Pages:
Author

Topic: Мое исследование. В какое ICO вложится сейчас - page 23. (Read 5575 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
В последнее время все больше поднимают шума вокруг кидалова после сбора средств. DAICO решение предлагалось Бутериным еще давно. Странно что мало кто занимается его разработкой. Мне попался только проект DAOX. Думаю если проекты переберутся на эту площадку, то качество проектов заметно подрастет. Скамерам крайне тяжело будет вывести свои средства, а инвесторы спасенные от скама средства смогут реинвестировать в другие проекты.
member
Activity: 182
Merit: 17
https://www.cryptocarz.io/
реально парень прикинул, реально расписал
 вложу по сотке баксов
 1.Stealth Project,так то, кто читал, они в сентябре на листинг, а в ноябре сами свои токены с х5 выкупают и проект без софткапа делать собираются
 Из ближайших вижу похожие потенциалы:
 2. Fantom
 3. Elon City.
 4. nucypher,
 5. nOS
 6. Hedera
и в них тоже по сотке $ и до декабря, в июле ещё что нибудь присмотрю, и так до декабря Smiley

Подборка, конечно интересная, хотя несколько не обычная. Но в последнее время криптовалюты настолько сильно зажимают, что кошелек с миксером явно не помешает. Так что Stealth Project хорошая идея, еще и на хранении монет в кошельке можно заработать, что тоже большая редкость.
member
Activity: 392
Merit: 12
Я о тех проектах что написаны в первом посте если честно даже не слышал ничего, обычно перспективные проекты как то на слуху а эти хз  Huh
Те что на слуху - уже не перспективны, сори. Взять ту же Comsa, и где они сейчас?
Топовые ICO разбираются на ранних этапах и собирают капы не выходя в публичные продажи впринципе
full member
Activity: 504
Merit: 104
Всё конечно хорошо, но я бы на вашем месяце ещё рассматривал топовые по хайпу проекту. Ведь куда лучше получить х10 не к декабрю, а например через месяц, или неделю после инвестирования. Да, в такие проекты трудно попасть, иногда надо пройти 7 кругов ада чтобы быть в итоговом вайтлисте. Но мы же тут просто рассматриваем и оцениваем потенциал, поэтому считаю, такие нельзя обходить стороной.
Взять вышедший вчера Quarkchain. Сутки после депозита и вот тебе x12-x14 и выстрел в моменте до х23. Спустя сутки...
Из ближайших вижу похожие потенциалы в Fantom и Elon City. Тоже вряд ли иксы заставят долго себя ждать.
Чуть в более дальней перспективе входа - nucypher, nOS, Hedera...
Много ещё проектов появляется в которых прям быстрые иксы прослеживаются. Может на такие вам стоит в первую очередь обратить внимание?  Wink

С хайповыми тоже проблемы бывают. У них большие бюджеты, много баунтистов, сразу после выхода на биржи баунтисты тут же начинают токены продавать, в итоге токены конкретно проседают, а потом могут не подняться, так как часто все сроки, указанные в дорожной карте летят, а бывает и еще хуже. Так что токены многих хайповых ICO не могут даже и до номинала подняться, хотя конечно бывает, что и на 1000% поднимаются, но в последнее время это больше исключение, чем правило.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Я о тех проектах что написаны в первом посте если честно даже не слышал ничего, обычно перспективные проекты как то на слуху а эти хз  Huh
в этом то вся фишка, что не на слуху, больше Х дадут
full member
Activity: 294
Merit: 109
 вложу по сотке баксов
 1.Stealth Project,так то, кто читал, они в сентябре на листинг, а в ноябре сами свои токены с х5 выкупают и проект без софткапа делать собираются
 2. Fantom
 3. Elon City.
 4. nucypher,
 5. nOS
 6. Hedera
и в них тоже по сотке $ и до декабря, в июле ещё что нибудь присмотрю, и так до декабря Smiley
Вот только проблема в том, что попасть в проекты не так просто, в элон сити возможно еще только и попадешь все остальное не для простых людей там уже все фонды попилили. В фантом так вообще России и Украине запретили участвовать
newbie
Activity: 264
Анализ это конечно хорошо, но в мире криптовалюты он не всегда работает так как бы хотелось. Хотя и без него никак. Но если не рисковать то не видать нам иксов как собственных ушей. Продолжай исследование и пиши сюда))) Wink
newbie
Activity: 12
 вложу по сотке баксов
 2. Fantom
 3. Elon City.
 4. nucypher,
 5. nOS
 6. Hedera
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Всё конечно хорошо, но я бы на вашем месяце ещё рассматривал топовые по хайпу проекту. Ведь куда лучше получить х10 не к декабрю, а например через месяц, или неделю после инвестирования. Да, в такие проекты трудно попасть, иногда надо пройти 7 кругов ада чтобы быть в итоговом вайтлисте. Но мы же тут просто рассматриваем и оцениваем потенциал, поэтому считаю, такие нельзя обходить стороной.
Взять вышедший вчера Quarkchain. Сутки после депозита и вот тебе x12-x14 и выстрел в моменте до х23. Спустя сутки...
Из ближайших вижу похожие потенциалы в Fantom и Elon City. Тоже вряд ли иксы заставят долго себя ждать.
Чуть в более дальней перспективе входа - nucypher, nOS, Hedera...
Много ещё проектов появляется в которых прям быстрые иксы прослеживаются. Может на такие вам стоит в первую очередь обратить внимание?  Wink

Тот случай когда комментарий намного ценней поста. Я бы еще добавил из ближайших - oneledger и atonomi, который будет проходить уже завтра.
Я считаю что сейчас на рынке такое время что нужно нужно пытаться извлекать пользу в максимально короткие сроки потому что никому неизвестно что будет если инвестировать на более долгий период.
Для того чтобы получить прибыль с ICO в максимально короткие сроки одного анализа мало. Здесь еще от везения много зависит бывает проект на первый взгляд скам, а при выходе на биржу показывает огромный рост, но в таких проектах и риск огромный. А вот на долгий срок если еще и х2 устраивает то впринципе проанализировав проекты можно инвестировать во что-нибудь фундаментальное.
full member
Activity: 476
Merit: 122
newbie
Activity: 1
не очень объемная, но тем не менее интересная аналитика. спасибо автору, попробую покопаться в предложенных вариантах ico )
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
Shivom сейчас торгуется по цене ниже ICO на IDEX и coinbene. Так что, можно взять пока по вкусной цене. Тем более, что хороший объем торгов сейчас.

Что касается киберспорта. Очень скептически отношусь, так как не помню ни одного проекта, который бы выстрелил и показал иксы. В основном, только падают в цене после выхода на биржу. Skincoin, Dmarket, DreamTeam и др.

Мутная все же монетка. Не ясно чем она собирается окупаться. Рынок узкий, специфичный.
А киберспорт тоже гиблая тема, да... У скинкоина к слову дофига монет держат сами разрабы. Поэтому цена уже не вырастет судя по всему.

У скинкоина есть еще шансы на восстановление, так как разработчики имея большой процент могут сами поиграть с ценой и разогнать ее до неприличных размеров.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Лично у меня нету доверия к ico, т.к. они почти все скам. В баунти еще можно поучаствовать, но не инвестировать

да, скама очень много и при инвестировании можно потерять деньги. но достаточно вспомнить ту же зиллику, которая дала огромные иксы. это говорит о том, что очень и очень тщательно нужно отбирать UCO. это в баунти теряешь только время, если что
newbie
Activity: 81
Киберспортивные платежи, как оказалось не очень стреляющая тема с точки зрения ico. Хотя у dmarket получилось залиститься на битрексе иксами, он до сих пор никого не порадовал, а если брать какой-нибудь skin coin, то там вообще мрак и пустота.

Так что в третий проект я бы вложился не на стади ico, а через месяц после листинга на более менее нормальных биржах.

Но тут может получиться, если следовать будут такой логике все и мало вкладывать на стадии ICO - проект просто не выживет, не сможет расти нормально, если вообще сможет расти при недоборе средств сильном, и выйдет что не вкладывая на ICO этапе мы обрекаем даже нормальные проекты на гибель...)

согласен с вами, ведь сюда как раз и приходят за деньгами чтоб запустить и развивать проекты, и если все будут ждать и не вкладывать на стадии ico, то вообще ни один проект может быть не реализован, насколько бы хорош он не был. фейсбук и гугл сюда за деньгами не приходят и с нами своей прибылью не делятся. надо вкладывать однозначно, мы здесь не только ради денег, а ещё и ради идей, из развития.имхо
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Статья - видимо проплаченный вброс. Проекта подобраны ужасные для инвестиций. Выводы автора противоречат друг другу. Он говорит, что надо искать проекты с низкой капитализацией и сразу на 1 месте приводит Shivom - дико жадный проект, собравший больше 30 миллионов (38 вроде, насколько помню). Дальше можете не читать, уже все ясно.
Тоже немного этому удивился, для меня небольшая или низкая капитализация на старте - 10-15 миллионов максимум и только Asuracoin подходит, а 30-50 это уже уровни средней капитализации и выше средней для старта, 100 и выше - большой, редко ико ставят хардкап выше.
member
Activity: 336
Merit: 10
По поводу Асура - какие х8-х27 к концу декабря?
ИСО активно идёт а софт капа даже близко нет. Нормальные проекты сборы в первые дни делают вообще-то.
Софт я думаю соберут.Еще 24 дня до завершения продаж.Половина софта есть. Десятая часть хардкапа.Там бонус не во времени а для тех кто инвестирует 100+ Нео. Не думаю что стоит спешить.С таким рынком Нео еще может просесть. Я думаю выгоднее брать ближе к концу ICO/
Выгодней брать не в конце ico, а когда будет выходить на биржи, сейчас 90% ico торгуются ниже своей стоимости в 2-5 раз, а тут я вижу интереса у инвесторов практически нет, так что просядет он норм после листинга!
newbie
Activity: 28
Shivom сейчас торгуется по цене ниже ICO на IDEX и coinbene. Так что, можно взять пока по вкусной цене. Тем более, что хороший объем торгов сейчас.

Что касается киберспорта. Очень скептически отношусь, так как не помню ни одного проекта, который бы выстрелил и показал иксы. В основном, только падают в цене после выхода на биржу. Skincoin, Dmarket, DreamTeam и др.

Благодарю за наводку  Wink

Поддерживаю насчёт киберспорта - надеяться тут на иксы - как на дождь в пустыне...
newbie
Activity: 30
Связь с киберспортом и криптой - это наиболее вероятный вариант, имхо. Ну а вообще, чем ближе проекты к активному социуму - тем они успешнее. Спасибо за обзор)
Pages:
Jump to: