Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 27. (Read 44438 times)

full member
Activity: 406
Merit: 109
Да,к сожалению таких монет висит на кошельках и некоторых кабинетах не мало,но их нет на биржах,по своей сути это я считаю чёткий скам...Нормальные проекты изначально пишут на какие биржи они собираются выходить.Последнее время вообще непонятные проекты,что уж говорить...
Согласен. Хорошие проекты сразу пишут на каких биржах будет листинг и когда. В большинстве случаев они выполняют свои обещания. Так что изучайте профиль проекта и, если такой информации нет, то лучше туда не соваться.

Если обещают вывести на всякие шлаковые биржи, то это ничего не даст, а если на крупные, то сливаете токены сразу, ибо это 100% развод. Практически все крупные биржи запрещают разглашать информацию о листинге. Уже многим проектам отказывали в листинге за преждевременное раскрытие информации.

Именно! В чатах топ проектов админы железобетонно как попугаи отвечают, что не могут разглашать листинг до офф анонса.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Рынок взрослеет медленно, но неуклонно. Конечно, спады спровоцированны во многом тем, что проектам нечего показать. Переоцененные проекты сплошь вокруг. Я думаю, что новый тренд должны будут занять краудсейлы по механике DAICO, предложенной в начале года Виталиком.
А вот применение данной механики  DAICO уже интересно выглядит. Первым ICO по данной механике стало ABYSS насколько знаю? Какие-то другие ICO по данной механике планируются выходить в ближайшее время?
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Да,к сожалению таких монет висит на кошельках и некоторых кабинетах не мало,но их нет на биржах,по своей сути это я считаю чёткий скам...Нормальные проекты изначально пишут на какие биржи они собираются выходить.Последнее время вообще непонятные проекты,что уж говорить...
Согласен. Хорошие проекты сразу пишут на каких биржах будет листинг и когда. В большинстве случаев они выполняют свои обещания. Так что изучайте профиль проекта и, если такой информации нет, то лучше туда не соваться.

Если обещают вывести на всякие шлаковые биржи, то это ничего не даст, а если на крупные, то сливаете токены сразу, ибо это 100% развод. Практически все крупные биржи запрещают разглашать информацию о листинге. Уже многим проектам отказывали в листинге за преждевременное раскрытие информации.
member
Activity: 336
Merit: 10
О да! Это действительно новый тренд, и как же это раздражает!
Сколько таких монет пустым грузом висят на кошельке... Undecided

Сейчас инвесторам нужно очень основательно подходить к отбору ICO, смотреть что прописано в дорожной карте, а лучше пообщаться с самими разработчиками напрямую.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Потому то я и передумал становиться инвестором, по началу была такая мысль, поднабить бабла на баунти и инвестировать в новые проекты, но наблюдая и изучая их, пришел к выводу, что лучше я буду заниматься одними баунти. Даже если и кинут, то не так стремно будет, как если бы кинули, когда влил свое бабло.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Это конечно проблема. Но мне кажется, что надо проще относиться. Представьте, что если бы все кампании прилично собирали и благополучно выходили на хорошие биржи. Сколько бы в итоге всё это стоило? У всех было бы много разных и дорогих монет? Ага, так не будет.
В общем таких недокампаний уже очень много и будет еще больше, если что-то с этим не делать... Что? Без понятия))
full member
Activity: 602
Мне кажется всегда так было, это касается только проектов-пустышек. Если попались на такую удочку, не стоит молчать, таким проектам надо активно портить карму.
Ну вот хоть сейчас люди начинают серьёзно поднимать эти темы, чтобы не молчать лучше всего действительно очень активно рассказывать о таких проектах на этом же форуме на всех ветках.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Рынок взрослеет медленно, но неуклонно. Конечно, спады спровоцированны во многом тем, что проектам нечего показать. Переоцененные проекты сплошь вокруг. Я думаю, что новый тренд должны будут занять краудсейлы по механике DAICO, предложенной в начале года Виталиком.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Не обо всех листингах, особенно на топах, можно написать анонсом, а тем более обещаниями без договоренностей с руководством биржи. Поэтому предварительные обещалки могут касаться весьма посредственных площадок или тех, кто за пределами списка топов.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Ну это же и есть скам! Собрать денег и ничего не делать. К сожалению таких проектов действительно становится много
во первых конечно эе это скамные проекты, а во вторых большая часть проектов, которые просто не выдержали конкуренцию такого потока новых ико
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Мне кажется всегда так было, это касается только проектов-пустышек. Если попались на такую удочку, не стоит молчать, таким проектам надо активно портить карму.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Ну это же и есть скам! Собрать денег и ничего не делать. К сожалению таких проектов действительно становится много
full member
Вы читали новости про проект ENVION?Там СЕО украл 100 млн то есть все деньги собранные с ико и свалил в неизвестном направлении.Вот еще один тренд как соскамить проект на ровном месте.
Да ладно? Епть, не может такого быть, вот черти, не народ, надо уже наверное серьёзно подходить к делу, потому что сейчас подобная тенденция явно начала серьёзное развитие, я думаю что нужно делать какой нибудь фильтр проверенных проектов.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Согласен с мнением, что нужно тщательнее выбирать проекты, а не ждать от каждого светлого будущего. И, прежде всего, научиться отличать тонну маркетинга от достойных идей и технологий. Если у вас есть токены действительно хорошего проекта, лучше вообще забыть о них на год, потом себе же будете благодарны. Крипта любит терпеливых!
sr. member
Merit: 250
Вы читали новости про проект ENVION?Там СЕО украл 100 млн то есть все деньги собранные с ико и свалил в неизвестном направлении.Вот еще один тренд как соскамить проект на ровном месте.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
 Grin Я вот тоже начинаю задумываться о том, что баунти хантеры всё больше начинают быть похожими не на бизнесменов, а на коллекционеров Roll Eyes Коллекционеров никому не нужного цифрового хлама Sad
member
Activity: 462
Merit: 10
У меня лежат на кошельке токенов, которые собрали софткэп, но он у них маленький, около 500 000 $, как я понял, у них большие проблемы с выходом на биржу могут быть из-за высокой цены листинга
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Такой тренд уже не первый год. Тут 2 фактора: нежелание команды развивать проект + высокая стоимость выхода на биржу.
Какой смысл выходить на биржу, если изначальной целью ICO было - набить карманы и ничего дальше не делать. Голимый скам.
member
Activity: 364
Merit: 13
Да, и еще бывает часто, деньги собирают, причем хорошие, а выходят на биржи, типо дельт всяких или Ебита. Вот вроде и не скам, казалось бы, на биржу то вышли. Но от таких бирж толку мало. Цена падает чуть ли не в 10 раз.
Сам учавствовал в нескольких скамных проектах, где они делали грамотно. Выплачивали баунтистам награды, что бы подозрений никаких не было вообще, потом даже выходили на биржи, где удавалось продавать их монеты. А через какое то время, выяснялось, что проект соскамился и кинули всех инвесторов.
Но, в основном, так заморачиваться, не хотят. Просто тупо кидают и баунтистов и инвесторов.
Pages:
Jump to: