Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 246. (Read 58698 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Можно после листинга токен подобрать уже.А не в самом ICO участвовать.
member
Activity: 756
Merit: 10
Я выбрал топовые монеты, потому что так надежнее для меня, как инвестора. Сейчас очень много СКАМа, что бы влаживать в ICO

Согласен с вами, тоже думаю что лучше немного но стабильно зарабатывать на топовых монетах чем нарваться на скамное ico и  уйти в минус.
member
Activity: 504
Я выбрал топовые монеты, потому что так надежнее для меня, как инвестора. Сейчас очень много СКАМа, что бы влаживать в ICO
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Если не хотите потерять свои деньги то стоит конечно закупитьсяальтами которые уже закончили Ико и листятся на топовых биржах.
full member
Activity: 370
Merit: 102
сейчас  инвестировать в ICO вообще не вижу смысла , если только в качественные проекты , но к сожалению в основном такие проекты редко проводят открытое ICO и собирают нужный капитал  , без открытых ICO.

Ну почему же?
как пример NEX и Quark. ну да сейчас туда не попасть, за хорошими проектами нужно хорошенько наблюдать и вступать везде заранее, перед хайпом.

В Quarkchain еще можно попасть если входили в их телеграмм группу. С 7 мая у них откроется вайтлист и те кто вступил ранее будет иметь преимущество, могут спросить несколько вопросов по знанию компании.
member
Activity: 434
Нужно работать сразу в нескольких направлениях. Есть такая поговорка - не нужно ложить все яйца в одну корзину. Так и тут, лучше вложить деньги в разные монеты, в разные способы заработка. Если где-то прогорите, то в другом месте что-то стрельнет.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Топовые монеты выглядят своеобразным островком стабильности, так как цена на них если и падает, то ненадолго и в скором времени восстанавливается. ICO же - это рисковые инвестиции, которые позволяют за короткий срок удвоить или утроить вложенный капитал. И каждый инвестор выбирает то, что ему ближе.
лучше всего совмещать, держать в топовых и при этом участвовать в ICO, да чтобы участвовать  нужно много разбираться, чтобы отличить перспективное ICO от других
full member
Activity: 392
Вот было бы хорошо в ICO Telegram поучаствовать, но руководство заявило, что продажи будут только закрытые.. Так что самое перспективное ICO проходит мимо Grin А так, есть тоже перспективные, но не такие громкие и масштабные. Поэтому просто нужно для себя выбрать и не торопиться с принятием решения.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Если вы хотите замазаться на ICO, то лучше посмотреть за сборами, и после выхода на биржу, купить эти монеты/токены, когда их начнут сливать баунтисты. Если у ICO не было баунти кампании, то скорее всего вы не сможете, ибо порог входа достаточно высокий.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
как по мне большую часть нужно вкладывать в ICO где-то процентов 70, а 30 оставить на несколько видов монет, как старых, так и тех что только развиваются
member
Activity: 294
member
Activity: 490
Сейчас угадать перспективное ИКО можно только случайно. Даже те, кто потом запускает свой продукт или услугу в последнее время не дают прибыль от инвестиций.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
я предпочту ико только в редких случаях, только для самых хайповых и перспективных проектов. правда в такие проекты и попасть очень трудно, и иногда можно не успеть даже инвестировать, да и порог входа там достаточно большой
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
ИКО проекты считаются более перспективными, но не стоит забывать, что и рисков здесь достаточно много. К примеру, только 5% компаний реально запускают свою деятельность. Поэтому если нужна безопасная инвестиция - лучше покупать уже работающие койны.
full member
Activity: 294
Исо более рискованные чем готовые старые проекты, каждый выбирает сам ктото хочет больше рискнуть и больше заработать, ктото наоборот.Или можно часть капы на исо -часть на старую крипту.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Я предпочитаю следить за исо, за его течением, не покупать на первых парах пре-сейла монеты, а ждать выхода на биржу, + ценатам не сильно будет отличаться скорее всего. А с топовыми монетами всё ясно, нужно ждать подходящего момента для входа
member
Activity: 476
Merit: 14
Топовые монеты выглядят своеобразным островком стабильности, так как цена на них если и падает, то ненадолго и в скором времени восстанавливается. ICO же - это рисковые инвестиции, которые позволяют за короткий срок удвоить или утроить вложенный капитал. И каждый инвестор выбирает то, что ему ближе.
member
Activity: 116
Нужно вкладываться и в ИКО и в монеты, чтото принесет тебе выгоду завтра, чтото через год. Единственно с ИКО можно ошибиться и "залезть" не в тот проект, но можно и в яблочко попасть...
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Что касается данной темы тут даже нечего заморачиваться. И то и другое стоит рассматривать в виде инвистиций. Вопрос только в том, что на ICO будет затрачено больше времени чем на ТОП.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
сейчас  инвестировать в ICO вообще не вижу смысла , если только в качественные проекты , но к сожалению в основном такие проекты редко проводят открытое ICO и собирают нужный капитал  , без открытых ICO.

Ну почему же?
как пример NEX и Quark. ну да сейчас туда не попасть, за хорошими проектами нужно хорошенько наблюдать и вступать везде заранее, перед хайпом.
Jump to: