Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 231. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Не у всех есть способности участвовать в исо.  Это скорее единицы, топовые монеты же для большинства.
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Как по мне, лучше обратить внимание на топовые монеты, так они уже на рынке и что-то показали, а ИСО это русская рулетка, и скорее всего цена после исо пойдет вниз.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Нужно просто определится на какие риски готов , отсюда и выбр если не будешь хвататься за сердце при первом падении тоо  можно попробовать в ICO   там прибыли бльше, но в топовых монетах спокойнее.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Я считаю, если уж инвестировать в крипторынок, в портфеле должны быть монеты из топ 10. Это уже более устойчивые активы, меньше риск, что они соскамятся. Поэтому я примерно держу 25-35% в битке, 15% в эфире, где то 15% это монеты из топ 10. остальное уже смотрю по ситуации.
инвестировать в топы это конечно не самая прибыльная стратегия, но зато не такая рискованная конечно, так как при любом инвестировании нужно грамотно распределять свой портфель, иначе можно и в топах очень много потерять
если в топах потеряешь, то не в топах вообще улетишь на днище. Топы не так сильно теряют в цене при дампах, как середнячки и мелкие проекты.
Поэтому стоит подходить рассудительно к тому во что собираешься вкладывать деньги. Больше конечно доверие к топовым монетам,но и хорошие проекты,могут выстрелить еще лучше.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Я считаю, если уж инвестировать в крипторынок, в портфеле должны быть монеты из топ 10. Это уже более устойчивые активы, меньше риск, что они соскамятся. Поэтому я примерно держу 25-35% в битке, 15% в эфире, где то 15% это монеты из топ 10. остальное уже смотрю по ситуации.
инвестировать в топы это конечно не самая прибыльная стратегия, но зато не такая рискованная конечно, так как при любом инвестировании нужно грамотно распределять свой портфель, иначе можно и в топах очень много потерять
если в топах потеряешь, то не в топах вообще улетишь на днище. Топы не так сильно теряют в цене при дампах, как середнячки и мелкие проекты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
member
Activity: 294
Merit: 14
Для участия в ICO нужно анализировать очень много факторов и все равно не будет полной уверенности ни в чем. А с топовыми монетами все намного проще и пусть прибыль от их роста уже небольшая, но и потерять сразу все тоже не получится.
full member
Activity: 322
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
full member
Activity: 378
Merit: 102
я как-то более склоняюсь к ТОПам, потому что ИСО в последнее время вообще непонятние и непредсказуемые стали. А топы есть топы, они все равно отрастут
Можео было бы так утвержать, да только топ постоянно меняется. если взять топ-20 в мае прошлого года и топ нынешнего мая, то некоторых монет там уже и нет.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Каждому свое. Я думаю, что люди чем больше получают с крипты, тем больше у них запросы, они становятся более искушенными и готовы инвестировать в ИСО
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
я как-то более склоняюсь к ТОПам, потому что ИСО в последнее время вообще непонятние и непредсказуемые стали. А топы есть топы, они все равно отрастут
full member
Activity: 276
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Необходимо разделять инвестиции как яйца по разным корзинам и в ICO, и по монетам - топовым и не очень!
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Как по мне ico из-за большего количества скамов и провалов, а после выхода вообще снижения стоимости токенов в разы теряют свои инвестиционную привлекательность. По этому на удачных вложениях в монеты плюс грамотная торговля могут принести в разы больше.
member
Activity: 210
Merit: 10
Я уверен, что практически каждая монета будет расти вместе с рынком, чего не скажешь об ико, где цены после него падают в несколько раз.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
Смотря какие монеты и какие ICO вы выбираете. Есть и очень качественные монеты которые дадут бешенные прибыли, так-же есть очень сильные и нужные ICO, которые быстро собирают и на них то-же можно получить огромную прибыль.
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Не буду сейчас называть проект, который был лидером в рейтингах ICO. Люди инвестировали по 50 центов за монету. А сейчас она торгуется за несколько центов на IDEX. И стоит ли вкладываться  на стадии ICO? Думаю, что нет.

не надо быть настоль критичным! вкладываться можно - есть проекты, которые уже дали х2х5х7 от цены которая была на основном сейле,но таких меньшинство и как правило купить такие монеты сложновато, потому что они раскупаются за секунды.
В хорошые проекты реально не пробиться. Уже создаються куча групп где инвесторы собирают деньги в кучу. А потом уже выходять с предложением на разработчиков. Рынок становиться более сложным для одиноких охотников за прибыльными ICO.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Сегодня раздали токены Libra Credit. они сейчас 2х от цены ико торгуются на айдексе. Хорошие ико есть, их нужно просто тщательно выбирать.
member
Activity: 378
Не буду сейчас называть проект, который был лидером в рейтингах ICO. Люди инвестировали по 50 центов за монету. А сейчас она торгуется за несколько центов на IDEX. И стоит ли вкладываться  на стадии ICO? Думаю, что нет.

не надо быть настоль критичным! вкладываться можно - есть проекты, которые уже дали х2х5х7 от цены которая была на основном сейле,но таких меньшинство и как правило купить такие монеты сложновато, потому что они раскупаются за секунды.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Согласна, что лучше разделять свои инвестиции - частично в монеты, частично в ICO. Ну еще все люди разные - кто-то любит рисковать, ждать иксов, а кто-то предпочитает более спокойный вид заработка.
member
Activity: 224
Я за монеты. Обычно монеты после ICO падают в цене так как многие их быстро снимают и их можно прикупить. Просто так вкладывть боюсь, а в друг скам. Не люблю рисковать !
Jump to: