Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 79. (Read 200098 times)

member
Activity: 144
Merit: 10
Я считаю, что иногда лучше купить дороже но перед хорошими новостями и получить свою прибыль чем ждать неопределенный срок.
если вы сейчас конкретно про исо, то лучше вообще сейчас туда не входить, 99% прогорите, весь рынок сейчас не в лучшем положении поэтому и исо даже с бонусами не выгодно
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я считаю, что иногда лучше купить дороже но перед хорошими новостями и получить свою прибыль чем ждать неопределенный срок.
full member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Такой двусмысленный топик. Автор то ли спрашивает куда лучше вложится, то ли свой баблосбор хочет создать.
newbie
Activity: 70
пока что не нашел подходяшего ico не вкладывал в монеты только на баунти ментки капают дальше будм смотреть рынок сейчас не в лучшем положении и я с ним)
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
сейчас лучше вообще не участвовать в исо, а подбирать монетки на бирже, деньги целее будут
member
Activity: 364
Merit: 11
Чтоб заработать, нужно или свое дельное ICO создать
В самую точку сказано! Нет, безусловно бывает везет получить приличную прибыль от участия в ICO, но это случается крайне редко, так как 90% это окровенный скам. редко кто из проектов рентабельные. тут как повезет!
newbie
Activity: 84
Чтоб заработать, нужно или свое дельное ICO создать, или угадать и удачно инвестировать.
copper member
Самый верный ответ здесь это создание своего проекта, настоящего, качественного. Свой стартап в сфере it это сейчас самое перспективное. Можно сделать реально классный проект. Но одно "Но" - нужны мозги. Вот можно кем хочешь быть, лишь бы мозги были, потому что блокчейн и токены применить можно где угодно! Например вот: http://scocoin.net
full member
Activity: 560
Чтобы заработать деньги на ICO - нужно запустить свое ICO)))
Только чтобы запустить ICO надо вложить очень много своих денег и понять как все работает изнутри . Иначе вложенные деньги отбить не получится . К тому же чтобы запустить ico потребуется целая команда , собрать которую не так уж и просто.
newbie
Чтобы заработать деньги на ICO - нужно запустить свое ICO)))
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
У трейдеров есть понятие - не входить в позицию - это тоже позиция. В текущей реалии на ИКО нужно очень внимательно смотреть. И как вариант решение принимать уже после выхода на биржу по завершению ИКО.

Стандарты классического трейдинга не совсем уместны для крипторынка. Ну хотя бы для начала сравнить доходность стандартного трейдинга и крипторынка. Если трейдеру старой закалки показать какой процент доходности он может упустить, не входя на в позицию, то его мышление в корне может изменится Grin
member
Activity: 476
Merit: 14
Сейчас проектам сложно собирать капы и хорошо себя показывать на рынке. все привыкли уже что эфир должен в два раза дороже стоить и не хотят просто так с ним расставаться и ждут отскока рынка
А с другой стороны, вместе с ростом цены на эфир вырастет и капа многих проходящих iCO. Думаю, что скоро этот негатив на рынке крипты закончится и скоро он снова станет наиболее прибыльным объектом для вложения сбережений.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
У трейдеров есть понятие - не входить в позицию - это тоже позиция. В текущей реалии на ИКО нужно очень внимательно смотреть. И как вариант решение принимать уже после выхода на биржу по завершению ИКО.

Я бы вообще сейчас воздержался от инвестирования в ИКО, ведь сейчас с 10 новых ИКО - 7-8 СКАМА, есть конечно достойные проекты, но их очень-очень мало, да и разглядеть их со всего шлака не так то просто, надо ждать регуляции, тогда должно быть что-то поинтересней.
member
Activity: 322
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
Сейчас проектам сложно собирать капы и хорошо себя показывать на рынке. все привыкли уже что эфир должен в два раза дороже стоить и не хотят просто так с ним расставаться и ждут отскока рынка
newbie
Activity: 266
Заработать возможно, если только провести грамотный предварительный анализ. Готовый продукт, необходимые документы, команда проекта - все это является необходимыми атрибутами для успешного инвестирования с последующим заработком.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Сам по себе рынок ICO довольно новый, он еще далеко не всем понятен. К тому же здесь очень большие риски, об этом говорят буквально все. Поэтому, чтобы не потерять свои деньги, нужно разобраться с тем, как именно, по какой конкретно схеме это все работает.

В целом картина выглядит так: есть некая компания с перспективной бизнес-идеей. Она предлагает свой план, объясняет, почему именно он заработает, если туда вложить деньги. В обмен на вложения компания предлагает купить их цифровые монеты. Предполагается, что когда проект будет запущен, а монеты будут торговаться на бирже, они сильно вырастут в цене. 

У такой фирмы, кроме идеи, как правило, есть специалисты, небольшой собственный капитал, зачастую есть готовый продукт – но нет финансов, чтобы запустить полноценный проект и масштабировать его. И она привлекает средства инвесторов через ICO.

Дальше монета начинает расти в цене. И здесь можно привести очень много примеров, скажем, браузер Brave, собравший нужную сумму буквально за 24 секунды. Он стартовал 31 мая, а уже 7 июня принес инвесторам больше 676% дохода.
full member
Activity: 225
Presale is live!
Сейчас на различных айсио проектах особо не заработаешь, после выхода на биржи можно купить в разы дешевле. Смысла в покупке не вижу вообще
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Я вот не сомневаюсь, что нео, что эффекты выглядят очень перспективно. Я ожидаю что они закроются за 1 день. Советую всем добавить в свой портфель.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Завтра вот ICO effect.ai, все в раздумьях заходить или нет! Так от самого рынка зависит конечно. Но раз сомнения, возможно не стоит дергаться.
Самое безопасное баунтить безусловно.
Pages:
Jump to: