Pages:
Author

Topic: Когда ICO-компании начнут платить дивиденды? - page 4. (Read 535 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Да, есть подобное. Также есть пос токены, но считаю, что это не очень удобно для обеих сторон.

Уж лучше получить на руки токены и самому решать, что с ними дальше делать. Нежели иметь какой-то микроскопический доход, без возможности продать активы в течении длительного периода
full member
Activity: 392
Merit: 102
Так вроде уже полно таких исошек, которые платят дивиденды в том или ином виде? Из того, что сразу приходит на ум: KickIco, Dropil, COSS, Bankera. Выбирай не хочу.
member
Activity: 177
Merit: 88
hero member
Activity: 728
Merit: 501
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 266
Merit: 101
Еще один проект - Paycent. Они также обещают дивиденды всем держателям токенов. Они имеют свое приложение для смартфонов, и выпустили свои visa карты. Через приложение можно конвертировать крипту в доллар и наоборот. Но условием получения дивидендов является хранение токенов в их приложении, а не на MEW.
newbie
Activity: 448
Merit: 0
В том, что популярность ICO падает, с этим я не согласен. Хотя весь рынок криптовалют падает, общие суммы сборов на ICO увеличиваются. Посмотрите статистику. Конечно, механизм ICO будет трансформироваться, очень даже возможно, что будут какие-то аналоги дивидендов.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Если вы намекаете, что токены когда-нибудь превратятся в акции с дивидендами, то очень сомневаюсь. Владельцу выгодно их не платить, а просто увеличивать стоимость токенов, за счет качественного продукта. Выкуп токенов разработчиком, тоже сомнительное действие. Зачем это делать, если их можно продать на бирже, по хорошей цене, если они имеют ликвидность?
newbie
Activity: 364
Неужели есть компании, в которых можно получать пассивный доход за участие в ихних ICO?
Ну например, есть криптобиржа, которая выплачивает дивиденды держателям своего токена. (В личку за ссылкой, если интересно)
full member
Activity: 490
Merit: 103
О каких дивидендах идет речь, если сейчас 95% ICO это скам, им хоть бы что-то собрать да свалить из этой темы с баблом, а там уж что с токеном будет им плевать, еще можно годик имитировать какую деятельность и делать посты в твиттер
full member
Activity: 301
Фонды платят дивиденды такие как Таас
пока рынок в бычьем тренде все хорошо и дивиденды получались высокими.
На таком рынке как сейчас все гораздо печальней.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Неужели есть компании, в которых можно получать пассивный доход за участие в ихних ICO?

Я про дивиденты не слышал. Слышал только за обратный выкуп токенов. Например Sharpay компания будет свои токены раз в квартал выкупать на 90% полученной прибыли. Это круто Smiley Цены выкупа - цена продажи токенов на ico
Ну есть такие монеты допустим спектра дивидент и спектра утилити, также есть еще монеты с аирдропами ежемесячными - допустим пунди.
member
Activity: 434
Merit: 10

Я про дивиденты не слышал. Слышал только за обратный выкуп токенов. Например Sharpay компания будет свои токены раз в квартал выкупать на 90% полученной прибыли. Это круто Smiley Цены выкупа - цена продажи токенов на ico
newbie
Activity: 28
Вы не разбираетесь в матчасти.
То что вы описали называется секьюрити токены, и именно за них регуляторы будут жёстко карать, тот же SEC.

Возможно я еще нуб, но здесь вы не правы. Security токены не обещают никаких дивидендов и единственный доход, который они могут принести - это от их продажи  в дальнейшем.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Вы не разбираетесь в матчасти.
То что вы описали называется секьюрити токены, и именно за них регуляторы будут жёстко карать, тот же SEC.

Сейчас все стараются выпускать именно ютилити токены, с механизмом обратного выкупа на часть прибыли, и соответсвенно с поддержкой цены токена и для его роста.

За всеми ico обещавшими прибыли скоро придут. Я б наоборот с опаской к ним относился сейчас

Если холдишь токены, то вполне.
из последнего - тот же firelotto, всем холдерам обещает часть комиссии распределять смартконтрактом
newbie
Activity: 25
newbie
Activity: 70
В последнее время начали появляться ICO-компании, которые после окончания ICO обещают сделать всех инвесторов или всех держателей токенов акционерами компании и платить дивиденды от прибыли. Механизм может немного отличаться, я хочу только передать суть самой идеи.

Сейчас тренд ICO сменил тренд еще не так уж и давно популярного краудфандинга. Но в последнее время популярность ICO начинает падать.
Возможно, если бы ICO-компании начали делиться прибылью с инвесторами, они намного активнее собирали бы деньги и реалтизовывали свои идеи. Да и интерес к таким проектам был бы гораздо выше.

Ведь пока что ситуация следующая: инвестор покупает токены. Если все хорошо и они выходят на биржу, стоимость их не всегда соответствует даже покупной стоимости. И инвестору приходится либо ждать возможного роста стоимости токена, либо сливать токены дешевле. В любом случае, ни пока он держит токены, ни после того, как он их продает, инвестор ничего больше с них не зарабатывает. А наличие дивидендов могло бы кардинально изменить отношение к проекту и к токенам компании.
Pages:
Jump to: