Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 260. (Read 58698 times)

member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Рекомендую обратить внимание на zilliqa(zil), Cube(auto), modum(mod), Cloak. Перспективные проекты.
member
Activity: 518
Merit: 10
Я сейчас выбираю только монеты. Правда не топовые  Grin Они дают мало прибыли. Стараюсь выбирать сравнительно свежие, но перспективные.
Занимаюсь тем же,ищу монеты которые возможно сделают хорошие иксы и будут приносить хороший профит,конечно риск здесь большой,ну а что делать,надо как то крутится)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Сейчас активно перекладываю прибыль от прошлых исошек в новые проекты. На мой взгляд сейчас самое время, рынок вроде стоит на месте, но вполне возможно, что при выходе теперешних исо допустим в следующем месяце рынок будет бычий, соответственно можно будет рассчитывать на хорошую прибыль.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Топовые монеты это конечно хорошо стабильно и надежно, но вы должны понимать, что таких иксов как бывают на альтах и ИСО мы не увидим инвестируя в ТОПы. Но тут каждый сам решает на какой риск ему пойти а на какой нет. ИСО конечно же это на порядок выше риск
Не факт, что топовые монеты это стабильно и надежно, идет постоянная работа над тем, чтобы монета была топовая, чуть не хватило чего-нибудь и вся топовость пропадет, но соглашусь в том плане, что все таки, в эти монеты инвестировать лучше, но уже не заработаешь столько, сколько можно на ICO, но тут думать и анализировать надо и то не угадаешь. Надо и то и другое иметь.
full member
Activity: 434
топовые ICO -особенно хорошо,если удастся купить токены с бонусами;и не топовые,но перспективные альткоины,особенно хорошо если удастся подобрать их на дне во время очередной коррекции Cool
member
Activity: 280
ELONCITY
Я сейчас выбираю только монеты. Правда не топовые  Grin Они дают мало прибыли. Стараюсь выбирать сравнительно свежие, но перспективные.
full member
Activity: 406
В ТОПы вроде не сильно рискованно инвестировать, поэтому мне кажется, что для новичков это более подходит для инвестирования. Хотя и с ТОПом можно встрять сильно
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Топовые монеты это конечно хорошо стабильно и надежно, но вы должны понимать, что таких иксов как бывают на альтах и ИСО мы не увидим инвестируя в ТОПы. Но тут каждый сам решает на какой риск ему пойти а на какой нет. ИСО конечно же это на порядок выше риск
member
Activity: 322
Как по мне сейчас лучше сделать перерыв с инвестированием в ИКО. Очень уж все нестабильно. Лучше уж покупать топовые монеты.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
У многих из нас есть токены от ICO или от участия в баунти и все мы надеемся, что со временем они вырастут в цене и сделают нас богаче. Топовые монеты заслужили уважения, но основной рост их уже позади и они уже никогда не смогут принести такую прибыль как новые перспективные монеты.
На таком рынке я думаю в ближайшее время мы уже ни в топовых монетах не в монетах с исо не увидим бешеные иксы,возможно в долгосрочной перспективе и то не факт.
full member
Activity: 462
Все ICO за которыми сдледил и который мне были интересны, упали ниже цены размещения. Вкладывать ничего, наверное этот факт и продолжает сохранять мои нервные клетки. А так бы закинул, потерял бы и переживал, что хорошие проекты не летят.
member
Activity: 714
Согласна , что сейчас надо делать основной упор на перспективные ICO , которые могут дать несколько иксов в перспективе . Только, самое сложное выбрать такие проекты , при огромном количестве скамных проектов .
full member
Activity: 448
Merit: 109
для меня если честно как-то спокойнее просто покупать монеты на бирже, даже если они только залистились и показали хороший рост, вот для меня это может быть подтверждением того, что монету на самом деле нужно покупать
member
Activity: 322
У многих из нас есть токены от ICO или от участия в баунти и все мы надеемся, что со временем они вырастут в цене и сделают нас богаче. Топовые монеты заслужили уважения, но основной рост их уже позади и они уже никогда не смогут принести такую прибыль как новые перспективные монеты.
full member
Activity: 448
Сложно что то выбрать. Сейчас вкладываться в ICO это очень большой риск. Я думаю лучше потом эти монеты подбирать на бирже. Они падают ниже стоимости ICO. Сначала выбираем ICO. Ждем конца и сразу после выхода на бирже прикупаем их.
Вот очень хороший совет, но есть и такие криптовалюты которые выходят и сразу выстреливают в несколько иксов, но это очень редкое явление.
member
Activity: 320
Merit: 12
Сложно что то выбрать. Сейчас вкладываться в ICO это очень большой риск. Я думаю лучше потом эти монеты подбирать на бирже. Они падают ниже стоимости ICO. Сначала выбираем ICO. Ждем конца и сразу после выхода на бирже прикупаем их.
Хорошая стратегия, к ней можно дополнить что до этого еще можно поучаствовать в баунти компаниях отобранных ICO и тогда прибыль может существенно вырасти.
member
Activity: 546
full member
Activity: 406
Если есть опыт отбора качественных ico, то вполне можно найти интересные проекты, но это как игра в рулетку, если мало опыта наверное лучше покупать то что уже вышло и показывает результаты.
member
Activity: 308
SEMUX
Так об этом и речь, нестабильность во всём. Даже если быть не плохим аналитиком, всё равно есть риск потерять. А что бы минимизировать риски, подстраховка в виде наличия разных монет не помешает.
А еще лучше уйти в спящий режим, пока не пройдет такая ситуация.. Я так и сделал, ведь даже топовые проекты приносят убытки.
full member
Activity: 378
Merit: 119
У меня то же позиция, что необходимо разделять вложения. У самого на текущий момент деньги в двух ICO проектах и портфель на 8 монет.
Надеяться на иксы от ICO не стоит исключительно, как показывает практика более половины - шлак.
Я токены от баунти наполовину сливаю, а половину оставляю на долгосрок и стараюсь вообще про них забыть. В прошлом году такая тактика  с токенами ICO была очень прибыльной. Думаю, что и в этом году тренд на рост крипты продолжится.
Jump to: