Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 23. (Read 44438 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
У меня есть пример подобной компании. Токенбокс!  Вышли только на йобит, и с тех пор ничего нового, цена в пол, развития не вижу никакого, к концу года обещают свой продукт показать
Ну вот и посмотрим в конце этого года, вы же не думаете что они за пару месяцев что нибудь хорошее сделают, вот Паскуду делали год, Карл и есть такие недовольные как я, но таких конечно мало.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
the main problem in my opinion is not the number of projects coming out. I will look at your reaction when the cryptocurrency market will exceed 5 billion - and this can happen in a few years. I'm more concerned about the question of how all these tokens coins and tokens will be friends between each other and among themselves is not clear to me
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
ICO проектов стало слишком много, бирж тупо на всех не хватит или биржи превратятся в помойку  Grin

Вот тоже об этом думаю, ICO выходит настолько много в последнее время, что сидишь и думаешь, зачем оно столько нужно  Grin и представляешь картину, как эти все проекты листятся на крупных биржах)) Тогда вообще как вы и говорите действительно в помойку все превратится) Нужно несколько бирж специально для слабых проектов  Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
ICO проектов стало слишком много, бирж тупо на всех не хватит или биржи превратятся в помойку  Grin

Почему не хватит? на существующих хватит места на всех. К этому еще и новые открываются.. поэтому проблема не в биржах явно
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я пока не встречал проектов отказывающихся листиться на биржах, но у меня в кошельке куча монет команды которых не хотят листиться пока у  них не будет готового продукта. В таком случае я не против,иначе цена просто рухнет
Так правильно, отказ листиться пока у  них не будет готового продукта - это все лишь отговорка, причина, чтобы не тратить деньги на листинг. И рассчитывается это на то, что спустя время люди уже смиряться с убытком и никто их укорять спустя полтора году не будет.
newbie
Activity: 224
Я пока не встречал проектов отказывающихся листиться на биржах, но у меня в кошельке куча монет команды которых не хотят листиться пока у  них не будет готового продукта. В таком случае я не против,иначе цена просто рухнет
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Вы читали новости про проект ENVION?Там СЕО украл 100 млн то есть все деньги собранные с ико и свалил в неизвестном направлении.Вот еще один тренд как соскамить проект на ровном месте.

Там немецкого СЕО самого подставили. Никакие 100 лимонов он не спёр и никуда не свалил. Команда из Швейцарии выкинула на биржу нелегальные
токены на 40 лимонов и на 20 успели продать. Хотя технически проект изначально был провальным.
member
Activity: 308
Merit: 11
как это не прискорбно, но ICO-индустрия постепенно превращается в хайп-индустрию в той части, что по сути инвестирование в ICO превращается в гадание на хрустальном шаре. и все потому, что нет регулирования этой сферы и инвесторы никак не защищены от скама.

Характерные признаки хайпа (взял на википедии):

- акцент делается на высокой доходности, при этом риски замалчиваются или вовсе отрицаются
- чрезмерное убеждение в гарантированности возврата инвестиций
- обещание очень высокой доходности (быстрого заработка)
- использование фиктивных объектов инвестирования
- отсутствие реквизитов организации, полных контактных данных (адрес офиса, стационарный телефон и т. д.)
- отсутствие лицензий и официальных документов (или предоставление подложных)
- непрозрачная схема использования финансов, общие формулировки, «секретность», чрезмерная сложность или размытость объяснений сути и направлений инвестиций
- утверждения о том, что данные инвестиции являются эксклюзивной возможностью[/li][/list]

Вы правы. Признаки отображают большинство вайтпейперов проектов выходящих на ICO.
full member
Activity: 537
К сожалению, чем больше будет таких команд, тем все больше будет вероятность того, что народ перестанет учавствовать в исо, все будут уходить, а таких действительно все больше, и скоро просто будет не выгодно тратить время на это, все пойдут на работу
Да, и пойдет опять всё по спирали: люди поработают, денег заработают, начнут в проекты вкладывать, это опять станет модно, а там и мошенники со скамом подтянутся!))
full member
Activity: 266
Merit: 101
Да, в последнее время у многих токенов проблемы с выходом на биржу, просто их стало очень много. Всегда хватало скама, поэтому  надо хорошо подумать перед тем, как вкладываться.
full member
Activity: 364
Новый тренд потому, что в целом компаний проводящих ИСО стало больше, участников стало больше, вот и сложилось впечатление, что появился такой тренд, но так всегда и было.
full member
Activity: 490
Merit: 103
В принципе, данный тренд и раньше присутствовал, а сейчас он стал проявляться сильнее в связи с общей стагнацией на рынке. Случится разворот на рынке и тогда выйти на бирже будет проще многим проектам.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
К сожалению, чем больше будет таких команд, тем все больше будет вероятность того, что народ перестанет учавствовать в исо, все будут уходить, а таких действительно все больше, и скоро просто будет не выгодно тратить время на это, все пойдут на работу
newbie
Activity: 140
member
Activity: 444
Merit: 12
Похоже, что это отличная уловка для новых мошенников, когда собрав деньги и раздав токены их нигде нельзя продать. И обвинить организаторов ICO не получится, потому что это как бы и не их вина.
member
Activity: 672
Merit: 11
И до и во время ICO часто говорят и пишут об этом, да и в дорожной карте указывают как этап после ICO, также указывают и в разделах инвестиционной привлекательности токенов - что они будут торговаться и цена на них будет расти. Таким образом, листинги на биржах это часть дорожной карты и если их нет, то это не выполненные обещания.
Это довольно деликатный момент, если учитывать, что прямых обещаний листинга на конкретных биржах нет. Есть только общие планы по размещению, но зачастую фантазия инвесторов рисует картинку о листинге на топовых площадках, реальность же бывает куда скромнее. В итоге, команда как бы и выполнила обещания, но осадочек остается.
Да, именно деликатный, потому что сейчас везде идет такая приписочка - "мы не имеем право разглашать информацию о биржах", тогда это как бы посыл потенциальному инвестору, что это может быть  использовано в качестве средства обогащения, а такой гарантии проекты дать не могут. Занавес, как говорится... На более - менее приличные биржи листинг стоит выше 10 битков, а на топовые 20 битков и 100 000 долларов, вот сами по судите, кто будет такими деньгами разбрасываться....
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
для разработчиков это верная позиция им нужно раскачивать проект и имидж, а то что инвесторы не могут слить свои монеты по быстрому их не интересует ведь они уже собрали капу
member
Activity: 434
Merit: 19
По мне так нормальные, хайповые проекты с хорошей репутацией почти никогда на деньги не кидают своих инвесторов. Отсюда вопрос, как вы оказываетесь в не очень хайповых, мутных проектах, где теряете свои деньги? К выбору надо с головой подходить и будет вам счастье!
Да невозможно это уже, не работают те критерии, которые были актуальны год назад. Те ICO, которые изначально планируют свалить с деньгами, сделают все еще красивее и привлекательнее, чем честные проекты) Хрустальный шар... Ну, что можно предположить, что все идеи, связанные с непосредственно с блокчейном как с технологией, и которые лежали на поверхности, и которые именно дали хорошие иксы и продукт, уже использованы, все, дальше только скам)
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
У меня уже имеется опыт пяти таких компаний, в которых я участвовал лично. Поэтому не участвую в ICO в данный момент
Бывает и такое, тут вообще не поспоришь, надо что-то с этим делать, потому что сегодня подобные инвестиции уже действительно перекрывают кислород нормальным проектам, но найти такие нормальные проекты - проблема.

По мне так нормальные, хайповые проекты с хорошей репутацией почти никогда на деньги не кидают своих инвесторов. Отсюда вопрос, как вы оказываетесь в не очень хайповых, мутных проектах, где теряете свои деньги? К выбору надо с головой подходить и будет вам счастье!
newbie
Activity: 196
Было время, когда я думал что буду инвестировать в компании, но потом понял что шансы получения денег не так уж и велики))
Pages:
Jump to: