Pages:
Author

Topic: А в какое ICO вложились бы вы? - page 35. (Read 5886 times)

copper member
Activity: 146
Merit: 5
В этеру можно вкладываться пока цена дешевая, скоро релиз готового продукта у них намечен по плану, так что сейчас это вполне оправданная инвестиция будет, да и прибыль может принести хорошую потому что волатильность на ней бывает высокая очень по сравнению с другими.
member
Activity: 518
Merit: 10
Может мне не повезло, но я несколько раз заходил в ICO, и всегда получалось так, что купить токен на бирже было дешевле в итоге)

2018 году был несколько проектов которые после ICO давали 2-3 иксов, но многие проста холдили эти монеты и от этого потеряли свои инвестиции.
Скорее всего, что все надеялись на то что эти монеты дадут не только 2-3 икса, а намного больше на этом рынке, поэтому те кто не фиксировал прибыль по итогу в данный момент об этом явно жалеют и так со многими проектами происходит, всегда кажется что будет еще больше.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Может мне не повезло, но я несколько раз заходил в ICO, и всегда получалось так, что купить токен на бирже было дешевле в итоге)

2018 году был несколько проектов которые после ICO давали 2-3 иксов, но многие проста холдили эти монеты и от этого потеряли свои инвестиции.
member
Activity: 560
Merit: 11

Я думаю что так повезло не только вам. И всё это связано с тем, что общая ситуация на рынке криптовалюты не самая лучшая. Но когда-то были и другие времена. И будут
Я теперь вообще не рассматриваю ICO, жду когда оно закончится и если проект собрал софткап и будет работать, то подбираю токены на бирже
member
Activity: 406
Мало сейчас ико но я считаю, что пока рано вкладывать все свои сбережения в криптовалюту, потому как ещё не доконца решили как можно отлавливать скамовские проекты.
full member
Activity: 486
Merit: 100

Таких везунчиков наверное процентов 80 инвесторов на сегодняшний день .Если не продали ,то со временем в ноль можно будет выйти или больше .
member
обожаю проекты с целью объединить криптовалюты и дебетовые карты, за ними будущее,кто заключит контракты с банками и запустит конвертацию онлайн тот станет очень крутым человеком в этом мире
Объединение банковской системы, дебетовые карты и криптовалюты это предел мечтаний многих людей нашей сферы. К сожалению попыток воссоздать такой прототип было уже очень много и все они почему то так и не дошли до финишной прямой. Sad
member

Я думаю что так повезло не только вам. И всё это связано с тем, что общая ситуация на рынке криптовалюты не самая лучшая. Но когда-то были и другие времена. И будут
member
Activity: 77
Merit: 15
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Друзья! Сейчас уже прошло время бездумных вложений в любой проект, связанный с блокчейном и криптой . В связи с этим вопрос: а в какое ICO вы готовы были бы вложиться прямо сейчас? В какой сфере бизнеса вам былЛо бы интересно видеть внедрение блокчейн-технологий? Какие проблемы должен решать проект?
В данный момент я вообще вне рынка ico , из-за того что большинство проектов просто не могут принести доходность , я буду влаживатся только тогда когда будет бычий рынок на криптовалюте
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Инвестировать можно в ICO если команда уже имеет готовый продукт или делала его в прошлом.
  А вкладываться к новичкам, которые только обещают золотые горы , я бы не стал  Wink
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
наверное инвестировал бы только в то ИСО в котором был бы уверен на 200% что оно действительо выстреи но для этого проект должен быть с командой лучших специалистов и  очень новой идеей которая не была бы похожа на остальные проекты
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Я предпочитаю проекты, которые уже имеют MVP или залистились на биржи, можно проанализировать работу команды и перспективы проекта. Сейчас решаю об инвестиции в Toqqn Exchange, на данный момент все устраивает, уже листятся
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Думаю что самый популярный ответ здесь - ни в какое. Ну а на втором месте - наверное в своё ICO, хотя опять же тогда в чем смысл?
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
обожаю проекты с целью объединить криптовалюты и дебетовые карты, за ними будущее,кто заключит контракты с банками и запустит конвертацию онлайн тот станет очень крутым человеком в этом мире
member
Activity: 280
Скоро вообще будет проблематично инвестировать в любые ICO если рынок окончательно решит перейти на модель STO. Особо не вдавался во все подробности процесса, но если я не ошибаюсь для возможности инвестиций, доход на семью там должен быть просто запредельный и нам физическим лицам мало доступный. Angry
Просмотрел несколько проходящих на данный момент STO, минимальные инвестиции в проектах были от 100$, суммы доступная для любого инвестора. Каждый проект подстраивает суммы индивидуально.
Скорее всего как выше было написано это временные ограничения, связанные с тем что данная модель пока ещё не окрепла. Хотя немного странно, так как я где-то читал что для инвестиций в STO необходимы большие суммы дохода на всю семью. Может быть там разговор вёлся не об инвесторах. Я если честно что-то запамятовал.
Время покажет, пока мы придем к идеальной модели проведения таких проектов, пройдет какое то количество времени, все таки такого рода проведение проектов, будут участвовать реально крупные фонды и крупные инвесторы и такие проекты будут иметь хороший успех и развитие.
member
Скоро вообще будет проблематично инвестировать в любые ICO если рынок окончательно решит перейти на модель STO. Особо не вдавался во все подробности процесса, но если я не ошибаюсь для возможности инвестиций, доход на семью там должен быть просто запредельный и нам физическим лицам мало доступный. Angry
Просмотрел несколько проходящих на данный момент STO, минимальные инвестиции в проектах были от 100$, суммы доступная для любого инвестора. Каждый проект подстраивает суммы индивидуально.
Скорее всего как выше было написано это временные ограничения, связанные с тем что данная модель пока ещё не окрепла. Хотя немного странно, так как я где-то читал что для инвестиций в STO необходимы большие суммы дохода на всю семью. Может быть там разговор вёлся не об инвесторах. Я если честно что-то запамятовал.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Пока да, и за 100 баксов можно заходить в проект, но все это дело времени. Думаю удачные проекты, достаточно мощные, наврятли им будут интересны инвестиции в размере 100 баксов или 200. Им необходимо будут большие и крупные суммы для развития проектов.
member
Activity: 420
member
в "фет" конечно хайп только не всех возьмут, а вот вёдра для BNB на средне срок надёжнее.
Да, попасть туда будет сложно. А те, кто не пролезет сразу же "попадают" еще на слив бнб. В общем - рискованная затея, но пахнем иксами в случае попадания.
Pages:
Jump to: