Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 256. (Read 58698 times)

member
Activity: 1038
Merit: 16
По мне так сейчас время не то, чтобы ICO участвовать, практически все монеты после выхода на биржу укатываются в 3-5 ниже цены ICO, а то и вообще в 100 раз. Проще выждать и купить и баунтистов за копейки.
Да, и уже в том году такая закономерность образовалась, даже удивительно, умудряются ордера ставить ниже цены покупки, объяснение одно - совсем школьники приходят в крипту и это в общем хорошо.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
По мне так сейчас время не то, чтобы ICO участвовать, практически все монеты после выхода на биржу укатываются в 3-5 ниже цены ICO, а то и вообще в 100 раз. Проще выждать и купить и баунтистов за копейки.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Я считаю, что нужно уделять внимание обоим направлениям, топовые монеты это фундамент, который будет расти уверенно, но достаточно небыстро, тогда как ICO могут делать иксы за короткий срок, соответственно распределить свой капитал так чтобы иметь и норм доход и шансы на взрывную прибыль.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Сейчас не самый лучший период, чтобы инвестировать в ICO - рынок еще не восстановился после жуткой коррекции.
Неплохим вариантом сейчас кажется взять несколько перспективных монет с большой ликвидностью и суточным объемом торгов более 1.000.000 USD во время коррекции, а также несколько дургих многообещающих монет или токенов, которые только недавно появились на Coinmarketcap.
full member
Activity: 518
Merit: 100
если выбирать во что вкладывать, то зависит от вашей стратегии, если хотите больше прибыли. тогда на пре-ико, а меньше рисков, тогда в топовые
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Мне кажется что более рискованно но и более прибыльно вкладываться в исо. А если хочешь прибыль максимум 2х то тогда стоит закупаться топовыми монетами.

я участвую в баинти и закупаюсь когда выходят на биржу
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Все варианты хороши если ты не лопух, следишь за своим портфелем и ситуацией на рынке в целом. Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 102
Сейчас для всех ИСО я считаю ещё довольно сложный период так как рынок еще до конца не стабилизировался. Лично я буду ещё придерживаться стратегии закупки всем известных нам стабильных  монет така как вкладывать деньги в ИСО всё ещё довольно рискованно.
member
Activity: 728
Merit: 10
Сейчас когда рынок начал расти можно и в новых ICO поучаствовать ведь это выгодно , можно подобрать несколько перспективных проектов тем более после долгой просадки рынка  выбор тех которые выстояли не такой большой но  думаю они точно будут успешными
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Доминирование биткоина на рынке крипты постоянно снижается, а это значит что даже крупные инвесторы сейчас предпочитают вкладываться в альтконы и в новые токены перспективных ICO. И скорее всего на протяжении этого года данная тенденция будет только увеличиваться.
Ну мы видим, что практически все монеты после ико торгуются ниже цены ико. Инвесторам и людям нужны поводы, какие-то апдейты, работа команды, чтобы эти новоиспеченные начали расти. Думаю, что более разумно присмотреться к топовым альтам, у них сейчас дела идут в гору.
brand new
Activity: 0
После окончания ICO цена на токены подает. Стоит задуматься зачем покупать дороже? Инвестировать нужно в реальный продукт, а не на стадии его разработки. Другое дело инвестировать в идею... можно - ради самой ИДЕИ)
full member
Activity: 347
The Future Of Work
Мне кажется, что все зависит от знаний и опыта. Новичкам безопаснее вложиться в топы, и даже если они просядут, просто подождать возвращения цены.
Прибыльнее, безусловно, участие в ICO, но и выше риск потери капитала выше.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
я больше склоняюсь во вклад в ико проекты, т.к на них уже заработал не плохо. А покупать и ждать когда вырастет монета это 50 на 50. А вот  с пре ико токенов выхлоп хороший
newbie
Activity: 76
В зависимости от выбранной стратегии инвестирования - агрессивная или консервативная, так и распределяйте банк. Если агрессивная, то больше упор на ICO, если консервативная то второе.
Я сам не инвестирую в ICO в данный момент, а собрал портфель из топовых, зато гарантированно растущих в обозримом будущем монет. В будущем планирую выделить около 20% на ICO, а остальные также держать в портфеле на долгосрок.
full member
Activity: 304
Merit: 103
айсио вообще ихмо для тех, у кого денег девать некуда, какой смысл рисковать своими средствами на айсио, сколько бы там процентов от покупки сверху не давали, когда есть уже устоявшиеся монеты
newbie
Activity: 90
И то, и другое и при этом одновременно. С ICO можно ошибиться, а монеты могут не реализовать обещающего потенциала. А так работая по двум направлениям появляется некая "страховка".
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Мне кажется что более рискованно но и более прибыльно вкладываться в исо. А если хочешь прибыль максимум 2х то тогда стоит закупаться топовыми монетами.
member
Activity: 210
Merit: 10
Думаю, это зависит от целей. Если ты спекулянт, то можно каждый день на бирже с монетами играть, в таком случае топовые предпочтительнее. А если ты инвестор на долгосрок, то твой выбор ICO, но к выбору надо тщательно подходить
full member
Activity: 378
Merit: 119
Доминирование биткоина на рынке крипты постоянно снижается, а это значит что даже крупные инвесторы сейчас предпочитают вкладываться в альтконы и в новые токены перспективных ICO. И скорее всего на протяжении этого года данная тенденция будет только увеличиваться.
Jump to: