Pages:
Author

Topic: Разбор ICO - page 3. (Read 476 times)

jr. member
Activity: 119
Merit: 2
April 15, 2018, 04:48:42 AM
С какой периодичностью планируете выпускать обзоры? И какие проекты собираетесь рассматривать: те, что у всех на слуху, или же тёмных лошадок, способных неплохо выстрелить?

1. Думаю 1-2 проекта в день вполне реально, возможно и больше. Все зависит от свободного времени. Обзор будет в большей степени по тех.части т.е то в чем я разбираюсь сам. На команду я не смотрю, только на наличие разработчиков. Известные лица и массовку можно купить, по этому это полнейший бред смотреть на команду.
2. Хороший вопрос. По началу думаю новые, которые только собираются привлекать средства потому как те, что у всех на слуху в основной своей массе их уже привлекли. Если рассматривать только те, которые способны неплохо выстрелить - ветка будет обновляться очень редко.

Вообще было бы не плохо, чтобы скидывали например ссылки на ICO, потому как найти и после рассмотреть его - это двойная трата времени.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
April 15, 2018, 04:39:41 AM
С какой периодичностью планируете выпускать обзоры? И какие проекты собираетесь рассматривать: те, что у всех на слуху, или же тёмных лошадок, способных неплохо выстрелить?
full member
Activity: 574
Merit: 100
April 15, 2018, 04:28:07 AM
Ребят, предлагаю для минимизации скама, собраться тем, кто разбирается и делать разбор. Т.е например если не уверен, то объяснить почему и разложить все по полочкам. Делать это все разумеется бесплатно, на благо общества.
Я например программист, аналитик больших данных. Хорошо разбираюсь в технической части, часто только из описания уже могу сказать стоит этот проект чего-то или нет(могу увидеть как маркетолог в описании бросает пыль в глаза).
Что скажете? Делать это можно прямо здесь, на форуме или создать чат в телеграме
лучше здесь думаю, потомучто в телеге всё обгадят, здесь же есть хорошая модерация. Я за биткоинталк
jr. member
April 15, 2018, 04:17:14 AM
Лишь бы потом это все не скатилось в трубу для наживы денег))

Нет такой цели. Портить себе карму, ради копеек - считаю предательством
newbie
Activity: 43
Merit: 0
April 15, 2018, 04:12:31 AM
Лишь бы потом это все не скатилось в трубу для наживы денег))
jr. member
April 15, 2018, 04:11:44 AM
Можно и на форуме начать и телеграмм канал создать.Одно другому не мешает.Тут самое главное ваша активность.Народ обязательно подтянется.Ведь это же отличные подсказки как для баунтистов так и для инвесторов.

В таком случае я продумаю формат, в котором это подавать на форуме и начну в этой же ветке. Посмотрим, что из этого выйдет
member
Activity: 266
Merit: 10
April 15, 2018, 04:03:55 AM
Можно и на форуме начать и телеграмм канал создать.Одно другому не мешает.Тут самое главное ваша активность.Народ обязательно подтянется.Ведь это же отличные подсказки как для баунтистов так и для инвесторов.
jr. member
April 15, 2018, 04:00:35 AM
Ребят, предлагаю для минимизации скама, собраться тем, кто разбирается и делать разбор. Т.е например если не уверен, то объяснить почему и разложить все по полочкам. Делать это все разумеется бесплатно, на благо общества.
Я например программист, аналитик больших данных. Хорошо разбираюсь в технической части, часто только из описания уже могу сказать стоит этот проект чего-то или нет(могу увидеть как маркетолог в описании бросает пыль в глаза).
Что скажете? Делать это можно прямо здесь, на форуме или создать чат в телеграме
Pages:
Jump to: