Pages:
Author

Topic: Готовы ли вы работать за % с результата (неICO)? - page 2. (Read 579 times)

full member
Activity: 200
Merit: 100
По мне, так на таком рынке рассчитывать на зарплату, если ты юзер с интернета, не стоит. Смотря, какой проект, и какие перспективы, в первую очередь.
member
Activity: 280
Merit: 12
Need a Bombic PR? 💣
Подозреваю, что ответ у большинства будет однозначным, и ни в коем случае не осуждаю это, но возможно ли найти продажников без з\п за процент? Вы только вдумайтесь. Проект ищет человека только для одной задачи – продавать:
  • можно сидеть на стуле и продавать,
  • можно лежить и продавать,
  • можно продавать, совершая звонки
  • можно продавать через имейлы \ телеграм общение
  • можно использовать любой метод.

Если вы понимаете, как достучатьсся до главного маркетолога проекта (а это не трудно) и продать ему работающее решение, это хорошо. Если вы его подсадите на иглу, вы всегда с этого будете зарабатывать.

Так к чему это я... Ах да, продажи. От вас требуется только одно – продавать и зарабатывать. Если вы не уверены. что продадите, то какой смысл этим заниматься? Если у вас есть опыт, у вас всё получится. Если вы СММщик или технарь, я понимаю, зачем вам з\п. Ваша деятельность влияет на приход денег не напрямую, а косвенно. Но мы же говорим о продажах!

Представьте себе, что у вас есть карт-бланш. Вас поддерживает руководство, предлагает новые условия, рассчитывает на вас как на БизДева в перспективе и руководителя направления продаж. Если вы молодой\ая и вам интересен рост, стали бы вы настаивать на з\п? Неужели не хотели бы хотя бы попробовать?

Для продолжения диалога [email protected]

Pages:
Jump to: