Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 68. (Read 200098 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Для себя я выработал следующую стратегию , я жду окончания исо и покупаю токены от баунтистов на етхердельте.

Хорошая, конечно, стратегия: скупать токены, которые стремительно обесцениваются после исо, когда можно тщательно выбрать проект и фиксировать высокую прибыль, когда токен выйдет на биржу.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Для себя я выработал следующую стратегию , я жду окончания исо и покупаю токены от баунтистов на етхердельте.

Полностью поддерживаю Вас,сейчас так и происходит,после выхода на биржу,токены проседают ниже цены ИКО, вот тот момент когда можно закупится.
Но и тут может быть всякое,хотя в основном если проэкт с рабочим продуктом, то цена в перспективе все равно вырастет.
Так то оно да но бывают проекты которые после падения уходят в очень длинный сон. И тут либо денег достаточно чтобы новых инвестиций в ожидании роста, либо же очень тщательно выбирать проекты для инвестирования.
member
Activity: 406
Merit: 16

Полностью поддерживаю Вас,сейчас так и происходит,после выхода на биржу,токены проседают ниже цены ИКО, вот тот момент когда можно закупится.
Но и тут может быть всякое,хотя в основном если проэкт с рабочим продуктом, то цена в перспективе все равно вырастет.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Сейчас появилось немало профессиональных сообществ, где аналитики с хорошим опытом делают анализ новых ico, а затем среди них отбирают наиболее интересные проекты и собирают на них пулы. Там вы найдете и полезную информацию, и сможете получить бонус.
На ранних стадиях будет полезно прислушаться к мнению опытных людей
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Думаю, токены самых прибыльных ICO уже распродаются на пресейлах, поэтому имеет смысл поучаствовать с помощью пулов, так как на таких пресейлах минимальный вход обычно очень большой.
Вот тут я не совсем согласен. Возможно, в бОльше части так и есть, но бывают проекты с малоизвестной командой, но в итоге которые выпускают достойный продукт, цена токена взлетает. А по-началу никто внимания и не обращал на проект
Вот только выцепить такие проекты ооочень сложно. Раньше таких проектов было множество, сейчас ситуация изменилась, и реально достойных проектов, которые потом летят уже намного меньше.
member
Activity: 173
Merit: 10
“The Future of Security Tokens”
заработать в ICO можно если потратить время и перебрать кучу навоза и найти в ней иголку.а такие проекты есть хоть их и очень мало.там где капа небольшая и есть доказательство - реального продукта.когда команда собирает под росширение уже действующего продукта.Не надо смотреть на очень огромный пиар.
Ты говоришь правильные вещи. Но все такие хорошие проекты встречаются. Примером является Egretia - это блокчейн. То есть перспективы развития огромные. И у команды уже есть наработки. То есть инвесторы точно получат прибыль.
full member
Activity: 364
Merit: 107
На самом деле есть реально стоящие проекты, на которые большинство ваших "проблем ico" просто не распространяются. К примеру могу привести проект Павла Дурова, он собрал хардкап досрочно, собрав 1.7млрд.$, когда за проектом стоит хороший менеджер и сам проект этого стоит,инвестор не жадничает.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Самый простой и затратный ( по времени) способ ето регистрация в аирдропах, участие в баунти. И баунти кампаний нужно вести хотя бы с 20 штук, пока не будет результата. Когда получишь токены, то можешь их продать и купить те монеты, которыми интересуешься или оставить часть с баунти.

Для начала вполне хороший план я сам начинал так же, вел большое количество баунти  социалке и уже когда пошли выпалты тогда начал формировать свой портфель. Вести много социалок не легко да еще по началу попадал на кучу скама, со времением понимаешь больше но от скама никто не застрахован.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Выбирать ico необходимо, когда у команды есть готовый продукт. А платить за кота в мешке никто не хочет, что мы видим у других проектов.
member
Activity: 728
Merit: 17
Самый простой и затратный ( по времени) способ ето регистрация в аирдропах, участие в баунти. И баунти кампаний нужно вести хотя бы с 20 штук, пока не будет результата. Когда получишь токены, то можешь их продать и купить те монеты, которыми интересуешься или оставить часть с баунти.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Думаю, токены самых прибыльных ICO уже распродаются на пресейлах, поэтому имеет смысл поучаствовать с помощью пулов, так как на таких пресейлах минимальный вход обычно очень большой.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Сейчас на ико стало сложнее заработать, чем в 2017 году, тем более новичку. В заблуждение вводят проплаченные ико-рейтинги да и самих ико стало в разы больше.
member
Activity: 146
Merit: 12
По мне заходить в ико в тот момент когда уже не дают бонусов бесполезно, обычно кто выкупает все по хорошей цене и сливает все первым после выхода на биржи. А в итоге в этот момент курс проседает, и цена становится ниже ico прайса, там и можно уже за купиться если проект хороший. Но редко конечно токен и сразу иксы дает Grin
full member
Activity: 434
в ико по идее тоже нужно заходить вовремя, когда ситуация на рынке криптовалют в целом более-менее стабильная, а заработать на ико можно очень хорошо, взять например даже недавнюю зилику, посмотрите на ее рост
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Есди вы инвестор - изучить структуру проекта, команду и идею. Потом инвестировать. Если вы создатель - делать проект на совесть. Инвестировать можно если ты готов терпеть убытки сразу после выхода на торги
full member
Activity: 364
инвестировать и зарабатывать в ICO можно в том случае, если ты аналитик от бога, а с учетом того, что сейчас их развелось куча, то лучше вкладывать то количество средств , которое не жалко потерять и надеяться на положительный результат)
ну а чем этот "заработок" тогда от лотереи будет отличаться? Smiley
Ничем. Поэтому проще в баунти-кампаниях участвовать и получать токены относительно нахаляву. Другое дело, что их количество может не устроить.
А вот вкладывание своих средств в ico  - это целая наука, и чем дальше тем сложнее она становится. Но и выхлоп хорош.
Тут многое с опытом приходит. И "проще" в конечном итоге оборачивается "меньше", поэтому не стоит бояться уделить часть своего времени на изучение проектов для вложений. Выхлоп одного из них с лихвой покроет потери у других.
да просто даже можно оценивать ико по общему хайпу среди инвесторов. это прям уж верняк будет. Есть много тематических каналов, которые делают обзоры не просто на коммерческой основе
Тоже не соглашусь, есть проекты Friendz и Bee Token, которые после листинга значительно потеряли в стоимости, раза так в 2-3, хотя при этом хайпа вокруг них было немерено. В то же самое время, тихони дают довольно приличную доходность после листинга.

Тут не угадаешь как себя поведет тот или иной токен, если после выхода идет памп то может быть сильный слив и это конечно же приведет к падению цены, вообщем факторов множество  нужно учитывать все.
Так заметьте, это вы утверждали про "верняк", используя подобную схему. Как раз-таки наоборот, наибольшие иксы получают наименее раскрученные поначалу монеты, которые просто выполняли свою работу. И лишь потом решили немного повысить свою узнаваемость.
значит нужно вкладываться в гиковые проекты без хайпа
а затем, если проект стоящий, хайп придет сам по себе и цена взлетит
full member
Activity: 420
Merit: 105
Видов заработка на ICO множество, но самый основной и главный - это инвестирование в них. Именно при удачном вложении денег можно ожидать наибольшей прибыли за короткий срок практически любому из нас.
member
Activity: 224
Merit: 10
На ICO можно зарабатывать лучше всех если ты сам его проводишь или у тебя есть инсайд от команды, других вариантов я не вижу. Если проект нравится, то лучше дождаться его выхода на биржу и там прикупить, да еще и подешевле.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
инвестировать и зарабатывать в ICO можно в том случае, если ты аналитик от бога, а с учетом того, что сейчас их развелось куча, то лучше вкладывать то количество средств , которое не жалко потерять и надеяться на положительный результат)
ну а чем этот "заработок" тогда от лотереи будет отличаться? Smiley
Ничем. Поэтому проще в баунти-кампаниях участвовать и получать токены относительно нахаляву. Другое дело, что их количество может не устроить.
А вот вкладывание своих средств в ico  - это целая наука, и чем дальше тем сложнее она становится. Но и выхлоп хорош.
Тут многое с опытом приходит. И "проще" в конечном итоге оборачивается "меньше", поэтому не стоит бояться уделить часть своего времени на изучение проектов для вложений. Выхлоп одного из них с лихвой покроет потери у других.
да просто даже можно оценивать ико по общему хайпу среди инвесторов. это прям уж верняк будет. Есть много тематических каналов, которые делают обзоры не просто на коммерческой основе
Тоже не соглашусь, есть проекты Friendz и Bee Token, которые после листинга значительно потеряли в стоимости, раза так в 2-3, хотя при этом хайпа вокруг них было немерено. В то же самое время, тихони дают довольно приличную доходность после листинга.

Тут не угадаешь как себя поведет тот или иной токен, если после выхода идет памп то может быть сильный слив и это конечно же приведет к падению цены, вообщем факторов множество  нужно учитывать все.
Так заметьте, это вы утверждали про "верняк", используя подобную схему. Как раз-таки наоборот, наибольшие иксы получают наименее раскрученные поначалу монеты, которые просто выполняли свою работу. И лишь потом решили немного повысить свою узнаваемость.
Pages:
Jump to: