Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 6. (Read 200139 times)

full member
Activity: 431
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Большинство проводят ICO-кампании для зарабатывания денег и лишь единицы, чтобы эти деньги пустить действительно на воплощение проекта в жизнь. Многие проекты так и не развиваются после ICO.
В какой то степени возможно вы и правы, но с другой стороны, что ожидаешь то и получаешь, поэтому я считаю надо либо ждать лучшего и конечно  же как то отсеивать   проекты, либо просто уходить из этой сферы и не тратить время. Смысл говорить что это плохо, и в то же время заниматься этим.
Ох, про смысл говорить можно много. Опять же многие работают в таких сферах и просто вынуждены делать что-то не хорошее, либо увольняться. Тут уж каждый сам для себя расставляет приоритеты.
member
Activity: 476
Merit: 10
Инвестировать в ICO сейчас желающих мало. Если не изменится структура и сама сфера ICO, то с каждым месяцем вероятность сбора денег на проект будет уменьшаться. Второй вариант - возобновление роста крипторынка и привлечение новых участников.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
На исо можно заработать сейчас только если ты его проводишь или тебе повезло оказаться членом команды какого-то хайпового проекта. По крайне мере до сегодняшнего дня так это работала, зарабатывали всегда организаторы, а инвесторы в последнее время терпят лишь одни убытки. Надо резать капы в разы, чтобы инвестиции были более менее привлекательны.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
сейчас и правда очень опасно инвестировать в ICO, в связи с перечисленными проблемами, очень редко ICO себя оправдывает, нужно знать в какие заходить и таких мало, поэтому я воздержался от таких инвестиций, лучше заняться баунти и инвестициями в перспективные или закрепившиеся монеты и токены, как по мне безопаснее и профитнее будет точно.
Соответсвенно при повышении рисков повышается и награда, надо только еще более взвешенно подойти к выбору объекта для инвестирования и сделать поправку на данную ситуацию на рынке.
full member
Activity: 770
Merit: 106
с точки зрения знать в какие заходить это конечно классно, но это было невозможно  и раньше , когда рынок рос и сейчас к сожалению. Поэтому остаетсчя только оценивать риски и входить туда куда считаешь  возможным  и вырабатывать стратегию применимо к данной ситуации
full member
Activity: 518
сейчас и правда очень опасно инвестировать в ICO, в связи с перечисленными проблемами, очень редко ICO себя оправдывает, нужно знать в какие заходить и таких мало, поэтому я воздержался от таких инвестиций, лучше заняться баунти и инвестициями в перспективные или закрепившиеся монеты и токены, как по мне безопаснее и профитнее будет точно.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Большинство проводят ICO-кампании для зарабатывания денег и лишь единицы, чтобы эти деньги пустить действительно на воплощение проекта в жизнь. Многие проекты так и не развиваются после ICO.
В какой то степени возможно вы и правы, но с другой стороны, что ожидаешь то и получаешь, поэтому я считаю надо либо ждать лучшего и конечно  же как то отсеивать   проекты, либо просто уходить из этой сферы и не тратить время. Смысл говорить что это плохо, и в то же время заниматься этим.
member
Activity: 476
Merit: 12
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Самый верный способ заработать на ICO -запустить свое ICO) Инвестировать при таком рынке довольно опасно, даже покупая на пресэйле.
Запустить свое? Идея прекрасная, уверенна приходила она не в одну светлую голову. Вот только все не так просто. И в конце-концов нужно найти инвесторов.

Зачем находить инвесторов?Расходов на 1000$ максимум, это купить купера на форуме, запилить хороший сайт, создать смарт контракт, придумать не бредовую идею ну и другие нюансы о которых лучше не писать, а то еще создаст кто-то сейчас баблосбор) Я сейчас писал именно баблосборном ico, которых сейчас больше 50%.
Я где-то читала, что все не так просто и подаваемая информация как-то проверяется. Хороших и действующих проектов мало, в последнее время сплошной скам попадается.

Не знаю, как проверяется информация, но недавно имела "счастье" поучаствовать в замечательном проекте, который оказался обычным скамом. Хотя и идея была прекрасная и команда толковая, да вот только в конце цирк устроили - спорили, кто больше виноват и кто больше украл Grin Теперь, наученная горьким опытом, зареклась участвовать в русских ICO
к сожалению такое бывает , проверяешь, вроде все классно, команда хорошая идея тоже, и  все совпадает, А потом раз и   исчезли, это никак не    предугадать, поэтому риски и награды  имеют такое соотношение.
member
Activity: 756
Merit: 10
Самый верный способ заработать на ICO -запустить свое ICO) Инвестировать при таком рынке довольно опасно, даже покупая на пресэйле.
Запустить свое? Идея прекрасная, уверенна приходила она не в одну светлую голову. Вот только все не так просто. И в конце-концов нужно найти инвесторов.

Зачем находить инвесторов?Расходов на 1000$ максимум, это купить купера на форуме, запилить хороший сайт, создать смарт контракт, придумать не бредовую идею ну и другие нюансы о которых лучше не писать, а то еще создаст кто-то сейчас баблосбор) Я сейчас писал именно баблосборном ico, которых сейчас больше 50%.
Я где-то читала, что все не так просто и подаваемая информация как-то проверяется. Хороших и действующих проектов мало, в последнее время сплошной скам попадается.

Не знаю, как проверяется информация, но недавно имела "счастье" поучаствовать в замечательном проекте, который оказался обычным скамом. Хотя и идея была прекрасная и команда толковая, да вот только в конце цирк устроили - спорили, кто больше виноват и кто больше украл Grin Теперь, наученная горьким опытом, зареклась участвовать в русских ICO
и опять же почему то идет зацикливание на национальных признаках, скамных проектов полно и китайских и корейских и  других разных, некоторые  даже умудряются рекламироваться на коинмаркете собирать софткап, а потом исчезать.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4

full member

full member
Activity: 557
Merit: 101
Держитесь подальше от этой сферы если не хотите остаться без денег. На мой взгляд, проекты хоть как-то будут приносить прибыль через месяца 3-4, когда курс эфира устаканится основательно и все без исключения порежут капы раза в три-четыре как минимум.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Сейчас единственный и нормальный способ, которым можно заработать деньги на ICO это инвестировать деньги в маркетинг собственного ICO.

Это очень легко сказать, но если ты не являешься крутым специалистом в IT отрасли, не шаришь в смарт-контрактах, а просто проходил мимо как говорится, то что именно ты сможешь предложить потенциальным инвестором в качестве своего проекта ?)))
да вообще сложно что то заработать в той области , в которой ты не являешься специалистом, может подфартнуть раз ну два, но потом все встанет на свои места
full member
Activity: 770
Merit: 106
и сейчас еще проскакивают проекты участие в которых инвесторам принесет отличный профит, и даже не все в  них смогут попасть. Вот был недавно проект с эфиром  связан эрагон, за 15 мин собрали нужные деньги.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Сейчас единственный и нормальный способ, которым можно заработать деньги на ICO это инвестировать деньги в маркетинг собственного ICO.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Не будет никакого новогоднего ралли, я бы даже сказал наоборот будет еще одна коррекция и надеюсь уже последняя. Что касается эфира, надеюсь на текущем уровне он будет еще долго, это повысит вероятность появления нормальных проектов, которые могут дать прибыль.
Да уж, видимо точно волна баунти и ico затухает прям конкретно. Ну а если еще и эфир даванут ниже, то все тогда. Веселый год однако))))
copper member
Activity: 252

member
Activity: 742
Потому как сейчас можно заработать это покупать на бирже новые ещё никому Неизвестная Talking и продавать на первом же их росте Ну естественно смотрев на график цены убрать нужно нужно вместе Это для того кто умеет хотя бы немножко торговать
full member
Pages:
Jump to: