем эфир, в результате одним платежом закрыл ипотеку.

Не совсем корректный пример, так как иксовал весь рынок, а сейчас потратите "дешёвые эфиры", он точно отыграется до 1000 баксов, а вот токены пропорционально в эфире подешевеют, хорошо если чуть подорожают в баксах, вы будете в плюсе, но не в таком, как если б холдили ETH
(к хайповым ICO это не относится)
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
На таком рынке как сейчас, можно заработать разве что участвуя в хайповых ICO. Но там где хайп - высокий инвестиционный порог входа или создается такой ажиотаж, что большинство мелких инвесторов не успевает принять участие.
сейчас как то наоборот стало модно, делают лимит совсем небольшой, то есть получается, что ты можешь инвестировать совсем небольшую сумму, обычным инвесторам пойдет, а вот для крупных наверно неинтересно

Тот кому нужно крупно вложиться, думаю что найдет способ это сделать, за это  не стоит переживать они разберутся.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
member
Activity: 756
Пока что не на инвестировании, сейчас рынок плохой для этого. Баунти тоже менее выгодное стало, но зато безпроигрышный вариант, без трат своих средств.
Как раз именно сейчас хороший момент для инвестирования в ICO, потому что рынок на спаде. Объясню на примерах: прошлым летом, когда эфир стоил 220$, я вошел в несколько ICO на небольшие суммы, а когда эфир вырос в январе до 1200 дол, я получил многократную прибыль, так как токены выросли намного больше, чем эфир, в результате одним платежом закрыл ипотеку.
В том же январе я вошел в очень перспективное ICO HOQU при цене эфира около 1000 дол. Когда эфир упал, токены HQX упали еще больше, в результате сейчас от цены ICO убыток минус 10 иксов.
То есть входить в инвестирование нужно всегда на спаде, в результате рост крипты даст очень хорошую прибыль.
да но вы рассмотрели только одну переменную , цену эфира, и состояние рынка, а здесь еще очень важная переменная само исо. точнее продукт, или  его отсутсвие, т. е при классном продукте может вырасти все и в падающем рынке и наоборот.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Пока что не на инвестировании, сейчас рынок плохой для этого. Баунти тоже менее выгодное стало, но зато безпроигрышный вариант, без трат своих средств.
В том же январе я вошел в очень перспективное ICO HOQU при цене эфира около 1000 дол. Когда эфир упал, токены HQX упали еще больше, в результате сейчас от цены ICO убыток минус 10 иксов.
То есть входить в инвестирование нужно всегда на спаде, в результате рост крипты даст очень хорошую прибыль.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Тут самый главный вопрос - это выбрать правильный проект. А на хорошем и надежном проекте можно заработать разными способами. Либо инвестируя в этот проект, либо присоединившись к Баунти кампании если она есть
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Чтобы заработать на ICO надо как минимум научиться хорошо разбираться в теме, так как ключевую роль тут играет умение отбирать стоящие проекты от пустышек. Это умение развивается годами: тут вам в помощь и участие в баунти, и опыт трейдинга и анализа поведения криптовалют.
full member
Activity: 546
Merit: 112
На ICO в моменте их практически невозможно заработать.
А вот если холдить, то шанс сорвать куш есть.

Не соглашусь. Смотря в какой проект войти, топ ICO закрывают сейл меньше чем за час. И вот именно эти ICOшки из-за дефицита сразу после листинга иксуют
Но таких проектов очень мало
member
Activity: 287
На ICO в моменте их практически невозможно заработать.
А вот если холдить, то шанс сорвать куш есть.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
newbie
Activity: 170
Также можно и на торгах заработать. Нужно найти проект который заходит на волну хайпа, и торговать им, главное найти точно выхода и не жадничать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
в том то и дело, что сейчас рынок ико опять очень сильно изменился и условия, и сами ико стали проводить по-другому, уже на первом месте не столько идея или технология, сколько просто задача создать хайп вокруг проекта
newbie
Activity: 113
Может быть кому то покажусь училкой, только хочется обратить ваше внимание в эту сторону вопроса. Для начала, «сбить» свои ожидания.Быть очень реалистичным.
Парадокс - люди, которые покупали Биткоин в 2009 или в начале 2010 года, не ожидали роста в 2 500 000 раз! (но он вырос) А люди, которые входят в крипту сейчас, надеются именно на это!
Сейчас, покупая новую монету, люди хотят + тысячи % роста!
Инвестируя в ICO, многие ждут x100 минимум.
А трейдинг воспринимается как 100% способ зарабатывать много денег.
Все это может привести к неверным действиям, к неверному выбору инструментов, а потом и к разочарованию.
По сути люди пришли за деньгами. Если они руководствуются такими принципами, а значит они готовы рисковать. Нужно всегда взвешивать риски. Но в жизни, ни кто не даст на ровно месте х100 и тому подобное.
Ну бывают такие проекты где прям х100 ловят, но это проект 1 в год... И то такие иксы достаются упоротым холдерам, которые безумно верят в проект.
проекты со 100 иксами уже днем с огнем не сыщешь, это раньше было пару тройка проектов в месяц типа ETH или WAVES и больше закидывать то некуда было
сейчас ситуация поменялась, десятки, сотни новых ICO каждый месяц, большая часть которых естественно простые баблосборники и ничего более
member
Activity: 364
Merit: 12
Может быть кому то покажусь училкой, только хочется обратить ваше внимание в эту сторону вопроса. Для начала, «сбить» свои ожидания.Быть очень реалистичным.
Парадокс - люди, которые покупали Биткоин в 2009 или в начале 2010 года, не ожидали роста в 2 500 000 раз! (но он вырос) А люди, которые входят в крипту сейчас, надеются именно на это!
Сейчас, покупая новую монету, люди хотят + тысячи % роста!
Инвестируя в ICO, многие ждут x100 минимум.
А трейдинг воспринимается как 100% способ зарабатывать много денег.
Все это может привести к неверным действиям, к неверному выбору инструментов, а потом и к разочарованию.
По сути люди пришли за деньгами. Если они руководствуются такими принципами, а значит они готовы рисковать. Нужно всегда взвешивать риски. Но в жизни, ни кто не даст на ровно месте х100 и тому подобное.
Ну бывают такие проекты где прям х100 ловят, но это проект 1 в год... И то такие иксы достаются упоротым холдерам, которые безумно верят в проект.
newbie
Activity: 168
Самый безопасный способ заработать на ИСО - это конечно же участие в баунти. Максимум, что Вы можете потерять при крахе проекта или он просто окажется скамом - это Ваше время и только время, которое Вы потратили на работу. Инвесторы при этом же будут терять реальную денежку.
время это тоже деньги. За это время, которое в итоге потеряли, можно много чего полезного сделать. Так что ценность времени не меньшая чем у денег. Поэтому - не так все просто и однозначно с Баунти ИСО.
Pages:
Jump to: