Pages:
Author

Topic: [Руководство] Увеличиваем профит от ICO и Bounty - page 17. (Read 3932 times)

full member
Activity: 431
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Да в любой баунти компании, которая проводилась и еще будет проводится есть какие - то негодующие и обозленные баунтисты. Я к этому уже привыкла.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Интересная статья, думаю много можно подчеркнуть интересного того что стоит испробовать в будущем, для зарабатывания денежек.
Рад стараться! Если есть что добавить, пишите в комментах. Потом сделаю выборку и допишу в шапку идеи из комментов!  ТАк и соберём книгу великого холдера)
full member
Activity: 266
Merit: 101
Интересная статья, думаю много можно подчеркнуть интересного того что стоит испробовать в будущем, для зарабатывания денежек.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Отличная статья! Мерита нету, так бы поделился. Я пока только первую выплату получил по баунти, OAX выплатили токены. Признаться было приятно. Хотел сразу продать, но решил что буду держать и наблюдать что будет с проектом дальше.
member
Merit: 11
Ну данное руководство может быть полезным только самым-самым новичкам, которые только начали изучать все это. Но проблема в том, что у них нет меритов, чтобы их раздавать...
Ну почему же только новичкам? Как минимум, исходя из комментов "старичков" можно прикинуть кто  какую пропорцию использует. Нужно везде искать полезную информацию)
Да, в любом случаи делится полезной информацией стоит, так как даже "старики" могут выносить для себя что-то новое. Я не новичок ,но еще и не старик в этом деле) но с удовольствием что-то отмечаю для себя интересное!
full member
Merit: 109
А представьте сколько прибыли мог бы получить холдер того же стратиса, когда его насыпали по 3000-5000 монет за баунти! Не зря в Японии есть поговорка:" Терпеливый получает все!" Всем удачи и профита!
full member
Да уж. Я состою в нескольких чатах Bounty и абсолютно в каждом есть несколько людей которые постоянно ноют о том что рано токены слили. Тот же банкор или рипл. Люди слили их по наминалу а сейчас они дали как минимум х10..
Это называется получил и зафиксировал прибыль за проделанную работу. А то, что люди не правильно распоряжаются своими ресурсам, и деньгами этим уже никого не удивиш  Smiley
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ну данное руководство может быть полезным только самым-самым новичкам, которые только начали изучать все это. Но проблема в том, что у них нет меритов, чтобы их раздавать...

Пресловутых меритов нету, поэтому просто поблагодарим автора. Для начала попробую стратегию 50/50, если удасться заработать монетки на баунти 
full member
Merit: 139
Ну почему же только новичкам? Как минимум, исходя из комментов "старичков" можно прикинуть кто  какую пропорцию использует. Нужно везде искать полезную информацию)
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Продал ойстер за сотню баксов первого декабря, спустя три недели мог бы продать за 50к баксов. Но учитывая что первого декабря продал токенов на пару тысяч баксов, а пампанули только ойстер, то хз, ведь ойстера у меня могло не оказаться. А так да, в перспективе года ходл однозначно профитнее.
Но не стоит забывать смотреть на на графики хотя бы, и продавать пусть не на пике, но устанавливать цели и по их достижению продавать.. может частями. Вон тот же ойстер, на пике был 28к, потом 6к, сейчас 13к.
member
Activity: 420
Merit: 10
Да уж. Я состою в нескольких чатах Bounty и абсолютно в каждом есть несколько людей которые постоянно ноют о том что рано токены слили. Тот же банкор или рипл. Люди слили их по наминалу а сейчас они дали как минимум х10..
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
full member
Activity: 560
Отличный пост,подробное руководство по использованию полученых токенов для новичков и не только.Я придерживаюсь подобной схемы-средне-долгосрочный (3-9мес.) ходл перспективных токенов с конкретно обозначенной точкой выхода. +1   Smiley
full member
Activity: 434
Если речь идет о баунти, то лучшей стратегией считаю холдить до обозначенной самому для себя цены. Если ико - то тут масса вариантов. Мне нет резона влить 10 эфиров и сидеть годами ждать, я выхожу на определенной прибыли не задумываясь. Баунти карман не жмет. Тот процент монет, который в перспективе сделает хорошие иксы с лихвой перекрывает просадку остальных.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Продал ойстер за сотню баксов первого декабря, спустя три недели мог бы продать за 50к баксов. Но учитывая что первого декабря продал токенов на пару тысяч баксов, а пампанули только ойстер, то хз, ведь ойстера у меня могло не оказаться. А так да, в перспективе года ходл однозначно профитнее.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Тоже приведу примеры, как я пожалел, что слил токены. EXRN - продал за 100 баксов, на пике выше 1к стоили. eBTC - продал за 600 долларов, на пике около 3к. Ну и шедевр, это PRL. продал за 60, на пике 6к Grin Grin Grin И отвечу сразу - да, я идиот Grin Cry
Вывод - HODL
после таких ситуаций нужно делать правильные выводы вот и все, есть и такой пример как яхпей, который на старте торгов продавался по 3 цента сейчас он торгуется (если можно такое слово применить) в районе 1 сатоши, так что иногда слить все сразу не плохо...
member
Activity: 588
Merit: 10
Для тех, для кого баунти как работа, как раз отличный вариант продавать за биток или фиат половину или 70%, как сказали чтобы "зарплату" получить) остальное можно оставить и забыть вообще, через 1 -1.5 года будет неплохой капитал. Лично я часть оставляю вовсе на неопределенный срок, рынок изменчив, и проекты которые сегодня как будто бы без движения, могут выстрелить с чередой релизов и новостей
full member
Activity: 448
У меня сейчас всего одна баунти и то подписная, надеюсь мне это статья пригодится позже.
Может получу что нормально. Много баунти брать пока времени нету

Беда в том, что это самое время никогда и не появится Smiley Как ни крути, но крипта - это работа. Основная работа. Иначе желаемых результатов не достичь никогда. Любой фарт будет слит очень быстро. А хобби - это марки собирать да гуппиков разводить.
full member
Activity: 784
Merit: 115
В этом вопросе есть очень интересный нюанс, многие люди привыкли рассматривать баунти как работу, получается, к примеру, если кампания идет 2 месяца, еще 1 месяц для выхода на биржу, то "заработная плата" приходит через 3 месяца, а если холдить, то время ожидания "зарплаты" увеличивается, что многим очень не нравится, поэтому и быстро сливают монетки) Тем более часто можно просто прождать, а иногда еще и потеряешь
member
Activity: 146
Merit: 12
У меня сейчас всего одна баунти и то подписная, надеюсь мне это статья пригодится позже.
Может получу что нормально. Много баунти брать пока времени нету
Pages:
Jump to: