Pages:
Author

Topic: Российские аудиторы перед ICO - page 3. (Read 503 times)

jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Я не знаю, как в России, но в некоторых странах (Израиль) аудит ICO стал проводить Erst&Young и Deloitte. В скором времени, думаю их деятельность будет более масштабируемой.
full member
Activity: 616
Merit: 101
вы не внимательно просматриваете форум. Тут был пост от человека, предлагавшего свои услуги по анализу смарт контракта на предмет скама. Более серьезный аудит требует больших затрат времени, а оно время - деньги. Серьезные киты-инвесторы потому и богаты, что не разбрасывают свои деньги не понятно на что, а мелочный манагер играет в ту же рулетку инвестируя 50 баксов в темную лошадку. Недавно на япе кажется видел тему от человека, работающего в конторе по розыску соскмившихся людей. Иногда говорит находят, но они не волантеры, а работают по заказу тех же китов.
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
full member
Activity: 266
Merit: 114
Без проблем можно писать про слабые ICO, почему они слабые и т.д., но какой в этом смысл, если 9 из 10 ICO - слабые? Лучше про это одно нормальное ICO написать. Мне кажется, будет больше толку.
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
Есть уже такие аудиторы. Агентство по оценке цифровых активов Digital Rating Agency (DigRate). https://digrate.com/ru/
А еще они недавно подписали договор о сотрудничестве в области страхования приватных инвестиций в ICO со страховой компанией "Центральное страховое общество" (ЦСО). Этот продукт должен стать первым в мире страховым пакетом от лицензированной страховой компании для желающих вложиться в криптопроекты. Так что кроме аудита можно еще и застраховаться.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Аудит ICO проектов - это конечно все хорошо,но вот каким образом они будут добиваться,большой вопрос?Но все же контроль в этой сфере необходим.
newbie
Activity: 62
Я не думаю что все "так называемые" ICO проекты являются мошенническими,как автор сказал ''баблосборниками".Их приемлемое количество,самое главное отделить зёрна от плевел,а это возможно будет после того,как сама основа будет устоявшаяся,рынки придут в нормальный вид и  государства начнут плотно работать в этой сфере.Самое основное это критерий отбора среди них,за это может отвечать их портфолио,ну и т.д. Вообщем будьте внимательны!
jr. member
Activity: 241
Merit: 3
https://tartaria.org
Проектов много - а аудиторов мало. Тут надо всю систему менять - тут была парочка интересных топиков с обсуждениями ICO 2.0 и их альтернатив - интересные кстати!
Вот и я о том. Ищу в интернете, нет так таковых с заявкой на доверие к ним. Может есть на заметке таковые (аудиторы), которым можно доверять?
newbie
Activity: 252
Проектов много - а аудиторов мало. Тут надо всю систему менять - тут была парочка интересных топиков с обсуждениями ICO 2.0 и их альтернатив - интересные кстати!
jr. member
Activity: 241
Merit: 3
https://tartaria.org
Всем здравия!
Начну сразу с вопроса, а потом полью воды.
Есть ли в России аудиторы ICO проектов, если есть то киньте ссылку. Если нет, то почему бы не собраться именитым (тем кому доверяет общество) и начать аудит этих баблосборников.
Теперь вода.
Уже проходу нет, одни ICO, все пытаются собрать халяву, по моему уже хайпы не так популярны как ICO. Люди жалуются, что то не выстрелило, то это, то кинули, то еще что то. Но люди блин лезут и лезут в эти петли баблосборников. Может стоит как бы негласно обязать всех ICO-шников, проходить аудит на предмет реальных перспектив проекта?
Что скажете господа (и дамы конечно Wink)?
Pages:
Jump to: