Pages:
Author

Topic: А в какое ICO вложились бы вы? - page 47. (Read 5899 times)

copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
Сейчас не вижу толковых ICO проектов, куда можно было бы вложиться, большая часть из тех, что выходит на биржу сливается по цене в этот же день раз в 10. Еиднственно, наверное, вложился бы в TON (телеграм коин), но для обычных людей туда путь закрыт  Embarrassed
member
Activity: 420
Merit: 11
Конечно даже сейчас есть неплохие проекты, хоть и процент их упал в разы. Но помимо полного анализа самой компании сейчас поймал себя на мысли что очень важно из какой страны вышло ICO. Потому что те же отечественные проекты частенько приходят на рынок с хорошими задумками, но в последствии жадность берёт своё. Также и со многими другими общеизвестными странами где процент скама близок к 100%, такими как Индия и т.п.

Ну я тоже замечал частенько, что чем ниже уровень (выше уровень бедности) страны, тем выше процент скама. В той же Индии даже маломальски собранная сумма - это уже бешеные деньги! И они забывают про проект, и скамятся...
Ну а в России зато другое мешает. Никакой ни уровень бедности, а скорее всего низкий уровень менталитета, который всё время то и делает что тянется к деньгами, забывая при этом про всё человечное. 99% отечественных проектов так загнулось. Только запахло большими деньгами и наших как след простыл. Sad
hero member
Activity: 980
Merit: 503
ICO стараюсь обходить стороной, единственное, которое меня заинтересовало - битторент, проводимое на бинансе
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Конечно даже сейчас есть неплохие проекты, хоть и процент их упал в разы. Но помимо полного анализа самой компании сейчас поймал себя на мысли что очень важно из какой страны вышло ICO. Потому что те же отечественные проекты частенько приходят на рынок с хорошими задумками, но в последствии жадность берёт своё. Также и со многими другими общеизвестными странами где процент скама близок к 100%, такими как Индия и т.п.

Ну я тоже замечал частенько, что чем ниже уровень (выше уровень бедности) страны, тем выше процент скама. В той же Индии даже маломальски собранная сумма - это уже бешеные деньги! И они забывают про проект, и скамятся...
member
Activity: 602
Merit: 12
Пока рынок на самом дне, нет проектов, которые бы сразу собирали хардкап =>> рынок насыщается токеном еще на этапе токенсейла, а затем летит вниз, т.к покупателей нет. Итого: сейчас в ICO рентабельно вкладываться лишь китам по огромным бонусам, в "розницу" вообще токены брать нельзя
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Сейчас стараюсь не влаживать в ICO так как они не оправдывают надежды, если можно заработать самому то зачем покупать. Лучше не много подождать и выбрать из того что останется на рынке и быть уверенным что это не скам.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Друзья! Сейчас уже прошло время бездумных вложений в любой проект, связанный с блокчейном и криптой . В связи с этим вопрос: а в какое ICO вы готовы были бы вложиться прямо сейчас? В какой сфере бизнеса вам былЛо бы интересно видеть внедрение блокчейн-технологий? Какие проблемы должен решать проект?
Сложный выбор однако . Вкладываться можно как минимум в те где собран SoftCap и где команда разработчиков с большим опытом работы . И что полезного проект готов дать  человечеству . Но даже эти  факторы  не 100 % гарант успеха проекта , если брать в расчет нынешнюю ситуацию на криптовалютном рынке .
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Сейчас вообще перестал смотреть на ICO. Хотя сейчас новые проекты опустились на землю и не ставят цену за токен
от одного доллара и выше как это было. Смотрю сейчас цены достаточно адекватные по центу и меньше за токен.
Так что неплохие проекты могут и выстрелить в пару раз.

цена токена очень сильно зависит от того какое общее количество токенов/монет
а в ico сейчас вообще глупо было бы вкладывать
full member
Activity: 686
Merit: 100
Если сказать честно, мне без разницы, я бы при наличии денег не стал бы вкладываться ни куда. Не то время для инвестиций сейчас. Я не спорю, есть проекты достойные внимания, но результат на выходе у всех одинаков, дамп, дамп и еще раз дамп. Многие скажут, что вливание в тот или иной проект, это инвестиция на перспективу, на будущее, но как говориться, кушать хочется сейчас, а не когда-нибудь потом.
По поводу инвестиций в данный момент согласен и про то что кушать хочется реально в данный момент а не через время. Думаю что итак есть проекты у каждого в портфеле на долгую перспективу, особенно токены тех проектов которые были куплены когда рынок рос.
full member
Activity: 613
Merit: 105
Сейчас вообще перестал смотреть на ICO. Хотя сейчас новые проекты опустились на землю и не ставят цену за токен
от одного доллара и выше как это было. Смотрю сейчас цены достаточно адекватные по центу и меньше за токен.
Так что неплохие проекты могут и выстрелить в пару раз.
member
Activity: 560
Многие ICO уже начинают повторять друг друга, в смысле самих идей и предназначений. Кампании проводят не столько для реализации задуманного, сколько для банального сбора денег, это даже не считая откровенного скама. Проекты, которые выходили ранее и были вроде бы успешны на начальном этапе, теперь заметно обесценились, да и команды, мягко говоря, работают спустя рукава. Так что с инвестициями в ICO наверное лучше повременить.
Вот тут в самую точку. Очень много стало похожих проектов. Либо совсем чутка видоизменённых. При чём удивляет то, что даже не успешные по итогу проекты копируют. И я не думаю что хотят что-то там изменить и всё таки реализовать то что у предшественников не получилось, а просто обычная гонка за капустой.
member
Activity: 392
я бы вкладывал в биткоин, так как он будет в первую очередь расти, и все люди стараются покупать то что на слуху, а сечас само популярно это биткоин и эфир.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Сейчас ни в какой проект не стала бы инвестировать . На рынке пока полная неизвестность , даже успешные проекты не развиваются и постепенно умирают . Если биткоин пойдет и дальше в низ , то говорить об успешных проектах даже и не стоит . Участие только если в баунти .
Вы правы, есть такое, но всё же есть проекты что могут показать хороший профит в будущем но я не хочу что либо советовать, каждый сам должен решать что покупать.
member
Activity: 672
Сейчас ни в какой проект не стала бы инвестировать . На рынке пока полная неизвестность , даже успешные проекты не развиваются и постепенно умирают . Если биткоин пойдет и дальше в низ , то говорить об успешных проектах даже и не стоит . Участие только если в баунти .
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сегодня , на таком рынке , очень рисковано инвестировать на стадии ICO, очень большой процент скама, и нерентабельно , цены падают, в 90% cлучаев,после листинга на биржу
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас не один ico проект не заслуживает доверия и очень велик шанс, что цена упадёт после выхода на биржу.
member
Activity: 588
Многие ICO уже начинают повторять друг друга, в смысле самих идей и предназначений. Кампании проводят не столько для реализации задуманного, сколько для банального сбора денег, это даже не считая откровенного скама. Проекты, которые выходили ранее и были вроде бы успешны на начальном этапе, теперь заметно обесценились, да и команды, мягко говоря, работают спустя рукава. Так что с инвестициями в ICO наверное лучше повременить.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Если сказать честно, мне без разницы, я бы при наличии денег не стал бы вкладываться ни куда. Не то время для инвестиций сейчас. Я не спорю, есть проекты достойные внимания, но результат на выходе у всех одинаков, дамп, дамп и еще раз дамп. Многие скажут, что вливание в тот или иной проект, это инвестиция на перспективу, на будущее, но как говориться, кушать хочется сейчас, а не когда-нибудь потом.
member
Activity: 364
Merit: 12
member
Activity: 112
OREToken Project
Что то веры в ICO уже никакой пробую замазаться в STO может там хоть будут какие то гарантии не нарваться на скам а там время покажет
Ну не знаю, остались ещё нормальные и достойные ICO проекты, такие как ORET, очень классная команда и сам проект очень классный
Pages:
Jump to: