Pages:
Author

Topic: А в какое ICO вложились бы вы? - page 46. (Read 5899 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
OREToken Project
Я нашел ICO проект ORET, понравился, начал изучать и после изучения данного я решил инвестировать в него, потому что проект реально достойным
member
Activity: 546
Раньше, да я инвестировал свои  деньги в ICO проекты, но сейчас считаю, что это просто впустую выброшенные деньги. Нет сейчас перспективных ICO проектов и не вижу смысла тратить на них свое время и деньги.
Согласен с вами...,в прошлом году тоже инвестировал в ICO проекты,некоторые были успешные,а в основном к сожалению по истечению времени проекты оказались скамом...,да и смысла нет инвестировать,когда проходит ICO,потому что при выходе на биржу цена как не странно идет вниз ,а не вверх как думалось..и если уж понравился какой то проект то лучше просто подождать немного времени и купить гораздо дешевле чем на ICO..
member
Activity: 686
Merit: 12
Понравилось ICO Bittorrent, думаю большинство итак его использует. Жаль, что на бинансе нет верификации, так бы вложился бы)
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Я бы сейчас не инвестировал-бы в новые ICO в прошлом году было очень много скамов, многие проекты собирали нужную сумму, но они дальше не хотели работать.
Но это же не означает, что нет вообще хороших проектов с крутой командой, есть такое проект ETHA, думаю он точно не скам проект, а действительно стоящий молодой проект
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Я бы сейчас не инвестировал-бы в новые ICO в прошлом году было очень много скамов, многие проекты собирали нужную сумму, но они дальше не хотели работать.

Первое - нужно определить, что есть скам. В самом общем случае - это обман (в том числе - непреднамеренный), в результате которого инвестор/участник/контрибутор проекта не получает готового продукта, а деньги остаются у организаторов сборов и/или растрачиваются ими. Обычно такой подход в правовой системе квалифицируется как мошенничество. Однако есть ещё так называемый “объективный скам”, то есть случаи, когда команда в силу неопытности и других факторов не смогла создать заявленный продукт, потратив деньги, то есть инвестор, как и в первом случае не получает ни того, ни другого.

member
Activity: 406
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я думаю, что сейчас вложить в новые ICO нету необходимости, потому-что почти все из них мошеннические проекты, если они и соберут нужную сумму, то они перестают работать.
Мошенничества действительно много в сфере ICO в последний год встречается. Но есть ведь и не мошеннические проекты. Просто после завершения ICO их токены стоят намного меньше, вот поэтому я не покупаю на ICO
full member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
Раньше, да я инвестировал свои  деньги в ICO проекты, но сейчас считаю, что это просто впустую выброшенные деньги. Нет сейчас перспективных ICO проектов и не вижу смысла тратить на них свое время и деньги.
jr. member
Activity: 812
 Очень трудно сейчас найти подходящее для инвестиций ICO, я бы рекомендовал выбирать через рейтинговые агенства с максимальным  баллом рейтинга.
jr. member
Activity: 252
Как я понял тама создалась в начале года, тогда я вложился в Pundix и Etherium. Я с Pundix получил 8х прибыли, а вот с Etherium Прогорел, но успел продать за 750$.
jr. member
Activity: 294
Я думаю, что сейчас вложить в новые ICO нету необходимости, потому-что почти все из них мошеннические проекты, если они и соберут нужную сумму, то они перестают работать.
full member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
Сегодня на ICO можно потерять свои вложения, даже если провести глубокий анализ проекта.Но есть и достойные проекты. Однако я бы вложился уже после выхода монет на рынок, это дешевле чем на ICO.
member
Activity: 112
Да прежде чем куда то присоединяться надо конечно провести первичный анализ хотя бы посмотреть на команду и хоть мелько посмотреть белую бумагу
Не всегда белая бумага и команда что-то может сказать,  потому что и такие проекты оказывались скамными, лучше все таки проверять все очень серьезно
member
Activity: 238
Да прежде чем куда то присоединяться надо конечно провести первичный анализ хотя бы посмотреть на команду и хоть мелько посмотреть белую бумагу
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Очень много времени посвящал анализу потенциальных проектов до этого лета, сейчас как отрезало, вообще не интересно.  Подавляющее большинство падает ниже первичной цены при выходе не биржу. Возможно в будущем интерес вернется, но пока - нет.
newbie
Activity: 255
Merit: 0
 В ICO до завершения кампании нет смысла вкладываться. Когда закончится и выйдет на биржу можно принимать решение об инвестировании, и купить  гораздо дешевле.
member
Activity: 504
Я бы вложился в проект, который бы показал значимость приобретения их токена, и он реально бы мог использоваться. Пока что кроме эфира не один токен не кому не нужен.
member
Activity: 294
Merit: 14
ICO стараюсь обходить стороной, единственное, которое меня заинтересовало - битторент, проводимое на бинансе

Я тоже думаю что даже на таком рынке ИСО проводимые на платформе Бинанса могут дать прибыль, но сама идея проекта Битторент мне не нравится, и зачем там нужны токены не понятно, поэтому в торрент входить не буду.
member
Activity: 404
Возможно, с приходом STO? в ICO не стоит больше вкладывать. Токены ico по сути ничего не дают своему обладателю.
member
Activity: 560
Merit: 11
Сейчас не вижу толковых ICO проектов, куда можно было бы вложиться, большая часть из тех, что выходит на биржу сливается по цене в этот же день раз в 10. Еиднственно, наверное, вложился бы в TON (телеграм коин), но для обычных людей туда путь закрыт  Embarrassed
Ну в принципе с полноценным запуском их платформы любой смертный думаю сможет прикупить данный токен. Вопрос лишь в том, актуально ли это ещё будет на тот момент, или же цена и без того уже будет приличная, и смысл вкладываться утратится.
Pages:
Jump to: