Pages:
Author

Topic: А в какое ICO вложились бы вы? - page 32. (Read 5927 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Я бы сейчас в ICO не инвестировал если только не будет возможности инсайда, чтобы вовремя узнавать когда продавать и когда покупать, а как рядовой инвестор даже лучшие проекты можно ловить на биржевых распродажах.
Я думаю тут даже инсайды не помогут, им вообще не нужно доверять, потому что сказать, то они скажут, а будет ли это так работать, я бы сейчас пока воздержался бы от инвестирования в ICO проекты
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
Можете дать ссылку на эту баунти ,где проект собрал 1 миллиард .Я не говорю что все проекты катятся ,но в данное время это так .Да не все баунтисты безголовые и не будут сразу сливать ,но больше половины точно продаст ниже цены ико .Есть те которым просто нужный деньги здесь и сейчас .Они не готовы ждать год два три .
не могу. у этого проекта не было баунти. а была очередь из инвесторов желающих вложиться в него. это Telegram Online Network или TON, а Пафнутий это Павел Дуров)
full member
Activity: 560
Merit: 104
Я бы сейчас в ICO не инвестировал если только не будет возможности инсайда, чтобы вовремя узнавать когда продавать и когда покупать, а как рядовой инвестор даже лучшие проекты можно ловить на биржевых распродажах.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Вообще бы ни в одно ICO не вкладывал.Я щитаю что бум на ICO уже прошел.Народ понял что бы каким крутым не был проэкт он всё равно после выхода на биржу упадёт а потом и вовсе про него забудут.Сейчас с таким рынком вообще не стоит вкладывать в ICO да ещё в ICO на блокчейне ефира. Эти все токены до одного места.Я бы советовал вкладывать в биток,лайт,в сам эфир и ещё паро топовых монет которые уже давно на рынке и провереные временем

Любое ИКО может принести мешок денег при условии что оно окружено хайпом. Что двигало криптовалюту в 2017, именно, хайп, и большая часть проектов именно на этом собирали и росли. Однако все рано или поздно заканчивается идет на спад. Сейчас мы также имеем проекты с высоким уровнем хайпа (BTT, Fetch) делающих иксы после выхода на одном лишь хайпе.
На текущий момент так. Возможно когда-нибудь заиграют и фундаментальные факторы. А пока это мир гэмблеров и спекулянтов.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
На данный момент пока что инвестировал в 2 ICO проекта, на таком рынке вообще опасно инвестировать в ICO проекты, потому что зачастую можно наткнуться на скам
full member
Activity: 486
Merit: 100
Ни в какое. Мне кажется, что сейчас далеко не то время, когда можно инвестировать в такие проекты. Даже самые хорошие и казалось бы беспроигрышные варианты дают сбой
Да сейчас не самое лучшее время вкладывать в ico. Разве что на бинансе я бы поучаствовал, но там кажется не реально успеть просто так
Пока только и слышно что те кто вкладывал в на бинансе в хорошем плюсе .Недовольны только те кто не смог туда попасть .
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Вообще бы ни в одно ICO не вкладывал.Я щитаю что бум на ICO уже прошел.Народ понял что бы каким крутым не был проэкт он всё равно после выхода на биржу упадёт а потом и вовсе про него забудут.Сейчас с таким рынком вообще не стоит вкладывать в ICO да ещё в ICO на блокчейне ефира. Эти все токены до одного места.Я бы советовал вкладывать в биток,лайт,в сам эфир и ещё паро топовых монет которые уже давно на рынке и провереные временем

Любое ИКО может принести мешок денег при условии что оно окружено хайпом. Что двигало криптовалюту в 2017, именно, хайп, и большая часть проектов именно на этом собирали и росли. Однако все рано или поздно заканчивается идет на спад. Сейчас мы также имеем проекты с высоким уровнем хайпа (BTT, Fetch) делающих иксы после выхода на одном лишь хайпе.
member
Activity: 392
Merit: 10
Не выпускаются сейчас вообще не какие ико потому как это не выгодно и инвесторов очень сейчас мало стало и может быть через годик всё наладится.
full member
Activity: 794
full member
Activity: 585
только в те проекты которые на 100% дадут прибыль,к примеру болтон коин,многомиллиардная компания вышла на sto и собрали хорошие средства,кто не успел вам туда
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Ни в какое. Мне кажется, что сейчас далеко не то время, когда можно инвестировать в такие проекты. Даже самые хорошие и казалось бы беспроигрышные варианты дают сбой
Да сейчас не самое лучшее время вкладывать в ico. Разве что на бинансе я бы поучаствовал, но там кажется не реально успеть просто так
member
Activity: 392
member
Activity: 364
Merit: 12

Если бы там было баунти ,то можно смело ждать слив баунти хантеров .Всегда найдутся те кто готов слить монету подешевле ,да по быстрей .
ну и что? это бы вообще никак не повлияло на цену. пафнутий миллиард собрал. на секундочку. я думаю что не все баунтисты безголовые чтобы сливать второй эфир.
Можете дать ссылку на эту баунти ,где проект собрал 1 миллиард .Я не говорю что все проекты катятся ,но в данное время это так .Да не все баунтисты безголовые и не будут сразу сливать ,но больше половины точно продаст ниже цены ико .Есть те которым просто нужный деньги здесь и сейчас .Они не готовы ждать год два три .
Да я что-то сомневаюсь что сейчас есть проект, который собрал миллиард. По разговорам можно и 100 миллиардов собрать, а на самом деле на нынешнем рынке даже с супер идеей столько не собрать. Дуров со своей телегой не в счёт. Это просто хайповое исключение из правил.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Перечислить можно очень много входящие пожеланий, только получится, что таких просто нет, баунти то нормальную выбрать сложно, а для инвестиций, выбираешь лучшее из того в чем учавствуешь, и зависит от отклика, взаимодействия, конечно проекта.
member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
Наверное сейчас не самое лучшее время для таких инвестиции. Мне кажется, что уже многие люди поняли, что именно сейчас ИСО не приносит прибыли. Нужно на выждать момент.
Желательно с уже работающей идеей. Но такое увы в идеале. Отсюда и позиция выжидания. Лучше потратить время на поиск одного. Чем работать с кучей и потом обижаться на всех портя себе нервы.

Да хотя бы на бета-тестировании, и то нормально, а то с идеей как-то не комфортно для инвесторов. А лучше если у них есть топовые партнеры и инвесторы, по ним можно ориентироваться, но не всегда!
full member
Activity: 486

Если бы там было баунти ,то можно смело ждать слив баунти хантеров .Всегда найдутся те кто готов слить монету подешевле ,да по быстрей .
ну и что? это бы вообще никак не повлияло на цену. пафнутий миллиард собрал. на секундочку. я думаю что не все баунтисты безголовые чтобы сливать второй эфир.
member
Activity: 156
Сейчас рынок таков, что многие ранее топовые ICO проекты просели в цене ниже некуда. Думаю больше профита и меньше рисков будет подбирать на биржах просевшие проекты, которые имеют сильную команду и непрекращающиеся разработки.
full member
Activity: 854
Наверное сейчас не самое лучшее время для таких инвестиции. Мне кажется, что уже многие люди поняли, что именно сейчас ИСО не приносит прибыли. Нужно на выждать момент.
Желательно с уже работающей идеей. Но такое увы в идеале. Отсюда и позиция выжидания. Лучше потратить время на поиск одного. Чем работать с кучей и потом обижаться на всех портя себе нервы.
member
Activity: 574
Merit: 12
Я этеру покупаю понемногу, пока цена дешевая - можно брать, проект хоть и имеет маленькую капитализацию но все равно выглядит перспективно на фоне других, да и маленькая капа всегда только в плюс играет потому что такие проекты имею шансы делать больше иксов чем кто-либо.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Сейчас вышел fetch с не плохими иксами, что логично предположить что следующее ICO на бинансе тоже принесет иксы, но проблема в том что попасть туда будет сложнее. На данный момент платформа бинанса пожалуй менее рискованный вариант для вкладывания в ICO.
Я сейчас хоть и противник вложения в ICO, но бинанс со своей платформой меня заинтересовал. Да, попасть в ICO там тяжело. Многие наблюдали за 2-мя успешно проведенными ICO (Bittorren и Fetch). Мне кажется, попасть туда будет ещё сложнее, т.к. будут прибавляться желающие поучаствовать.
Pages:
Jump to: