Pages:
Author

Topic: А в какое ICO вложились бы вы? - page 20. (Read 5886 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Ни в какое, так как в сами ICO входить смысла нет, ибо сразу после листинга все укатывается в хлам, а в IEO зайти не возможно, так как там скупают все киты за секунды. Правда в некоторые можно успеть, есть спец раунды для нищебродов, но там только на копейки можно закупиться.
Не думаю, что в ICO сейчас все проекты после листинга летят на дно, конечно же с большинством так и происходит, но если поискахть хороший проект, то можно хорошенько заработать
Сомневаюсь, что в данное время есть проекты, способные дать большие иксы, если только после длительного холда. Последние в этом году инвестиции у меня были а Миракле теле, но только по причине стабильной доходности, больших иксов от проекта не ожидаю
Вообще не вижу смысла сейчас даже в такие вкидывать проекты как миракле, лучше в бнб токен вложить, или же в другую крипту, которую считаете перспективной. Это реально выход из ситуации.
Думаю, что токны Бинанса (BNB) это реально хорошее вложение и отличное инвестирование. А разные баунти уже сдулись незаметно . И то что было раньше с баунти уже не работает. Как правильно замечено выше, все токены после листинга летят вниз и все те усилия, которые траться на баунти вообще не окупаются.

согласен, сам уже неделю засматриваюсь на БНБ после пампа, думаю тоже взять на пару сотен, все-таки биржа топовая, я читал даже зп работаники получают, или могут получать (не помню) в токенах. Да и цена довольно вкусная сейчас. Наверное затарюсь в концу недели.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Сейчас на смену ICO приходит IEO. Лично я участвую в IEO на бинансе, но сейчас стреляют и другие проекты, от других бирж, куда не так сложно попасть. Например, наткнулся сегодня на ИЕО CYBR, проект в сфере кибербезопасности и они проводят сейл на Coineal. Я посмотрел на прошлые проекты на этой бирже и многие давали иксы
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я бы сложился в ICO высокотехнологичных проектов с высоким хардкапом , например в проект Arcblock,чьи токены демонстрируют постоянный рост.
member
Activity: 588
Merit: 43
Думаю, при такой ситуации в ICO вряд ли буду инвестировать в проекты, потому что сейчас проекты собирают очень мало денег, так что такие проекты мало внушают доверия
с появлением IEO хорошие проекты начали собирать хорошие деньги на биржах. многие инвесторы начали быть уверены в проектах потому что биржи прежде чем добавлять к себе какой то проект рассматривают его и изучают. сомневаюсь что топ 20 бирж допустят появление скам токена в своем листинге. хотя и такое возможно
Совершенно верно, IEO имеет намного больше шансов стать успешным, чем ИСО. Скамов среди IEO однозначно будет меньше, биржи дорожат своей репутацией и будут избирательно относится к листингу
full member
Activity: 532
Merit: 103
С удовольствие вложился бы в какой-нибудь игровой проект на крипте, где крипта занимала бы основную роль, допустим чтобы хотя бы торговая площадка в игре поддерживала только крипту.
было много проектов, связанных с играми, от блокчейнов для игр до просто токенов, которыми можно что-то преобрести (некоторые из них выжили, некоторые нет), к примеру xaya.io, enjin, crycash, bora, playkey и это не полный список.
Сейчас из интересного - это decimated со своим внутриигровым токенов dio, именно игра, а не очередной геймблинг.
member
Activity: 490
Merit: 13
В ико инвестировать сейчас опасно, многие проекты даже софткап собрать не могут. У кого больше амбиций, те стараются выйти на ИЕО, вот там гораздо больше шансов подзаработать. Но бывают исключения, не все так категорично.
Согласен с вами полностью, какой вообще сейчас смысл вкладывать свои кровные в ИСО? Намного надежнее и выгоднее будет просто закупиться любыми токенами из топ 10 и ждать своей прибыли, которая будет рано или поздно
full member
Activity: 994
Merit: 104
В эфир если ы тогда вообще знал про крипту))) Или биток и первую 20 если взять с коинмаркета. То только в эти проекты. Но к сожалению я тогда курил бабмубук. И многие тоже. А вообще айсио уже умерло. Теперь только иео. Оно и выгоднее и безопаснее. Я вообще не хочу вкладывать свои, так как их просто нет. А все что вложил все говно. Но свое забрал.
full member
Activity: 658
Merit: 100
если получится поучаствовать в исо или сто,иео, от фейсбука тогда было бы очень круто поучаствовать, но мне кажется все будет в закрытом формате
member
Activity: 672
Merit: 25
Тема с iCO уже практически себя изжила. Те кто верят в идею криптовалют и верят в iCO. Кто хочет просто заработать - их тема IEO. Главное вовремя выйти. Других вариантов не вижу.
Тема себя не изжила.Нужно государственное регулирование ICO,под контролем государства.Полностью прозрачная команда,полностью прозрачный план развития и программа баунти.Не выполнил вовремя какой то пункт плана-на первое время штраф,потом в тюрьму.То же  самое с выплатой баунти-четкий процент от сборов.Вот в такое ICO я бы вложился,хотя и такой контроль вовсе не исключает того,что инициаторы ICO подадутся в бега,но всё же....

Зачем государственное регулирование, достаточно просто регуляторы, как на фондовой Бирже, там уже есть механизмы по проведению IPO, зачем выдумывать велосипед, если уже все придумали и долгие годы существует, даже не годы, а столетие!?
Государство не может просто остаться вне игры и позволить регулированием заниматься какому-то посреднику. для государства важно всегда держать бразды правления в своих руках и чтобы в случае чего можно было перекрыть всем кислород по полной программе.

Так я об этом и говорю, просто фондовый рынок существует пару столетий и законы регулирования отточены, что либо новое выдумать просто невозможно, тогда зачем обсуждать то, чего не будет?

Пример Биткоин, под него ничего не выдумали, а просто добавили ETF-Bitcoin и все, Государством все прописано и урегулировано, а Биткоийн для Бирж такой же актив, как нефть, золото или другие активы!
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
В ико инвестировать сейчас опасно, многие проекты даже софткап собрать не могут. У кого больше амбиций, те стараются выйти на ИЕО, вот там гораздо больше шансов подзаработать. Но бывают исключения, не все так категорично.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
В данный момент нет такого проект.Мне до сих пор кажется что ICO это очень рискованно.По этому я стараюсь не участвовать в подобных проектах.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
С удовольствие вложился бы в какой-нибудь игровой проект на крипте, где крипта занимала бы основную роль, допустим чтобы хотя бы торговая площадка в игре поддерживала только крипту.
Сейчас на троне делают много игр, правда то что я пока видел это примитивные азартные игры, может что то и делают но пока только азартные мелькают в рекламе. А вот какие нибудь полноценные игры скажем что то вроде гта или им подобные пока не видно и не слышно. И странно что даже ико пока не видел с обещаниями каких то интересных игровых проектов
member
Activity: 518
Merit: 38
full member
Activity: 630
Merit: 104
Думаю, при такой ситуации в ICO вряд ли буду инвестировать в проекты, потому что сейчас проекты собирают очень мало денег, так что такие проекты мало внушают доверия
с появлением IEO хорошие проекты начали собирать хорошие деньги на биржах. многие инвесторы начали быть уверены в проектах потому что биржи прежде чем добавлять к себе какой то проект рассматривают его и изучают. сомневаюсь что топ 20 бирж допустят появление скам токена в своем листинге. хотя и такое возможно
Наверное крупные биржи с проектами как то заключают юридический договор и досканально изучают всю команду, чтобы не попались люди с подпорченой репутацией, но в итоге даже после прохождения всех проверок и договоров, никто не мешает проекту просто развалиться после сборов, скажем через год-два, с пометкой рынок плохой, мы не так расчитали наши силы или что то подобное. Хотя согласен самое безопасное это участвовать в IEO на топовых биржах, вот только попасть туда сложно
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
серьёзно? Что-то это мне напомнило ситуацию про биткоин на 20к. Надо брать, ведь он уже сделал столько иксов, скоро 100к, а то 1М. Откат будет, или вы верите в бесконечный рост? При этом, если в биток верят до сих пор, то про бнб, да и сам бинанс сказать сложно.

Эйфория от роста как бе обязывает тебя верить в то что рост будет бесконечным, ведь мы думаем о коррекции на разных этапах, 10к 12к 14к 16к 18к а коррекции все нет и нет , вот уже 20к и народ уверовал, вечному росту быть! Ну а дальше...  Grin
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
member
Activity: 490
Merit: 10
Ни в какое, так как в сами ICO входить смысла нет, ибо сразу после листинга все укатывается в хлам, а в IEO зайти не возможно, так как там скупают все киты за секунды. Правда в некоторые можно успеть, есть спец раунды для нищебродов, но там только на копейки можно закупиться.
Не думаю, что в ICO сейчас все проекты после листинга летят на дно, конечно же с большинством так и происходит, но если поискахть хороший проект, то можно хорошенько заработать
Сомневаюсь, что в данное время есть проекты, способные дать большие иксы, если только после длительного холда. Последние в этом году инвестиции у меня были а Миракле теле, но только по причине стабильной доходности, больших иксов от проекта не ожидаю
Вообще не вижу смысла сейчас даже в такие вкидывать проекты как миракле, лучше в бнб токен вложить, или же в другую крипту, которую считаете перспективной. Это реально выход из ситуации.
Думаю, что токны Бинанса (BNB) это реально хорошее вложение и отличное инвестирование. А разные баунти уже сдулись незаметно . И то что было раньше с баунти уже не работает. Как правильно замечено выше, все токены после листинга летят вниз и все те усилия, которые траться на баунти вообще не окупаются.
full member
Activity: 532
Merit: 103
BNB пора продавать уже. x8 со дна и 5 лярдов капы, скоро народ заходивший туда в феврале/марте начнет фиксировать прибыль.
Никуда она не будет падать, пока существуют такие условия на Бинансе для участников IEO. Я сама бегу все время сзади, пытаясь купить BNB, после того как зафиксировала прибыль. Вот теперь вижу, что придется покупать по 33 доллару, что намного выше, чем продала.
серьёзно? Что-то это мне напомнило ситуацию про биткоин на 20к. Надо брать, ведь он уже сделал столько иксов, скоро 100к, а то 1М. Откат будет, или вы верите в бесконечный рост? При этом, если в биток верят до сих пор, то про бнб, да и сам бинанс сказать сложно.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
BNB пора продавать уже. x8 со дна и 5 лярдов капы, скоро народ заходивший туда в феврале/марте начнет фиксировать прибыль.
Никуда она не будет падать, пока существуют такие условия на Бинансе для участников IEO. Я сама бегу все время сзади, пытаясь купить BNB, после того как зафиксировала прибыль. Вот теперь вижу, что придется покупать по 33 доллару, что намного выше, чем продала.
Pages:
Jump to: