Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 207. (Read 58698 times)

full member
Activity: 293
Merit: 100
сейчас рынок крипты не показывает большого роста, поэтому есть смысл поискать какое-нибудь перспективное ICO, но кидаться в первое понравившееся я бы не стал, нужно будет 10 раз все пересмотреть и обдумать.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Да как правело всегда после выхода на биржу монеты падают в цене и часта ниже чем продавались на ICO и это не радует что так происходит

Просто сейчас нужно заходить в правильные-хайповые ICO, ажиотаж вокруг которых создается на ICO и продолжается после выхода на биржу. Вот такие проекты дают иксы. Ищите где сложный вход, туда и заходите, если получится))
Если вокруг ICO ажиотаж, то как правило, там уже много участников. В такие проекты боты лезут как пчелы на мед, соответственно и выплаты будут небольшими.
Вы наверное путаете с баунти , как в Ико могут боты лезть ,что бы деньги вкладывать думаю не нужны боты).Даже топовые ико не дают гарантии иксов .
member
Activity: 504
Merit: 11
Да как правело всегда после выхода на биржу монеты падают в цене и часта ниже чем продавались на ICO и это не радует что так происходит

Просто сейчас нужно заходить в правильные-хайповые ICO, ажиотаж вокруг которых создается на ICO и продолжается после выхода на биржу. Вот такие проекты дают иксы. Ищите где сложный вход, туда и заходите, если получится))
Если вокруг ICO ажиотаж, то как правило, там уже много участников. В такие проекты боты лезут как пчелы на мед, соответственно и выплаты будут небольшими.
xz
member
Activity: 168
Merit: 10
Лично я считаю, что ICO в дальнейшем может показать больше иксов, чем топовые монеты.
Для ICO я считаю нужно иметь отдельные средства(для риска). И соглашусь, что на ICO можно поднять больше денег

Всегда надо влаживать тем более в ICO те средства которые не жалко потерять , участие в перспективном iCO может принести конечно больше прибыли но и о рисках тоже нужно помнить.
Тут в любом случае надо вкладывать деньги которые не жалко потерять, и не кредитные.
Это золотое правило
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Лично я считаю, что ICO в дальнейшем может показать больше иксов, чем топовые монеты.
Для ICO я считаю нужно иметь отдельные средства(для риска). И соглашусь, что на ICO можно поднять больше денег

Всегда надо влаживать тем более в ICO те средства которые не жалко потерять , участие в перспективном iCO может принести конечно больше прибыли но и о рисках тоже нужно помнить.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1

А после выхода на биржу, какая политика, продавать, или 50%50? Как же угадать какой из проектов правильный-хайповый ICO
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Мое мнения лучше вложится в новый перспективный проект чем покупать топовые монеты которые в основном уже сделали свои иксы.
member
Activity: 182
member
Activity: 378
Merit: 16
это типичная ошибка "выжившего". Те, кто выбирает и качественно анализируют проекты и хорошо зарабатывают на инвестировании в ИСО, будут говорить, что исо почти всегда приносит прибыль. Те кто вкидывает в проект типо Бузкоина и прочего скама, будет всем рассказывать, что инвестирования в ИСО почти всегда приносят убытки. Правда где-то посередине
Ну почему же? Вот в вашей подписи топовый проект от топовой команды, и меркулеты и эгретия своих иксов дождуться, так как закрывали сейлы за час?
Но вы ведь знаете, что крипиталы бюджетами на баунти не разбрасываются, значит вы точно знаете, что проект иксанёт и вы не потеряете время впустую

И аналогично лучше отбирать топовые проекты, а скам только на самый краткосрок, чтоб слить при листинге и носить следующие пару недель другой проект
newbie
Activity: 212
Merit: 0
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

это типичная ошибка "выжившего". Те, кто выбирает и качественно анализируют проекты и хорошо зарабатывают на инвестировании в ИСО, будут говорить, что исо почти всегда приносит прибыль. Те кто вкидывает в проект типо Бузкоина и прочего скама, будет всем рассказывать, что инвестирования в ИСО почти всегда приносят убытки. Правда где-то посередине
member
Activity: 434
Merit: 46

Поддержу, те где проводятся лотереи, те где от тебя требуют 100-500 разных фотографий, документы родителей и анализ крови.
Ещё рекомендую присмотреться к инвестиционным пулам, так что даже новичок свои х2 сделает
full member
Activity: 560
Merit: 107

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
newbie
Activity: 219
Сейчас я бы не выбирал исо проекты как основной поток для инвестиций, так как очень часто можно после исо еще долго сидеть и ждать цены исо хотя бы.
newbie
Activity: 294
Конечно ICO. Или даже лучше закупаться новыми перспективными монетами после выхода на биржу. Будет выгоднее. Я сейчас не имею ввиду весь ваш портфель, процентов 50 я держу в топ.
По мне так лучше топовые монеты , их можно закупить на падение и когда пойдет рост , в любом случает мы получим прибыль , а если вложиться в ICo , то там уже не известно как пойдет рост или падение монеты .
member
Activity: 602
Топовые монеты они немного понадежнее  хотя риски есть везде , но при росте рынка топовые монеты начинают отрастать больше и вероятность заработка на них возрастает конечно много иксов они не сделают .
full member
Activity: 280
Merit: 100
Однозначно топовые альты. При росте они всегда дают больше иксов, чем биток. Правда и при падении падают сильнее, но тут надо быть осторожным, мониторить рынок постоянно, чтобы вовремя выйти в фиат или в биток.

Ну да, если с биткои сравнивать альты, то так и есть. А если все же с ИСО, то конечно ИСО в идеале может дать больше профита. Но выбрать нормальный проект очень сложно
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Если ты спекулянт, то можно каждый день на бирже с монетами играть, в таком случае топовые предпочтительнее. А если ты инвестор на долгосрок, то твой выбор ICO, но к выбору надо тщательно подходить.
newbie
Activity: 294
Однозначно топовые альты. При росте они всегда дают больше иксов, чем биток. Правда и при падении падают сильнее, но тут надо быть осторожным, мониторить рынок постоянно, чтобы вовремя выйти в фиат или в биток.
Jump to: