Pages:
Author

Topic: [ICO] 📱AppCoins: протокол для экономики приложений🔋 - page 16. (Read 6549 times)

full member
Activity: 294
Merit: 101
бля почему я в списках по твитору желтым помечен ? кто-нибудь знает что это значит ))
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Хорошие новости для инвесторов и участников в баунти кампании Grin
ICO Appcoins достигло хардкап!
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Хороший проект, поддерживаю его в твиторе, знал что хорошо соберут, но признаться не ожидал что так легко возьмут хардкапу на растущем рынке, молодцы!

Кстати у них есть ещё не афишируемая особо баунти в телеге с оплатой в битках, вроде их комьюнити менеджер скинул линк на таблицу регистрации дескать притопи чутка, ну я всегда рад поддержать перспективное начинание конечно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
А вот и новая информация от Sylon:

"Обратите внимание, что команда AppCoins решила продолжить свою баунти кампанию до 24 декабря. Но после этого сообщения, мы не примем новых участников.
Другими словами, участники, которые в настоящее время участвуют в сигнатуре AppCoins или twitter кампании, могут продолжать выполнять свою работу, чтобы получить ставки, но новые члены приниматься не будут".
sr. member
ничего себе. не успел вступить в баунти программу а хардкапа уже собрана. что дальше? монеты будут заморожены или еще какие сюрпризы?

да, вот так новость. нежданчик) а баунти ещё продолжается или нет? просто я только получается неделю поучаствовал в подписной кампании. не понимаю, нужно  ли дальше участвовать, нужно ли также писать по 20 постов в неделю. нужно?

Пока Sylon ничего не ответил на подобный вопрос. Будем писать до субботы как в условиях сказано, а там может появится какая нибудь инфа.

Эх,жаль поздно я в твиттер компанию вписался,в последнюю неделю только,думаю не начислят ничего.А сколько собрали то?

Собрано хард кап на сумму 15.3 млн. долларей.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Эх,жаль поздно я в твиттер компанию вписался,в последнюю неделю только,думаю не начислят ничего.А сколько собрали то?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
ничего себе. не успел вступить в баунти программу а хардкапа уже собрана. что дальше? монеты будут заморожены или еще какие сюрпризы?

да, вот так новость. нежданчик) а баунти ещё продолжается или нет? просто я только получается неделю поучаствовал в подписной кампании. не понимаю, нужно  ли дальше участвовать, нужно ли также писать по 20 постов в неделю. нужно?
sr. member
ребят напишите плз контракт и дробность как монету в майэзерволлет вписать. как то на сканере можно, но я чет ленился научиться.

Данные контракта.
- Token Symbol: APPC
- Decimals: 18
full member
Activity: 518
Merit: 161
ребят напишите плз контракт и дробность как монету в майэзерволлет вписать. как то на сканере можно, но я чет ленился научиться.
full member
Если выйдут на хорошую биржу в январе, то это может дать иксы, учитывая хардкап и биржу

ну или завтра выйти на дельту и сделать иксы в обратную сторону...хотя может наоборот захотят люди на дельте выкупить да?
sr. member
Activity: 476
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Если выйдут на хорошую биржу в январе, то это может дать иксы, учитывая хардкап и биржу
full member
это что теперь надо быстренько добивать 20 сообщений?))) в курсе когда обещали выплатить баунти?

Мне кажется, что эту неделю могут и не посчитать. В курсе только когда листинг, 16го января

так уже среда. пол-недели люди  постили, может хотя бы сегодня дадут время.. хотя без разницы соотношения то не изменятся..хотя может кто слетит)
sr. member
это что теперь надо быстренько добивать 20 сообщений?))) в курсе когда обещали выплатить баунти?

Мне кажется, что эту неделю могут и не посчитать. В курсе только когда листинг, 16го января
full member
sr. member
Неожиданная новость, сам увидел в твитере твит о том, что собрали софт кап. Не поверил своим глазам, пошел на сайте смотреть, действительно пишут что ИКО завершено, и что собран хард кап. Однако неожиданно.

Хороший проект,собирали немного, рынок зелёный, впринципе не скажу, что неожиданно
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Неожиданная новость, сам увидел в твитере твит о том, что собрали софт кап. Не поверил своим глазам, пошел на сайте смотреть, действительно пишут что ИКО завершено, и что собран хард кап. Однако неожиданно.
sr. member
Поздравляю баунтистов с собиранием хардкапы, надеюсь залистить на хорошую биржу, может даже на бинанс
Pages:
Jump to: