Pages:
Author

Topic: Мое исследование. В какое ICO вложится сейчас - page 24. (Read 5575 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Вот насчёт поиска проектов с небольшим хардкапом это интересная мысль  Smiley
Ну, а вообще, спасибо за краткий обзор ICO этих, надо вычитывать и собирать инфу дальше)
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
неплохие варианты для вложения, у вас достаточно неплохо получилось проанализировать информацию дана по ICO, возможно приму участие в какой-то из этих компаний)
member
Activity: 294
Merit: 12
Shivom сейчас торгуется по цене ниже ICO на IDEX и coinbene. Так что, можно взять пока по вкусной цене. Тем более, что хороший объем торгов сейчас.

Что касается киберспорта. Очень скептически отношусь, так как не помню ни одного проекта, который бы выстрелил и показал иксы. В основном, только падают в цене после выхода на биржу. Skincoin, Dmarket, DreamTeam и др.

Мутная все же монетка. Не ясно чем она собирается окупаться. Рынок узкий, специфичный.
А киберспорт тоже гиблая тема, да... У скинкоина к слову дофига монет держат сами разрабы. Поэтому цена уже не вырастет судя по всему.
newbie
Activity: 50
Киберспортивные платежи, как оказалось не очень стреляющая тема с точки зрения ico. Хотя у dmarket получилось залиститься на битрексе иксами, он до сих пор никого не порадовал, а если брать какой-нибудь skin coin, то там вообще мрак и пустота.

Так что в третий проект я бы вложился не на стади ico, а через месяц после листинга на более менее нормальных биржах.

Но тут может получиться, если следовать будут такой логике все и мало вкладывать на стадии ICO - проект просто не выживет, не сможет расти нормально, если вообще сможет расти при недоборе средств сильном, и выйдет что не вкладывая на ICO этапе мы обрекаем даже нормальные проекты на гибель...)
member
Activity: 294
Merit: 12
Что-то вдруг вспомнилось Asura's wrath  Smiley
Занятно, что так много проектов выходит именно на NEO.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Shivom сейчас торгуется по цене ниже ICO на IDEX и coinbene. Так что, можно взять пока по вкусной цене. Тем более, что хороший объем торгов сейчас.

Что касается киберспорта. Очень скептически отношусь, так как не помню ни одного проекта, который бы выстрелил и показал иксы. В основном, только падают в цене после выхода на биржу. Skincoin, Dmarket, DreamTeam и др.
newbie
Activity: 112
Интересно было узнать чьи-то мысли. Но сейчас очень тяжело делать прогнозы по монетам на текущем рынке. Я смотрю, у вас очень оптимистичный подход!  Cool
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Статья - видимо проплаченный вброс. Проекта подобраны ужасные для инвестиций. Выводы автора противоречат друг другу. Он говорит, что надо искать проекты с низкой капитализацией и сразу на 1 месте приводит Shivom - дико жадный проект, собравший больше 30 миллионов (38 вроде, насколько помню). Дальше можете не читать, уже все ясно.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
newbie
Activity: 43
Как по мне, здесь есть над чем подумать, и как минимум попробовать Баунти)
Но да, соглашусь с комментариями что сейчас много скама очень, и это реально топит под этого горой нормальные проекты, которые просто не замечаешь или не находишь среди всего этого моря "сладких" предложений.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Я бы вообще сейчас в ICO не вкладывался , сейчас большинство монет сильно падают ниже цены ico после выхода на биржи , так что можно их дешевле подобрать там . На счет игровых проектов я поддерживаю мнение , что там особого хайпа и профита ждать не стоит . Пример Chimaera тому подтверждение , там и проект реально масштабный и команда опытная , но пришлось пересматривать капы и самой команде вкладываться в проект деньгами , что бы сделать продажи .
Технологичным и хайповым монетам непочем падающий тренд - просто посмотрите на Quarkchain, x21 сделать это нужно суметь постараться. Вот только отыскать такого рода проекты в куче навоза та еще задачка.
member
Activity: 162
Не вижу здесь исследования, а лишь описание проектов и прогнозы по цене ничем не обоснованные. Зайти на сайт и прочитать описание, а зачем погадать на кофейной гуще о цене это крайне сложно назвать исследованием, без обид. Ни в один из этих проектов на ICO не стал бы инвестировать. Мог бы поспорить, что  они выйдут в минус или в лучше случае по цене ICO на биржи, и никакими иксами там не пахнет.  Могу также поспорить, что проект типа Fantom выйдет с отличными иксами  Wink
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Хорошие иследования, про проект шивон давно уже слышал, вообще вроде, как неплохой проект и ажиотажу полно там, жаль только русской ветки не сделали для обсуждений. Зато в аглийской ветке уже почти 700 страниц исписали.
member
Activity: 238
Последнее исо еще может что-то дать на растущем рынке, а первые 2 - имхо я бы туда деньги свои не кидал.
А в те проекты, куда я планирую кидать в ближайшие дни - там уже вайтлист закрыт давно или еще не открывался. Например Атономи, Фантом...
full member
Activity: 686
Merit: 105
По поводу Асура - какие х8-х27 к концу декабря?
ИСО активно идёт а софт капа даже близко нет. Нормальные проекты сборы в первые дни делают вообще-то.
Софт я думаю соберут.Еще 24 дня до завершения продаж.Половина софта есть. Десятая часть хардкапа.Там бонус не во времени а для тех кто инвестирует 100+ Нео. Не думаю что стоит спешить.С таким рынком Нео еще может просесть. Я думаю выгоднее брать ближе к концу ICO.
https://asuracoin.io/
full member
Activity: 686
Merit: 227
Из этих трех меня смущает Spotcoin. Начнем с того что он зарегистрирован в Грузии, а для иностранных инвесторов Грузия все еще СССР. Имхо
Грузия это один из лидеров по майнингу. Там дешево майнить. Например Bitfury оттуда. Я думаю Грузия привлекает инвесторов для инвестиций в майнинг.
Pages:
Jump to: