Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 77. (Read 58698 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
October 28, 2018, 05:31:25 PM
В проекты вкладываться сейчас некуда. В основном только плохие проекты сейчас выпускают. Хороших почти нет.
они есть, но мало, кто ищет - тот... хотя "хороший проект" сейчас понятие относительно, т.е. хорошая идея, команда, сборы софткапа не залог успешной дальнейшей реализации
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
October 28, 2018, 04:25:03 PM
Ситуация на рынке не из лучших. По этому я на сегодня выбираю топовые монеты для инвестирования. В будущем, когда рынок восстановится я планирую так же вкладывать и в ico.
я вообще сейчас воздерживаюсь как от инвестирования, так и от покупки новых токенов, хоть и говорят, что цена на них сейчас минимальная, сложно понять какие из них хотя бы окупятся, не говоря уже о ххх
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
October 28, 2018, 04:23:27 PM
Скажу так, если найти хайповое ICO которое может дать огромную, просто колоссальную прибыль то выбор очевиден. Но я как и большинство здесь присутствующих не смогут так сделать, поэтому лучше вложиться в топовые монеты.
Я бы тоже выбрала лучше вложиться в топовые монеты, которые возможно дадут потом свои иксы, чем в ИКО. Конечно в ИКО тоже можно вкладывать, но тут тяжелее предугадать какое ИКО в последствии окажется успешным.
member
Activity: 154
Merit: 10
October 28, 2018, 04:16:19 PM
В проекты вкладываться сейчас некуда. В основном только плохие проекты сейчас выпускают. Хороших почти нет.
member
Activity: 156
October 28, 2018, 04:13:49 PM
Ситуация на рынке не из лучших. По этому я на сегодня выбираю топовые монеты для инвестирования. В будущем, когда рынок восстановится я планирую так же вкладывать и в ico.
member
Activity: 346
ASSETSPLIT ICO
October 28, 2018, 03:53:52 PM
Сейчас нет смысла в ICO принимать участие, десятки отличных монет на самом дне своей цены, и на горизонте очень мало хороших проектов. А действительно хорошие проекты, даже собирают без публичных продаж, так что только на бирже сможем купить монеты.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
October 28, 2018, 03:44:47 PM
думаю после разворота , да и сейчас придерживаюсь этого же мнения, что надо пробовать везде , в том числе и в ICO и в топ монетах
full member
Activity: 385
October 28, 2018, 03:41:16 PM
Скажу так, если найти хайповое ICO которое может дать огромную, просто колоссальную прибыль то выбор очевиден. Но я как и большинство здесь присутствующих не смогут так сделать, поэтому лучше вложиться в топовые монеты.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
October 28, 2018, 03:24:43 PM
При нынешнем рынке профитнее долгосрочные инвестиции в топовые монеты, чем в ICO .
member
Activity: 392
October 28, 2018, 01:09:20 PM
я покупаю монеты и это как мне кажется лучше чем покупать на шсо монеты так как рост может быть просто в любой момент.
full member
Activity: 518
Merit: 102
October 28, 2018, 01:05:37 PM
я так же на данный момент придерживаюсь ICO и баунти программ! Конечно надо быть очень внимательным с выбором и работой, ведь как заработать так и потерять можно!
full member
Activity: 826
Merit: 101
October 28, 2018, 12:58:52 PM
Даже и не из-за сложности найти прибыльное ико, хотя бонусная программа у многих компаний на первый взгляд выгодная,  на всех ико нужен для инвестиций кус, а с топовыми монетами уже проще покупаешь на биржах.
на некоторых биржах также нужен кус. зависит от объемов.
member
Activity: 378
October 28, 2018, 10:32:25 AM
топовіх монет сейчас нет так как в любой момент они могут исчезнуть и толку от них вообще не будет так как монеты если ничего проект не делает обесцениваются.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
October 28, 2018, 10:29:28 AM
Лучше топовых монет пока ничего нет они все рано будут первыми отрастать пр росте рынка  , рисквать  и инвестировать в ICO проекты сейчас наверное не стоит если не уверен в проекте на 100%
а сейчас можно быть уверенным на 100% в каком - либо проекте? сомневаюсь... как вариант отсортировывать наиболее перспективные (обязательно несколько) и делить инвестиции
Это опять же в основном топовые монеты, ждем хайпа, конечно остальные альты тоже подтянутся. А делить инвестиции всегда правильно, что то да выстрелит.
Главное после своей очередной инвестиции не забывать мониторить информацию о проекте и его новостях. Чтобы вдруг чего быстро выходить или фиксировать прибыль.
Да, согласен, так есть хоть какой то небольшой шанс спасти долю своих инвестиций
Да очень важная информация, но как. Если во время роста, берешь на бирже более менее привлекательный актив по графикам, абсолютно не вдаваясь в подробности, и потом уже видишь, то надо было что то обменять, как плюскоин, то сек закрыла компанию связанную с  картами (центра) и понимаешь , что в тех активах, где более менее есть что терять, приходится держать руку на пульсе.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
October 28, 2018, 04:50:19 AM
Даже и не из-за сложности найти прибыльное ико, хотя бонусная программа у многих компаний на первый взгляд выгодная,  на всех ико нужен для инвестиций кус, а с топовыми монетами уже проще покупаешь на биржах.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
October 28, 2018, 04:45:29 AM
Лучше топовых монет пока ничего нет они все рано будут первыми отрастать пр росте рынка  , рисквать  и инвестировать в ICO проекты сейчас наверное не стоит если не уверен в проекте на 100%
а сейчас можно быть уверенным на 100% в каком - либо проекте? сомневаюсь... как вариант отсортировывать наиболее перспективные (обязательно несколько) и делить инвестиции
Это опять же в основном топовые монеты, ждем хайпа, конечно остальные альты тоже подтянутся. А делить инвестиции всегда правильно, что то да выстрелит.
Главное после своей очередной инвестиции не забывать мониторить информацию о проекте и его новостях. Чтобы вдруг чего быстро выходить или фиксировать прибыль.
Да, согласен, так есть хоть какой то небольшой шанс спасти долю своих инвестиций
member
Activity: 336
October 28, 2018, 04:44:53 AM
Если вкладывать в ICO, то в те проекты, у которых уже есть готовый продукт и в которых вы уверены. Во все подряд не стоит вкладывать. Сейчас рынок в фазе спада.
full member
Activity: 1064
October 28, 2018, 04:37:32 AM
В настоящее время больше склоняюсь к монетам. Купив топовую монету меньший риск остаться в больших минусах чем с монетой купленной во время ICO
full member
Activity: 462
Merit: 117
October 28, 2018, 03:38:08 AM
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
October 28, 2018, 02:35:39 AM
Я за то, чтобы большую часть инвестиций держать в топах (биткоин и эфириум), а на 10-15% экспериментировать с новыми ICO. Да, 99% проходящих ICO - это что-то заурядное и бесперспективное, но все-таки и среди них бывает иногда что-то по-настоящему стоящее.
Pages:
Jump to: