Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 76. (Read 200098 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
X-Block.io
на айсио заработать можно если входить в реальные верняки, очень хорошие блокчейны,блокчейн сервисы,которые реально нужны и будут работать на массы
full member
Activity: 420
Merit: 100
По мне так лучший способ заработать на ICO - это баунти. Лучший способ конвертации времени в деньги. В случае с прямым инвестированием приходится сначала заработать деньги а потом уже вкладывать, а тут сразу : время-деньги!
Абсолютно согласен. Начинать надо с баунти, да и вообще на нём можно классно подзаработать так, что вкладывать и рисковать своими средствами необязательно)
member
Activity: 294
ICO как хорошая возможность заработать так и огромный риск все потерять так так 95 процентов кидалово если не больше. Если кто то надумал на этом заработать лучше серьезно подходить к выбору в чем хотите поучаствовать
member
Activity: 714
По мне так лучший способ заработать на ICO - это баунти. Лучший способ конвертации времени в деньги. В случае с прямым инвестированием приходится сначала заработать деньги а потом уже вкладывать, а тут сразу : время-деньги!

Лучше совмещать, баунти это хорошо, но на нем больших денег не заработать, по крайней мере если сразу выводить. Если средства полученные с баунти потом инвестировать в другие проекты, то да, так можно подняться.
Есть хорошие баунти и заработать там можно приличные деньги , но это в единичных проектах . А сейчас в баунти  , платят копейки за социальные сети . Конечно статьи , переводы , видео хорошо оплачиваются , но в них не все могут участвовать , поэтому зарабатывать на ICO становиться все сложнее .
full member
Activity: 336
! EVO !

Лучше совмещать, баунти это хорошо, но на нем больших денег не заработать, по крайней мере если сразу выводить. Если средства полученные с баунти потом инвестировать в другие проекты, то да, так можно подняться.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Моё мнение лучше выбирать проект с уже действующим продуктом, риск уменьшается во много раз. И ещё один  верный способ заработать на ICO, это, конечно же, участвовать в продвижении проекта, т.е в баунти. Если проект и соскамится, то мы теряем только свое время. Если имеется способность анализировать проект, + ориентироваться и на рейтинговые сайты, можно и прикупить их монет на пре-сейле.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
ну заработать можно двумя способами, участвуя в ико непосредственно как инвестор и участвуя в баунти кампаниях, есть еще третий вариант, - открыть свое ико
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”

Ну да, это отличный способ и мне он нравится в первую очередь тем, что не нужно вкладывать деньги. Время это тоже ценность конечно, но его потерю я переживаю не так болезненно как потеря денег и надежд на прибыль
это смотря в каком исо участвовать, если правильно выбрать проект , то участие в исо даст намного больше прибыли, чем баунти, если конечно у вас есть что инвестировать.
баунти - это альтернативный вариант, и да тут есть небольшой плюс в этом случае ты ничего кроме своего времени не теряешь, если ошибся с выбором (никаких денежных вложений). В обоих случаях главное удачно и обоснованно выбрать проект
full member
Activity: 327
Сейчас очень трудное время для инвестирования в ICO, количество проектов и информация столь велики, что нереально определить уровень скамности и успешности проекта, соответственно велик риск потери инвестированных средств. Наверное, проще всего купить токены проекта позднее, после ICO, здесь риск минимальнее.
full member
Activity: 406

Ну да, это отличный способ и мне он нравится в первую очередь тем, что не нужно вкладывать деньги. Время это тоже ценность конечно, но его потерю я переживаю не так болезненно как потеря денег и надежд на прибыль
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
newbie
Activity: 63
Merit: 0
интересно, а как вы пришли к пониманию, что это проверенная контора? и такие конторы как найти? чтоб перелопатить все ICO - можно из за компа сутками не вылезать и всё равно подхватить 100% скама) и не очень то многие монеты дорожают после ICO. либо их надо сливать сразу по выходу на биржи
newbie
Activity: 28
самый простой совет -инвестуваты в через проверенные конторы - в частности для меня инвестировать в PAytomat
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
шлак от скама, хах, и тд вначале различть нужно. ну это к слову, хах. вайт-папер изучить, чтобы было понятно - там можно что-то заработать, или заработают на тебе, хах.
это все и так понятно, и проекты которые хорошо зарабатывают, естественно с помощью нас, инвесторов, тоже дают нам заработать, выше прибыль проекта, выше его стоимость-больше прибыли у вас.
newbie
Activity: 2
шлак от скама, хах, и тд вначале различть нужно. ну это к слову, хах. вайт-папер изучить, чтобы было понятно - там можно что-то заработать, или заработают на тебе, хах.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Вкладывать в перспективные проекты столько, сколько не жалко потерять ,отправить в холд на пару лет. Проектов должно быть несколько десятков.
member
Activity: 170
В принципе это не то чтобы заработок, это скорее пассивный доход ,потому что самое главное это выбрать нормальный ИСО проект инвестировать и просто ждать
Пассивный доход, на то и пассивный что ничего делать не надо, а в крипте такое не работает уже.
Почему не работает? Выбрал в какое исо вложится и ждешь свою прибыль. Что бы не мониторить цену можно скачать на телефон приложение которое даст сигнал когда будет интересующая вас стоимость.

Тогда до того момента, когда смог проинвестировать в ICO, нужно поработать, что бы потом иметь пассивный доход.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
В принципе это не то чтобы заработок, это скорее пассивный доход ,потому что самое главное это выбрать нормальный ИСО проект инвестировать и просто ждать
Пассивный доход, на то и пассивный что ничего делать не надо, а в крипте такое не работает уже.
Почему не работает? Выбрал в какое исо вложится и ждешь свою прибыль. Что бы не мониторить цену можно скачать на телефон приложение которое даст сигнал когда будет интересующая вас стоимость.
full member
Activity: 275
Для инвестиций уже нужно иметь свободный капитал и опытный взгляд на проекты и его перспективы, участвуя в баунти ты ничего не вкладываешь и можно со временем наработать себе, пусть небольшой, капитал, а также опыт рассматривая компании для участия.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Для зароботка в исо 2 варианта - это инвестирование и баунти. Хорошо проанализировав и выбрав перспективный проект вложиться в ICO с бонусами, а при выходе на биржу смотря по ситуации можно слить. И между этим делом можно участвовать в баунти кампаниях.
тут все уже зависит от собственного опыта. Если вы уже имели дело с инвестициями в исо проекты, то вы наверняка будете это делать. А баунти кампании хороши, но не так прибыльные как можно это ожидать.
Pages:
Jump to: