Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 250. (Read 58698 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
full member
Activity: 658
Merit: 107
Каждый из нас начинал с топовых монет, потому что уровень доверия к криптовалюте в первое время был очень низкий. Но по мере общения и погружения в эту сферу мы начинаем присматриваться к ICO, которые могут за короткий срок стать трамплином для наших инвестиций. Таких ICO сейчас очень мало и нужно потратить немало времени, чтобы найти достойный объект. В мае, по мнению тех людей с которыми я общаюсь, наиболее перспективным является ICO Egretia, в котором я учавстсвую как инвестор и как участник баунти компании.
member
Activity: 408
newbie
Activity: 90
Merit: 0
50 на 50, если финансы позволяют. а так лучше даже не ICO. а смотреть на биржах цены. многие монеты лежат на дне до сих пор. цена в 10 раз почти ниже чем на ICO была. и искать какие из них потенциально могут выстрелить
member
Activity: 196
Мои выбор падает на топовые ICO и топовые монеты. В ICO стараюсь только после тщательного анализа входить.
newbie
Activity: 48
В целом то что происходит в мире криптавалюты рпдкет
full member
Activity: 336
Merit: 100
После новогоднего облома, как и многие, жду разворота и возврата тех позиций, на которых покупал топчик. В итоге пришел к выводу, что риски между ICO и топом равны, поэтому выбирать одно как панацею не стоит. В последнее время все больше посматриваю на ICO, выбираю интересные проекты и участвую.

Вот именно - никто не застрахован от минусов, будь то топовые монеты или новоиспеченные после ICO. Лично я вижу в ICO перспективу больших иксов но рисковых, то есть не все ICO, в которых вы участвуете выстрелят и наградят вас иксами, ну а те, которые выстрелят подарят действительно приятные цифры Wink
full member
Activity: 304
Merit: 103
Сейчас при росте рынка можно начинать присматриваться к новым перспективным ICO , они тоже начнут расти как грибы после дождя главное найти то самое которое потом принесет хорошую прибыль.

каким образом рост рынка влияет на айсио? точнее на стоимость токенов после айсио, наоборот в 99% случаев токен после айсио проваливается в днище и не факт, что доростет до своей стоимости на айсио, не говоря уже о прибыли

лучше инвестировать в топовые монеты, следить за рынком, я бы сейчас зашел в EOS на всю котлету, если бы были свободные средства
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я вот не учавствовал ни в одном ICO, поэтому опыта нет в этом деле и могу ошибаться. Но учавствую в баунти и слежу за проектами. И наблюдаю одно и тоже, после ICO, как монета выходит на биржу, она стоит меньше чем на самом ICO. Закупал потом ее же на бирже дешевле и , либо что то держу, либо на ближайшем пампе продавал.

Это только потому, что в последнее время рынок находился в стагнации. Раньше, когда Биткоин активно рос в цене, было иначе - собирали максимальную сумму и при выходе на биржах было х2-х3, и конечно потом цена немного падала, но оставалась выше х1.

Если вспомнить декабрь, то новые проекты выходили на рынок от х3 (более ли менее приличные) и продолжали свой бурный рост, к новым проектам всегда рынок позитивно относился. Последние месяца конечно рынок на просадках не воспринимал ничего нового... Думаю, теперь вновь перспективнее в новые ICO заходить!
Все же обычно и даже в декабре-январе, при выходе на биржи цена всегда сразу выше, а потом начинает понемногу снижаться. И на самом старте торгов этот пик бывает вообще очень большой, но я сейчас не имею ввиду именно его. Но в одном я точно соглашусь с вами, сейчас опять время участвовать в ико, многие проекты будут также выходить на торги и сразу давать прибыль.
newbie
Activity: 294
Сейчас при росте рынка можно начинать присматриваться к новым перспективным ICO , они тоже начнут расти как грибы после дождя главное найти то самое которое потом принесет хорошую прибыль.
member
Activity: 476
Merit: 14

Если вспомнить декабрь, то новые проекты выходили на рынок от х3 (более ли менее приличные) и продолжали свой бурный рост, к новым проектам всегда рынок позитивно относился. Последние месяца конечно рынок на просадках не воспринимал ничего нового... Думаю, теперь вновь перспективнее в новые ICO заходить!
Тоже ожидаю, что в ближайшее время ситуация по отношению к ICO изменится и токены наиболее нормальных проектов начнут снова приносить иксы. Поэтому считаю, что нужно больше уделять внимания инвестированию именно в ICO.
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Я вот не учавствовал ни в одном ICO, поэтому опыта нет в этом деле и могу ошибаться. Но учавствую в баунти и слежу за проектами. И наблюдаю одно и тоже, после ICO, как монета выходит на биржу, она стоит меньше чем на самом ICO. Закупал потом ее же на бирже дешевле и , либо что то держу, либо на ближайшем пампе продавал.

Это только потому, что в последнее время рынок находился в стагнации. Раньше, когда Биткоин активно рос в цене, было иначе - собирали максимальную сумму и при выходе на биржах было х2-х3, и конечно потом цена немного падала, но оставалась выше х1.

full member
Activity: 658
Merit: 107
Это как выбирать между надежностью и прибылью. Если у вас большая сумма денег и минимальная задача - это уберечь ее от инфляции, тогда только топовые монеты. Если денег не так много, но готовы ими рискнуть для быстрой прибыли, но с риском полной потери суммы, то только ICO на начальной стадии - пресейл и т.д.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266

newbie
Activity: 42
Безперечно ICO.  НА мой взгляд оно сейчас находится на подъеме.  Несмотря на все мысли Хейтер, немало проектов развиваются и набирают обороты, и их ICO вместе с ними.  И если на этой волне подъема инвестировать деньги правильно то все будет супер.  Для меня норм компанией стал Paytomat.  Но каждый имеет свою голову на плечах и нужно учесть много мыслей
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
я думаю, что тут каждый сам определяет в зависимости от того, как он готов рисковать. Я например не готов, поэтому мои инвестиции в ИСО минимальны
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
зависит от ожиданий, если хотите быстрой прибыли, то и риски будут выше, надо смотреть по каждой монете индивидуально, если в ико, то еще на пре-сейле заходить, топовые тоже должны быть в портфеле
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Я считаю что лучше покупать топовые монеты в больше степени. Так как очень тяжело предугадать какое же ICO даст тебе иксы. На данный момент очень много всякой ерунды. Для того чтобы учавствовать в ICO нужно всё грамотно и тщательно анализировать. И напротив инвестирование в топовые монеты предоставляется лучше, с той точки зрения, что ты уже имеешь представление об этой монете и можешь сделать прогноз на фоне анализа роста и падения на дальнейшие этапы развития проекта. Поэтому я за топовые монеты
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Тут не может быть каких-то шаблонных рекомендаций потому что все зависит только от того, как себя ведет рынок. И если он падает, то я бы в ИСО не лез, а шортил на топах
member
Activity: 262

Я сейчас участвую в баунти Smart Trip и решил принять участие в их ICO.Если проект очень перспективный и многообещающий то средств жалеть не нужно,цена не сразу но попрет.
Jump to: