Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 78. (Read 58698 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
October 28, 2018, 02:28:48 AM
из айсоишек я бы не брал ничего ,потому что как на рынок выходит валюта она просаживается .

Ну знаешь смотря в какой проект заходить. Есть один проект в который я инвестировал. Там минималка 100 эфиров и никаких баунти и скидок инвесторам нет. все равны.
да есть такие проекты куда с тысячей не зайдешь, а бывает ,что туда и имеющие деньги не попадут, идет инвестирование по закрытым приглашениям, и на определенных условиях, да и не все сейчас падает  в тар тарары
Это все было очень актуально перед падением таким затяжным рынка, и да действительно были интересные проекты, в которые чтобы зайти нужно было кучу действий еще выполнить, и они были очень хорошими... сейчас ситуация сложнее и таких проектов почти нет
это мы сейчас понимаем что год назад мы в максимум опадение После него будет около года в тот же момент никто не знал этого и Сейчас никто не знает что будет дальше поэтому надо продолжать дальше инвестировать и придерживаться той стратегии которые у вас есть
member
Activity: 266
Merit: 10
October 27, 2018, 03:36:32 PM
Лучше топовых монет пока ничего нет они все рано будут первыми отрастать пр росте рынка  , рисквать  и инвестировать в ICO проекты сейчас наверное не стоит если не уверен в проекте на 100%
а сейчас можно быть уверенным на 100% в каком - либо проекте? сомневаюсь... как вариант отсортировывать наиболее перспективные (обязательно несколько) и делить инвестиции
Это опять же в основном топовые монеты, ждем хайпа, конечно остальные альты тоже подтянутся. А делить инвестиции всегда правильно, что то да выстрелит.
еще в прошлом году на растущем рынке актуальны были портфели из 5-10 монет (это при минимальных рисках, т.к. рос курс у всех монет), а сейчас если и решились инвестировать меньшее количество даже рассматривать не стоит
full member
Activity: 392
Merit: 100
October 27, 2018, 11:36:53 AM
из айсоишек я бы не брал ничего ,потому что как на рынок выходит валюта она просаживается .

Ну знаешь смотря в какой проект заходить. Есть один проект в который я инвестировал. Там минималка 100 эфиров и никаких баунти и скидок инвесторам нет. все равны.
да есть такие проекты куда с тысячей не зайдешь, а бывает ,что туда и имеющие деньги не попадут, идет инвестирование по закрытым приглашениям, и на определенных условиях, да и не все сейчас падает  в тар тарары
Это все было очень актуально перед падением таким затяжным рынка, и да действительно были интересные проекты, в которые чтобы зайти нужно было кучу действий еще выполнить, и они были очень хорошими... сейчас ситуация сложнее и таких проектов почти нет
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
October 27, 2018, 11:24:36 AM
Лучше топовых монет пока ничего нет они все рано будут первыми отрастать пр росте рынка  , рисквать  и инвестировать в ICO проекты сейчас наверное не стоит если не уверен в проекте на 100%
а сейчас можно быть уверенным на 100% в каком - либо проекте? сомневаюсь... как вариант отсортировывать наиболее перспективные (обязательно несколько) и делить инвестиции
Это опять же в основном топовые монеты, ждем хайпа, конечно остальные альты тоже подтянутся. А делить инвестиции всегда правильно, что то да выстрелит.
member
Activity: 189
October 27, 2018, 11:17:00 AM
Согласен, в ICO лучше вкладывать, когда рынок готов для того, чтобы давать иксы, а пока только терять десятки процентов

кроме рынка сейчас очень много проектов, которые не запускаются, либо не понятно, что с ними происходит .. Трудно найти проект, в который действительно можно что-то вложить.
full member
Activity: 770
Merit: 106
October 27, 2018, 10:28:51 AM

да есть такие проекты куда с тысячей не зайдешь, а бывает ,что туда и имеющие деньги не попадут, идет инвестирование по закрытым приглашениям, и на определенных условиях, да и не все сейчас падает  в тар тарары
newbie
Activity: 39
Merit: 0
October 27, 2018, 10:04:31 AM
Согласен, в ICO лучше вкладывать, когда рынок готов для того, чтобы давать иксы, а пока только терять десятки процентов
full member
Activity: 362
Merit: 101
October 27, 2018, 10:03:15 AM

newbie
Activity: 4
Merit: 0
October 27, 2018, 09:24:32 AM

Почему ничего? Есть же проекты, которые не для скама создаются! Например мой Smiley
У меня мысль сразу свои токены на биржу поставить, без всяких ICO. Нет ICO - нет просадки!
member
Activity: 308
October 27, 2018, 09:13:06 AM
full member
Activity: 532
Merit: 101
October 27, 2018, 07:42:32 AM
Те кто берет ,рассчитывают на увеличение этого токена в долгосрочной перспективе .
member
Activity: 378
Merit: 47
October 27, 2018, 07:24:21 AM
Скоро Фантом выйдет на биржи и мы получим очень весомый аргумент к ответу на вопрос из шапки. На ближайшие несколько месяцев так уж точно.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
October 27, 2018, 07:10:25 AM
jr. member
Activity: 504
October 27, 2018, 06:08:50 AM
member
Activity: 546
Merit: 13
October 26, 2018, 01:42:22 PM
Однозначно топовые монеты. Их известность и круговорот огромных денег не дадут им быстро потонуть. В ICO рисковые и потенциально высоко доходные инвестиции.
Согласен с вами. Многие ICO проекты имеют хороший потенциал роста, главное найти такой проект. Помочь в этом могут рейтинговые агенства.
member
Activity: 404
October 26, 2018, 01:40:27 PM
Думаю, что и то, и другое, надо рассматривать оба варианта, сейчас появляются неплохие ICO, просто надо анализировать и выстроить свою стратегию, ну а про топовые монеты забывать не стоит, они очень могут хорошо себя повести в будущем.
Если сейчас и вкладывать в ICO? то лучше в несколько проектов сразу и не большие суммы. При выходе на биржи токен проседает в цене, если ситуация с крипто не изменится в целом, то инвестиции не окупят себя как и в ICO, так и в монетах.
jr. member
Activity: 84
October 26, 2018, 01:00:52 PM
Однозначно топовые монеты. Их известность и круговорот огромных денег не дадут им быстро потонуть. В ICO рисковые и потенциально высоко доходные инвестиции.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
October 26, 2018, 11:05:11 AM
Топовые монеты постоянно давят крупные биржи и удерживают цену на определенном уровне. Лучше покупать не совсем топовые которые не торгуются на бинансе и других крупных биржах
И чем же это лучше? Я думаю что предсказать поведение топовой монеты, даже если на неё давят куда более проще чем малоизвестных монет.  А там она может улететь резко вниз

С мелкими монетами вообще иметь дело очень стрёмно, это как рулетка, чёрное или красное повезет не повезет. Лучше иметь дело с крупными монетами, возможно заработаешь меньше зато надёжнее вложение.
member
Activity: 364
October 26, 2018, 10:41:46 AM
Топовые монеты постоянно давят крупные биржи и удерживают цену на определенном уровне. Лучше покупать не совсем топовые которые не торгуются на бинансе и других крупных биржах
И чем же это лучше? Я думаю что предсказать поведение топовой монеты, даже если на неё давят куда более проще чем малоизвестных монет.  А там она может улететь резко вниз
Лучше всегда изучать монету а особенно такие вопросы сколько монет было отдано бирже, которая и дампит курс, сейчас даже ICO приличных проектов не листятся нигде, по тому что боятся что их монету ушатают в пол.
full member
Activity: 364
Merit: 100
October 26, 2018, 10:32:52 AM
Pages:
Jump to: