Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 211. (Read 58698 times)

full member
Activity: 798
Merit: 116
Топовые монеты это как гарант того что все равно какой прирост в цене вы заработаете. На ИСо проектах можно собирать хорошие иксы,но опять же если это хорошие проекты.
full member
Activity: 420
Merit: 105
а вот сейчас уже идет обратная тенденция. Сейчас очень многие инвесторы и трейдеры поняли, что пока рынок мертвый, на биржах особо не заработаешь, зато многие токены с ико после выхода на биржи сразу делают иксы, поэтому многие реально инвестируют в ико, сужу даже по знакомым своим.
Полностью согласна с вами. Хотя сейчас покупка топовых монет выглядит очень даже привлекательно. Долго на этом дне цены не продержатся и их по-любому в скором времени подбросит вверх. Поэтому в течение месяца можно гарантированно ожидать +10% или +15% к своему депо.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
конечно монеты, это ведь безопасней чем отдавать деньги фиг знает кому и вернутся ли они ещё не факт Undecided
а вот сейчас уже идет обратная тенденция. Сейчас очень многие инвесторы и трейдеры поняли, что пока рынок мертвый, на биржах особо не заработаешь, зато многие токены с ико после выхода на биржи сразу делают иксы, поэтому многие реально инвестируют в ико, сужу даже по знакомым своим.
member
Activity: 392
Merit: 10
Если искать ICO, то только хайповые, взять тот же кваркчейн, который дал х10. Сейчас перспективней всего это fantom, всем советую в него закинуть.
Ваш кварчейн это одно из 1000 ico которое сделало иксы после выхода на биржу, и то как они это сделали? тупо залистились на 3 топовые биржи в первые же дни, и сколько по вашему теперь будет остывать эта монета? я считаю что это очень глупо выстреливать из всех оружий сразу и сидеть потом без патрон Grin

Глупо для кого? Для команды? Не уверен. Команда получила ликвидность своего токена. Получила мегахайп. И теперь может спокойно пилить продукт. Для инвесторов глупо? Не уверен. Инвесторы получили свои неимоверные иксы. По моему маркетинг кваркчейна - это гениально.
Вы сделали свои иксы?? ...боюсь что нет, так как их сделали крупные игроки, посмотрите группу в телеги там 80тысяч щей, из низ только 3 % смогли приобрести токены, остальные как раз и докупали на бинансе когда курс уже был X10)) а по поводу хайпа логичней было распределить хотя бы по 2 недели новые биржи тем самым придержать курс, а не тупо помпонуть и укатать монету!
full member
Activity: 672
Merit: 109
Конечно лучше самые хайповые ИСО, единственная проблема что туда трудно пробиться, а получить аллокацию больше 2 эфиров, еще труднее.
member
Activity: 210
В хорошие ICO войти нереально, а в остальные страшно. Вот и не знаешь, что делать. Но я все же за ICO - есть проект выстрелит, то покроет все убытки. Главное, это грамотно распределить свой капитал и не вкладывать все в один проект, каким бы перспективным он ни казался
newbie
Activity: 110
Merit: 0
В умелых руках и ICO, и топовые монеты приносят доход. Проще и быстрее получить иксы на ICO, но меньше рисков вкладываться в топовые монеты.

К сожалению сейчас иксы все сложнее получать в ICO, очень хорошие проекты топчутся на месте, а некоторые и вовсе находятся в просадке по отношению к цене во время ICO, даже после листинга на крупные биржи.
member
Activity: 238
Если выбирать между ними я не за один из этих проектов не взялся. Считаю безопаснее всего участвовать в подписных компаниях Smiley
member
Activity: 350
Merit: 11
В умелых руках и ICO, и топовые монеты приносят доход. Проще и быстрее получить иксы на ICO, но меньше рисков вкладываться в топовые монеты.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Совсем недавно я уверенно писал, что ICO предпочтительне, и был полностью в этом уверен! Но последнее время все больше проектов не собирают денег, переносят сроки и вообще имеют весьма туманные перспективы. Так что начинаю склоняться в сторону топовых монет
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
При таком рынке только перспективные ico остаются, если вы не трейдер то вкладываться как инвестор сейчас не совсем выгодно (думаю дна мы еще не достигли).
И когда будет дно по вашему мнению, долго еще ждать или нет? Поделитесь своим мнением, если не сложно.
full member
Activity: 644
Merit: 120
конечно монеты, это ведь безопасней чем отдавать деньги фиг знает кому и вернутся ли они ещё не факт Undecided
На топовых монетах, чтобы собирать иксы нужно торговать и еще с маржей, а в исошки вкинул и сиди ничего не делай, мне лучше исо)
newbie
Activity: 115
Merit: 0
При таком рынке только перспективные ico остаются, если вы не трейдер то вкладываться как инвестор сейчас не совсем выгодно (думаю дна мы еще не достигли).
full member
Activity: 336
Merit: 100
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Топовые исо-блокчейны типа сееле, фантом, квакчейн, пчейн, вот их можно прикупить, на пампе общем будет хороший рост
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Пожалуйста, только не ICO! Я потерял там много денег, поэтому хочу предупредить вас об огромных рисках!
Ну так это у вас проблемы с их выбором были, у меня много друзей которые хорошо на этом поднимали денег. Плохой фильтр у вас был по исошкам вот  и все)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Пожалуйста, только не ICO! Я потерял там много денег, поэтому хочу предупредить вас об огромных рисках!
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
возьми топовые чтобы не переживать потому что айсио может не взлетел а иногда и соскамится. если ранее иксы инвестиции давали то теперь таких единицы осталось и не выгодно.
а я вот предпочитаю находить интересные икошки, для меня они интереснее чем просто вкладывать в топ монет
member
Activity: 714
Сейчас начинаю смотреть в сторону ico, после поднятия стартового капитала на баунти. Надеюсь все деньги не солью)) Часть в любом случае оставлю в монетах.
Ну и правильно, не стоит все и сразу заливать в проекты исо без должнего на то опыта, лучше начитать с не больших сумм.

Не знаю , смотрю сейчас на новые ICO что выходят  и все больше склоняюсь к тому что надежнее вкладываться все-таки в топовые монеты . По крайней мере уже торгуются и за ними стоит продукт . А что новые проекты , сплошной СКАМ .
full member
Activity: 490
Merit: 100
Сейчас начинаю смотреть в сторону ico, после поднятия стартового капитала на баунти. Надеюсь все деньги не солью)) Часть в любом случае оставлю в монетах.
Ну и правильно, не стоит все и сразу заливать в проекты исо без должнего на то опыта, лучше начитать с не больших сумм.
Jump to: