Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 69. (Read 200098 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
Надо отбирать действительно перспективные проекты, а таких не много. Так же стоить заходить на Pre-ICO для получения бонусов)
Новичкам без опыта будет непросто отбирать подобные проекты. В начале лучше пробовать заработать в баунти, хотя бы свои деньги не потеряют

Ну а как по другому можно научится, да и более опытые инвесторы ошибаются , тут трудно угадать, также бывает что проект выглядит здорово, но после ИСО цена на дне.

В баунти сейчас очень много проектов которые не платят. Так что время потерять тоько можно.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Надо отбирать действительно перспективные проекты, а таких не много. Так же стоить заходить на Pre-ICO для получения бонусов)
Новичкам без опыта будет непросто отбирать подобные проекты. В начале лучше пробовать заработать в баунти, хотя бы свои деньги не потеряют
member
Activity: 152
Merit: 10
https://eloncity.io/
Что бы заработать на ICO, нужно уметь хорошо искать и читать про то, что заинтересовало. Лично я уже нашёл и это TraceTo. Проект является интересным потому, что занимается созданием децентрализированой сети KYC, которая предоставляет возможность криптовалютным компаниям чётко понимать, кто есть ты. Прогнозируется, что в будущем ужесточатся нормы KYC, отчего увеличится спрос на услуги верификации, что сулит вложение финансов инвесторами для разработки соответствующего ПО.
 Посему думаю, что можно вложится в данное ICO и получить с этого немалую выгоду.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Такой вопрос к знатокам, кто захотил в последние 3 месяца на pre sale в ICO или кто анализировал прошедшие ICO. Есть ли ICO (за последние 3 месяца) которые флипанули, то есть можно было купить на pre sale и при выходе на биржи продать с плюсом. А то я что-то смотрю, последние 3 месяца, то чистый скам, то выхода на биржу нужно ждать 3-6 месяцев, то после выхода на биржу цена на токен проседает в 5-10 раз. Есть ли такие ICO которые за последние 3 месяца прошли?
Интересный запрос, и конечно может принести много профита, но кто вам бесплатно даст какие то рекомендации, причем с гарантией, тАкого не бывает. Вот сейчас идет исо проекта флогмайл. Преисо уже прошло, сейчас идет исо,  Там фишка, что помимо биржи у них есть возможность внутри продать токен с плюсом,  ДО окончания исо еще дней 50, а собрано уже порядка 40%.  Кто ищет проекты присмотритесь, там много интересного и полезного.  Маякните потом кто среагировал,    интересно увидеть отклик.

Какие ленивые люди пошли. Ну если тебе так это все интересно то копай Grin Есть одно правило в трейдинге прошлые успехи не гаратируют доходность в будущем. Такого рода анализы красивы на картинках но бесполезно при работе.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Нужно проанализировать десятки ICO и убить кучу времени чтобы получить какую-то прибыль.
На любой работе что бы иметь хороший выхлоп,надо потратить много времени усилий что бы чего то добиться,так что вполне нормально явление и с проектами.
member
Activity: 756
Нужно проанализировать десятки ICO и убить кучу времени чтобы получить какую-то прибыль.
Ну а как без затрат, затраты бывают в разном виде, кто то платит за консультацию, кто то своим временем, Причем у каждого человека, в разное время разная ценность времени.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Такой вопрос к знатокам, кто захотил в последние 3 месяца на pre sale в ICO или кто анализировал прошедшие ICO. Есть ли ICO (за последние 3 месяца) которые флипанули, то есть можно было купить на pre sale и при выходе на биржи продать с плюсом. А то я что-то смотрю, последние 3 месяца, то чистый скам, то выхода на биржу нужно ждать 3-6 месяцев, то после выхода на биржу цена на токен проседает в 5-10 раз. Есть ли такие ICO которые за последние 3 месяца прошли?
Интересный запрос, и конечно может принести много профита, но кто вам бесплатно даст какие то рекомендации, причем с гарантией, тАкого не бывает. Вот сейчас идет исо проекта флогмайл. Преисо уже прошло, сейчас идет исо,  Там фишка, что помимо биржи у них есть возможность внутри продать токен с плюсом,  ДО окончания исо еще дней 50, а собрано уже порядка 40%.  Кто ищет проекты присмотритесь, там много интересного и полезного.  Маякните потом кто среагировал,    интересно увидеть отклик.
member
Activity: 294
Merit: 15
member
Activity: 756
Мне кажется, на ICO  только потерять можно, после выхода токенов на биржу намного дешевле будет их купить там.
Да, часто цена токенов сильно падает при выходе на биржу. Но можно не сливать токены по дешевке и ждать роста, когда инвестируешь в лонг.
цена токенов падает, потому что начинают баунтисты сливать свои токены, не думаю о том, что их можно оставить в долгий срок. тем самым, люди ещё увеличивают количество токенов в своём кошельке
Да врятли баунтинисты могут какое-то особое влияние на курс оказать, может небольшую панику разве посеять. Сейчас практикуются бонусы для инвесторов 50% и более, так народ и сливает потом, т.к. даже при падении курса если слить все, то в плюсе будешь.
Опять баунтистов винят в том, что цена токена после выхода на биржи падает, тут еще зимой была целая тема про это, сто тысяч раз уже объясняли, что у баунтистов совсем небольшой процент токенов, а сливают те, кто заходит с большими бонусами в самом начале ико

Тем не менее, сразу после выхода на биржи, баунтисты и "эирдрописты" валят цену на токены.
ТУт вопрос сложный. С одной стороны, где вы видели человека, который во вред себе будет продавать дешевле, с другой ,  если рынок пошел вниз, то баунтисты , как самый малоообсеспеченный слой, не готовый ждать, продает все, ПАНИКСЕЙЛ.  Инвесторы же готовы ждать.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
full member
Activity: 336
Merit: 102
Мне кажется, на ICO  только потерять можно, после выхода токенов на биржу намного дешевле будет их купить там.
Да, часто цена токенов сильно падает при выходе на биржу. Но можно не сливать токены по дешевке и ждать роста, когда инвестируешь в лонг.
цена токенов падает, потому что начинают баунтисты сливать свои токены, не думаю о том, что их можно оставить в долгий срок. тем самым, люди ещё увеличивают количество токенов в своём кошельке
Да врятли баунтинисты могут какое-то особое влияние на курс оказать, может небольшую панику разве посеять. Сейчас практикуются бонусы для инвесторов 50% и более, так народ и сливает потом, т.к. даже при падении курса если слить все, то в плюсе будешь.
Опять баунтистов винят в том, что цена токена после выхода на биржи падает, тут еще зимой была целая тема про это, сто тысяч раз уже объясняли, что у баунтистов совсем небольшой процент токенов, а сливают те, кто заходит с большими бонусами в самом начале ико

Тем не менее, сразу после выхода на биржи, баунтисты и "эирдрописты" валят цену на токены.
full member
Activity: 364
Merit: 101
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
newbie
Activity: 118
Мне кажется чтоб проекты после ИСО развивались нужно скорее всего обязать создателей проектов о возврате денег после окончания в случае без действия или придумать страховку.
member
Activity: 476
Merit: 12
Для заработков на ICO нужно чувствовать себя, как рыба в воде в этой сфере. Я не имею в виду баунтистов, они просто рекламируют ICO и не рискуют своими деньгами. А для инвестора нужно очень хорошо разбираться, в какой проект ему вложить свои деньги. Это занятие не для новичков.
member
Activity: 602
Нужно участвовать в компаниях, следить за новостями находить для себя подходящую и если все анализы сделаны верно, то тогда есть вариант что эта компания выстрелит и можно заработать хорошие деньги. А вообще вариантов много.
newbie
Activity: 224
Здесь выбор не велик. Можно вложится в проект деньгами и ждать своих иксов,ну или можно поучаствовать в баунти,получить монеты и ждать иксов)
member
Activity: 280
Всегда были и будут люди которые зарабатывают на этом очень хорошие деньги, но остальным 99% людей этого не данно. Всем же подавай легко быстро и без затрат.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433

После выхода на биржи просто сначала идёт памп монеты , а потом она падает быстро, на этом можно тоже удачно провернуть денежные операции. А баунтистов не особо влияют на цену если выделяется 5-10% на Баунти из них половина сольет не так уж и много выходит инвестора могут тоже заработать на разнице цены на пресейле и при пампе.
member
Activity: 518
minter.network
Pages:
Jump to: