Pages:
Author

Topic: А в какое ICO вложились бы вы? - page 22. (Read 5886 times)

full member
Activity: 798
Merit: 116
Государство не может просто остаться вне игры и позволить регулированием заниматься какому-то посреднику. для государства важно всегда держать бразды правления в своих руках и чтобы в случае чего можно было перекрыть всем кислород по полной программе.
full member
Activity: 661
Merit: 100

Там, где есть уже реальные продукт и команда, которая себя зарекомендовала. То есть не кучка тех, кто обещает создать что супер-пупер новое и полезное,

а те, кто уже делал рабочий продукт. Потому что, у большинство разрабов имеют хорошую фантазию, но на практике ничего толкового не показали.
Согласен вот один из проектов, который развивается семимильными шагами это IOTEX команда явна настроена на результат и в баунти компаниях платит эфиром, что на сегодня равнозначно фиату, вопрос в том, кто и когда готов выйти.
Фантазия действительно очень жива и богата, а по факту сроки дорожных карт срывают, а далее тишина.
Баунти у iotexa сработало по полной .привлекла много внимания к хорошему проекту . cryptoman77777 описал свой проект или которой он ведет(в подписе) .У moon trade тоже есть рабочий проект .
member
Activity: 672
Merit: 25
Тема с iCO уже практически себя изжила. Те кто верят в идею криптовалют и верят в iCO. Кто хочет просто заработать - их тема IEO. Главное вовремя выйти. Других вариантов не вижу.
Тема себя не изжила.Нужно государственное регулирование ICO,под контролем государства.Полностью прозрачная команда,полностью прозрачный план развития и программа баунти.Не выполнил вовремя какой то пункт плана-на первое время штраф,потом в тюрьму.То же  самое с выплатой баунти-четкий процент от сборов.Вот в такое ICO я бы вложился,хотя и такой контроль вовсе не исключает того,что инициаторы ICO подадутся в бега,но всё же....

Зачем государственное регулирование, достаточно просто регуляторы, как на фондовой Бирже, там уже есть механизмы по проведению IPO, зачем выдумывать велосипед, если уже все придумали и долгие годы существует, даже не годы, а столетие!?
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Тема с iCO уже практически себя изжила. Те кто верят в идею криптовалют и верят в iCO. Кто хочет просто заработать - их тема IEO. Главное вовремя выйти. Других вариантов не вижу.
Тема себя не изжила.Нужно государственное регулирование ICO,под контролем государства.Полностью прозрачная команда,полностью прозрачный план развития и программа баунти.Не выполнил вовремя какой то пункт плана-на первое время штраф,потом в тюрьму.То же  самое с выплатой баунти-четкий процент от сборов.Вот в такое ICO я бы вложился,хотя и такой контроль вовсе не исключает того,что инициаторы ICO подадутся в бега,но всё же....
full member
Activity: 630
Merit: 103
Вкладываться в ICO сейчас не особо рентабельно, кроме пары проэктов и то, есть сомнения на счёт срока хранения токенов. На данные момент вложилась в Miracle, по крайней мере до лета могу быть спокойна,  а дальше нужно следить за проектом очень внимательно. А рекомендовать кому-то вкладывать средства в определённое ICO даже не намереваюсь, самому нужно решать такие вопросы!
Даже удивительно что Miracle проводят обычное ICO, а не собирают деньги через IEO. Мне кажется что сейчас это действительно один из наиболее перспективных проектов, с готовым продуктом и какой-то вменяемой токеномикой. Я бы наверное тоже в него немного закину, пока еще идет ICO
Больше того, они планировали проводить ICO до осени этого года, но планы поменялись и ICO закрывают уже в этом месяце, все что не продадут, собираются сжечь. Проект действительно показывает хорошие результаты так что надеюсь у ребят все получится. Хотя они и так уже работают и скоро протестирую их симку
О это хорошие новости!, проект действительно дает хорошие результаты по многим показателям, вот и размышляю последние дни стоит ли вложиться или нет,  а тут такие настроения, значит точно стоит  Cheesy
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вкладываться в ICO сейчас не особо рентабельно, кроме пары проэктов и то, есть сомнения на счёт срока хранения токенов. На данные момент вложилась в Miracle, по крайней мере до лета могу быть спокойна,  а дальше нужно следить за проектом очень внимательно. А рекомендовать кому-то вкладывать средства в определённое ICO даже не намереваюсь, самому нужно решать такие вопросы!
Даже удивительно что Miracle проводят обычное ICO, а не собирают деньги через IEO. Мне кажется что сейчас это действительно один из наиболее перспективных проектов, с готовым продуктом и какой-то вменяемой токеномикой. Я бы наверное тоже в него немного закину, пока еще идет ICO
Больше того, они планировали проводить ICO до осени этого года, но планы поменялись и ICO закрывают уже в этом месяце, все что не продадут, собираются сжечь. Проект действительно показывает хорошие результаты так что надеюсь у ребят все получится. Хотя они и так уже работают и скоро протестирую их симку
member
Activity: 588
Merit: 28

Там, где есть уже реальные продукт и команда, которая себя зарекомендовала. То есть не кучка тех, кто обещает создать что супер-пупер новое и полезное,

а те, кто уже делал рабочий продукт. Потому что, у большинство разрабов имеют хорошую фантазию, но на практике ничего толкового не показали.
Согласен вот один из проектов, который развивается семимильными шагами это IOTEX команда явна настроена на результат и в баунти компаниях платит эфиром, что на сегодня равнозначно фиату, вопрос в том, кто и когда готов выйти.
Фантазия действительно очень жива и богата, а по факту сроки дорожных карт срывают, а далее тишина.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

jr. member
Activity: 57
Merit: 1
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Merit: 104
Можно сразу же выйти и войти, после листинга обычна такие монета очень волатильные, если грамотно торговать , то можно хорошо заработать.
На IEO конечно же сейчас заработать можно немало денег, но мне кажется, что ICO себя полностью не изжили и это просто временный спад из-за такого положения рынка
Действительно ICO сейчас на спаде, хайп вокруг IEO еще достаточно высок, но думаю это всего лишь тренд, а тренд как известно не постоянен, чего не скажешь про проверенные временем ICO  Wink уверен они будут актуальны всегда, особенно когда хайп среди IEO пройдет в моду снова вернется ICO - это точно Smiley
Да смысл один и тот же просто с IEO есть посредник который вроде как ручается за проект, но я сильно сомневаюсь что все кто запустился через IEO будут рабочии и хорошие проекты, так же и будут затягивать с разработками да и кто то вообще пропадет. Так что ICO и IEO особо ничем не отличается, правда биржи опять в плюсе) А вот проект в Вашей подписи мне нравится и я бы вложился
member
Activity: 444
Merit: 12
возможно, в какой-либо проект из топ-10. и то не факт. мне как-то ближе заработать этих монет при помощи баунти
full member
Merit: 103
Можно сразу же выйти и войти, после листинга обычна такие монета очень волатильные, если грамотно торговать , то можно хорошо заработать.
На IEO конечно же сейчас заработать можно немало денег, но мне кажется, что ICO себя полностью не изжили и это просто временный спад из-за такого положения рынка
Действительно ICO сейчас на спаде, хайп вокруг IEO еще достаточно высок, но думаю это всего лишь тренд, а тренд как известно не постоянен, чего не скажешь про проверенные временем ICO  Wink уверен они будут актуальны всегда, особенно когда хайп среди IEO пройдет в моду снова вернется ICO - это точно Smiley
member
Activity: 672
Merit: 25

При очередном росте рынка опять ICO станут актуальны, все вернется на круги своя, ну и конечно будет масса мусорных ICO, ну и конечно будут стоящие!

Круговорот крипты в природе!  Grin
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
full member
Activity: 1736
Merit: 138
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
IEO и iCO практически одно и то-же, просто IEO это новый тренд в настоящее время. Биржам легче найти клиентов и привлечь инвестиции в новый проект за счет того что практически все клиенты это потенциальные инвесторы, тут самое главное заинтересовать. Ну и по срокам IEO гораздо быстрее проходят в отличии от iCO. А по рискам они одинаковые, не вижу никакой разницы, единственное биржи более качественно отсеивают скам.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Главное еще и зайти вовремя. Что не так уж и просто, судя по прошедшим IEO которые завершались за считанные минуты. В дальнейшем конечно хайп будет спадать, но сейчас в топовые IEO зайти нереально
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 238
Merit: 10
Ну да согласен, что инвестиции в ИСО сегодня не то что невыгодны - они убыточны заранее. Сейчас лучше всего закупаться на IEO и абсолютно не волноваться. Но здесь надо понимать, что не все монеты после покупки на IEO могут принести прибыль.
Совсем нет желания вкладывать ни в ICO ни в IEO . Минусовая это игра на данный момент , даже отличные проекты показывают минус .

и какое это IEO дало минус в первые дни?
Посмотрите сейчас ieo на биттрексе оно дало сразу минус 30 процентов , сейчас ieo тоже уже под вопросом , чтобы инвестировать нужно подумать

Ну это следовало ожидать, с момента запуска бинансом хайпа с IEO уже прошло больше трёх месяцев, это уже достаточный срок. Всё равно сейчас что-то будет стрелять, на какие-то иксы, там где биржи смогут нарисовать и как-то стимулировать покупку, при этом чтобы свой токен не проседал, но уже так всё просто как в самом начале не будет.   
Pages:
Jump to: