Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 227. (Read 58698 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
я предпочитаю покупать монеты уже на бирже, так как среди ико очень много скама, и бывали такие случаи, что очень перспективные проекты собирали много денег на ико и по факту потом просто или пропадали, или оказывались скамом
member
Activity: 434
Закупают  щас на дне те, кто выходил в фиат или в тизер неделю назад и раннее.
А те, кто сидел в альтах, в том числе и я, сидят сейчас ровно и ждут роста.
Благо есть возможность зайти в некоторые хорошие исо.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну, вот и настал подходящий момент для закупки топовых монет. Похоже, что рынок начал наконец-то восстанавливаться и биток пошел на 10k$, а эфир на 1k$. Этого и следовало ожидать, так как сразу после коррекции рост не мог быть сильным и нужно было повытряхивать всех слабых пассажиров.
Не знаю, не знаю, лично сам не жадничаю особо и фиксирую прибыль. И за 3 месяца в стабильном плюсе, хотя рынок криптовалют и просел. Вполне возможно что через некоторое время рынок опять вниз пойдет. Посмотрим в общем.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Ну, вот и настал подходящий момент для закупки топовых монет. Похоже, что рынок начал наконец-то восстанавливаться и биток пошел на 10k$, а эфир на 1k$. Этого и следовало ожидать, так как сразу после коррекции рост не мог быть сильным и нужно было повытряхивать всех слабых пассажиров.
member
Activity: 448
думаю, 50% купить топовые монеты и   50 % вложиться в ICO. Рынок криптовалюты сильно меняется,на смену старых топовых монет,приходят  новые, с более усовершенствованной технологией.Тут надо думать,развиваться.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
А я наоборот, на медвежьем рынке лучше копеечку вкину в исо.
Конечно, не во все подряд стоит свои деньги кидать, тем не менее, сейчас много достойных проектов с хорошими идеями и командами.
Сейчас все высокорисково. Подавляющее большинство проектов, вроде бы и с годными идеями и продуктами, но на биржу выходят в минусе для инвесторов, к сожалению. Если приберечь токены на годик, то, возможно, что-то да и получится. Все ситуативно, к каждому проекту индивиндуально надо подходить, с элементами собственной чуйки
member
Activity: 238
А я наоборот, на медвежьем рынке лучше копеечку вкину в исо.
Конечно, не во все подряд стоит свои деньги кидать, тем не менее, сейчас много достойных проектов с хорошими идеями и командами.
full member
Activity: 434
Merit: 100
На данный момент я бы все-таки вкладывала свои средства в топовые монеты-на рынке ICO очень много скамеров. сейчас на рынке медвежий тренд и даже  токены перспективных ICO,после выхода на биржу начинают терять в цене.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
full member
Activity: 560
Merit: 104
Сейчас только ТОП-овые монеты и никак иначе. Всю идею ICO скамеры исковеркали, причем идея то была очень даже неплохой. Все эти KYC, whitelist для инвесторов, зачем, когда проще и выгоднее купить токен после выхода на биржу.
Вы очень узко мыслите и многих вещей не понимаете.
KYC необходим чтобы соблюсти требования надзорных органов. Вы может не поверите, но еще есть ICO, которые хотят работать официально и проблемы с законом им не нужны.
На бирже выгоднее купить токен в 50% случаев. А еще выгоднее - зайти на пресейле и купить по цене в несколько раз ниже выхода на биржу.

Мы сейчас тоже проводим ICO, у нас тоже присутствует KYC. Но мы белая компания и соблюдаем требования SEC.
member
Activity: 294
Merit: 15
Сейчас только ТОП-овые монеты и никак иначе. Всю идею ICO скамеры исковеркали, причем идея то была очень даже неплохой. Все эти KYC, whitelist для инвесторов, зачем, когда проще и выгоднее купить токен после выхода на биржу.
member
Activity: 188
Merit: 11
Не знаю, сейчас ICO  у большинства монет как то не очень радует. Смотрю статистику, после ICO цены жутко падают когда на рынок выходят. Может в рост будет лучше.
Поддерживаю, сейчас даже бонус в 50 % на пресейле не спасает ситуацию. Да и капы ужасно завышены и отпугивают людей. КУСы вводят
member
Activity: 364
ико всегда интересны, всегда интересно наблюдать за проектами, вокруг которых создается повышенный ажиотаж, люди подают заявки в вайтлист, а потом переживают, одобрят ли их, но я предпочитаю тоже покупать токен на биржах
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Как по мне инвестирование в ICO более рисковое чем в монеты, проще проанализировать статистику монеты и вычислить ее перспективность для себя с последних выделил SIBcoin хороший проект и давно на рынке
full member
Activity: 490
Merit: 100
Вопрос вполне резонный. Раньше немного проще с ico было, на мой взгляд, но и сейчас есть те, кто делает неплохие иксы, здесь решать каждому. Но половину я бы не стал вкладывать в ico, возможно 20% от свободных средств.
member
Activity: 392
Merit: 20
Не знаю, сейчас ICO  у большинства монет как то не очень радует. Смотрю статистику, после ICO цены жутко падают когда на рынок выходят. Может в рост будет лучше.
member
Activity: 266
Смотря что вы предпочитаете, адреналин и сверхприбыль, то вперед на ICO. А если вы не хотите щекотать себе нервы, и спать спокойно, и получать не такую весомую прибыль как могли на ICO, то топ монеты - ETH, BTC.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Топовые монеты очень сильно подвержены глобальному тренду. Сейчас если появляется малейший негатив в сторону криптовалют, весь топ устремляется вниз. А ICO дают хоть какую-то надежду за счёт идеи, за счёт того, что все-таки им кто-то доверился, есть инвесторы, маркетинг.
newbie
Activity: 135
Я всё же склоняюсь к тому, что нужно поделить портфель. Какую-то часть вложить в топовые монеты, другую часть инвестировать в ICO. Топовые монеты придадут стабильности, а монеты с ICO могут порадовать неплохими Иксами.
newbie
Activity: 66
во многом играет психология, люди склонны доверять ведущим криптовалютам, можно проследить их многолетнии показатели + среди них мошейничества меньше. При этом они не видят множества положительных сторон ICO, но может еще все обесценится до нуля и не иметь никакой ценности, а Биткоин обычно падает на несколько тис долларов, при этом сохраняя хоть какую-то ценность.
Jump to: