Pages:
Author

Topic: [Руководство] Увеличиваем профит от ICO и Bounty - page 20. (Read 3932 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Гайд можно сократить до > иметь мозг, собственный - это важно. В остальном если нет желания ждать 2-3-5 лет выгодней всего на первом пампе сливать.

Шторм на пике 120 баксов сейчас 30. Монеро голд - скам, памп сразу после раздачи  в 9 утра до 17.5 цента, потом еще вечером до 10 и текущая цена 0.0000000010 эфира штука, даже пнс про и сим которые зачисляют всем при реге кошелька и то порой до 0.0000000070- 0.0000000150 доходит.

Ну еще можно выделить если токенов 500 или больше то не сливать за 7-11 баксов на старте, ну если это конечно не скам...  да и скам разок пропампят..
full member
Activity: 560
Merit: 101
Блин, я особо не утруждаюсь подсчётами, но для себя определил , что всё, что заработаю на баунти буду держать до победного , ну или хотя бы до 2х с момента ICO . По большому счёту автор темы путём подсчётов как раз и доказал, что метод вполне рабочий, ну а за старания получил от меня merit . А вы говорили, что мол не дают мериты  Tongue
member
Activity: 350
Merit: 10
Или можно сделать проще. Участвовал в баунти, получил токены и сливаешь 70 процентов. А 30 процентов оставляешь до лучших времен. В итоге будешь очень приятно удивлен

Как вариант) Тут уже каждый для себя подбирает оптимальный. Но почти всегда, кто ждёт - тот получает больше конфет!
Я бы наоборот все сделала лучше. Слить 30 процентов, а 70 оставить в холд, при чем не самый короткий, а такой месяцев на 3-4. Вот тогда понимаю можно уже будет говорить о хорошем и приятном.
full member
Activity: 476
Merit: 139
я с августа ни с одной баунти не продавал ничего, все в hodl, дропы тоже не сливаю, да и не время сейчас для слива хоть 10%, вот на след пампе всей крипты, можно будет фиксануть процентов 50
И это отличная идея! Если повторится май 17-ого, имея хороший объём монет можно сделать действительно большие деньги.
full member
Монеты явно выбраны что получше и которые дали иксы. Сомневаюсь, что автор участвовал только в трех баунти, которые отсыпали токенов. Полагаю, что при более широкой выборке результаты по всем стратегиям были бы не такими радужными.

Я сделал идеальную модель в вакууме, по каждой монете. Естественно профит был не такой максимальный, но опять повторюсь, это наглядный пример как может быть, на основе реальных цифр по заданному промежутку времени. Как говорилось ранее, что если взять 100 монет и ещё более детально рассмотреть результат будет другим. Но вектор задать можно, куда и как двигаться)
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
я с августа ни с одной баунти не продавал ничего, все в hodl, дропы тоже не сливаю, да и не время сейчас для слива хоть 10%, вот на след пампе всей крипты, можно будет фиксануть процентов 50
newbie
Activity: 36
Монеты явно выбраны что получше и которые дали иксы. Сомневаюсь, что автор участвовал только в трех баунти, которые отсыпали токенов. Полагаю, что при более широкой выборке результаты по всем стратегиям были бы не такими радужными.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
по собственному опыту понял,что самый лучший вариант  это держать монету до пампа х10, почти любая монета делает хоть 1 раз но х10. так сказать любой фантик пампят
member
Activity: 140
Все вышеупомянутые стратегии очень интересны,буду стараться испробовать их на практике. На данный момент наверное склонюсь всё же к HODL,надеюсь терпения будет хватать) И огромное спасибо автору за проделанную работу по данной теме.
newbie
Activity: 210
токены надо накапливать, до лета все отрастёт!
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Позновательно спасибо,обычно пока держу монетки)..
member
Activity: 602
Merit: 24
Автору респект за проделанную работу приведённые примеры из жизни. Сам действую по принципу HOLD, но, когда только начинал заниматься этим делом, нервы часто сдавали и сливал. С опытом действуешь более осмотрительно и уделяешь больше внимания мелочам и анализу.
full member
Так же бывают ICO в которых присутствует бонусная система. В некоторых он замораживается на определенный период (чтобы получить надо держать токены на кошельке). Так же есть монеты, которые дают ежемесячный процент от общего количества если ты их держишь на кошельке. Так что тут ситуация намного сложнее чем несколько вариантов.
Согласен с Вами в том что в большинстве случаев HODL стратегия выигрышная, да еще и помогает сохранить нервные клетки Grin
Согласен. Поэтому там есть опция - комбинация вариантов) Как яркий пример - Confido. Кто успел выйти на первом серьезном пампе - в шоколаде. А дальше скам, дикое падение и дно на протяжение 3х месяцев
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Так же бывают ICO в которых присутствует бонусная система. В некоторых он замораживается на определенный период (чтобы получить надо держать токены на кошельке). Так же есть монеты, которые дают ежемесячный процент от общего количества если ты их держишь на кошельке. Так что тут ситуация намного сложнее чем несколько вариантов.
Согласен с Вами в том что в большинстве случаев HODL стратегия выигрышная, да еще и помогает сохранить нервные клетки Grin
full member
Интересный пост, приятно было почитать и оценить различные варианты продажи токенов. Думаю для новичков будет особено полезно. А что, у polymatch вышел вкусный аирдроп? В свое время поленился поучаствовать, теперь немного жалею )
Да, можно было за 500$ продать дроп)
full member
1. Выборка из 3х проектов слишком мала, все может быть куда хуже
2. Очень сложно определить, какой проект к какой категории относить - стоящий-топ-средний-скам
1. Обосновано тем, что в этих проектах принимал участие и на реальном опыте, знаю поведение монет со старта. Для полного анализа - мало, спора нет. Но чтобы составить примерное виденье вполне сойдёт.
2  Согласен, недавний Benebit тому яркое подтверждение. Но всё обезопасить себя (пускай минимально ) вполне возможно. Проверка команды, WP, соц сетей и тд
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
1. Выборка из 3х проектов слишком мала, все может быть куда хуже
2. Очень сложно определить, какой проект к какой категории относить - стоящий-топ-средний-скам
member
Activity: 504
Так как сделать прогноз по токенам не возможно, кто бы что не говорил, это невозможно. Я советую 50% продавать сразу, а 50% оставить и смотреть на то, как разработчики выполняют Roadmap. Если монету растет при  каждом обновлении, то можно придержать на долго
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Интересный пост, приятно было почитать и оценить различные варианты продажи токенов. Думаю для новичков будет особено полезно. А что, у polymatch вышел вкусный аирдроп? В свое время поленился поучаствовать, теперь немного жалею )
full member
Или можно сделать проще. Участвовал в баунти, получил токены и сливаешь 70 процентов. А 30 процентов оставляешь до лучших времен. В итоге будешь очень приятно удивлен

Как вариант) Тут уже каждый для себя подбирает оптимальный. Но почти всегда, кто ждёт - тот получает больше конфет!
Pages:
Jump to: