Хоть сейчас и выходят большое количество откровенно говоря шлакового ICO, есть единицы проектов, которые действительно реализовываются и имеют ценность. По поводу баунти я думаю стоит их делать, только при правильном подборе компаний, чтобы на выходе токены действительно имели цену.
Согласен, теперь, чтобы участвовать в баунти, надо подходить к ее выбору, как инвестор, тщательно анализируя компанию. Количество проектов, выходящих на ICO, только увеличивается и среди них большая часть скама. Инвесторы деньгами рискуют, а баунтисты своим временем, что тоже является ценным ресурсом, и тоже жалко своего потраченного времени. Но не все знают, как выбирать проекты, а потом получается много разочарований. Вот я, например, тоже не могу правильно анализировать идею проекта, дорожную карту. Смотрю только на количество подписчиков в соцсетях и телеграмме, смотрю как идут сборы, иногда обзоры просматриваю с рейтинговых сайтов (хотя, допускаю, что там могут быть заказные статьи). Но интересно почитать мнения других участников, по каким критериям они подбирают компании.