Pages:
Author

Topic: Курс криптовалюты падает, а количество ICO и Bounty - page 18. (Read 3769 times)

member
Activity: 364
Merit: 21
Но интересно почитать мнения других участников, по каким критериям они подбирают компании.
Участвуйте в тех ico где есть что-то помимо пустой белой бумаги: работающая демо-версия, участие разработчиков в конференциях, видеоролики на ютубе, где они не боятся показывать свои лица. Смотрите на баунтименеджеров, но чем они строже, тем сложнее получить свои стейки.

Насчёт 99% скама - полная глупость, потенциально крутых проектов меньше не стало

99%, конечно, нет, но процентов 30 будет. На 10 проектов у меня по 3 скама получается. Правда, я особо не выбираю баунти, да и не могу, - количеством беру. Но для меня также важным критерием выбора является те проекты, в которых команда не боится показывать свои лица. Тут обычно по баунти пока всегда выплачивают (кроме енвиона).
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Главный показатель, кто шилит этот проект и именитые адвизоры.
member
Activity: 602
Merit: 12
Кстати, мошенники всегда развивались именно в те моменты, когда весь мир переживала какие-то крахи и хаосы. И сейчас происходит тоже самое.

Лол, нет. Рынок привлек наибольшее количество скаммеров, когда сидел на хаях 2017 года. Сейчас даже мошенникам уже не интересно сидеть, штормит-то как, лол.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Даже при падении курса криптовалюты выгодно проводить ICO и Bounty, с каждым днём всё больше становится людей вовлеченых в мир крипты.

Может быть оно и выгодно проводить ICO и Bounty на падающем рынке,и как говориться популяризация криптовалюты с каждым днём растёт,но как мы знаем,чем больше ICO штампуется, тем больше шансов попасться на скам и обман,ведь наказания ещё никто не придумал за такие действия.
member
Activity: 217
Merit: 10
Ну по курсу вроде как есть прогнозы что рост начнется во второй половине 2018 года, а сейчас советуют у того кто имеет криптовалюту в наличии ждать своего момента.
member
Activity: 476
Но интересно почитать мнения других участников, по каким критериям они подбирают компании.
Участвуйте в тех ico где есть что-то помимо пустой белой бумаги: работающая демо-версия, участие разработчиков в конференциях, видеоролики на ютубе, где они не боятся показывать свои лица. Смотрите на баунтименеджеров, но чем они строже, тем сложнее получить свои стейки.

Насчёт 99% скама - полная глупость, потенциально крутых проектов меньше не стало
Полностью согласна, нужно принимать участие только в тех исо, где участники не бояться себя показать и если у них самое главное - это работающая демо-версия их замысла
newbie
Activity: 41
Криптовалюта популярность набирает, соответственно проектов все больше, которым нужны деньги. Даже если эфириум падает, то все равно он стоит 600-700$ что очень круто по нынешним временам. И самое главное, криптовалюта может внезапно вырасти и количество денег у проекта тут же вырастает вдвое.
member
Activity: 378
Merit: 16

member
Activity: 361
Хоть сейчас и выходят большое количество откровенно говоря шлакового ICO, есть единицы проектов, которые действительно реализовываются и имеют ценность. По поводу баунти я думаю стоит их делать, только при правильном подборе компаний, чтобы на выходе токены действительно имели цену.
Согласен, теперь, чтобы участвовать в баунти, надо подходить к ее выбору, как инвестор, тщательно анализируя компанию. Количество проектов, выходящих на ICO, только увеличивается и среди них большая часть скама. Инвесторы деньгами рискуют, а баунтисты своим временем, что тоже является ценным ресурсом, и тоже жалко своего потраченного времени. Но не все знают, как выбирать проекты, а потом получается много разочарований. Вот я, например, тоже не могу правильно анализировать идею проекта, дорожную карту. Смотрю только на количество подписчиков в соцсетях и телеграмме, смотрю как идут сборы, иногда обзоры просматриваю с рейтинговых сайтов (хотя, допускаю, что там могут быть заказные статьи). Но интересно почитать мнения других участников, по каким критериям они подбирают компании.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Даже сейчас, на падающем рынке, проводится огромное количество ICO, преимущественно пустышек (по данным WSJ около 19% текущих ICO скамных, но видится, что они плохо считают). Сложно представить, какой объем ICO хлынет, когда рынок начнет восстанавливаться.
member
Activity: 98
Количество ICO в ближайшее время будет только расти, также будет и расти количество Баунти компаний. Реклама через проведение Баунти это в первую очередь очень выгодно для самой компании так, как не приходится отвлекать на рекламные компании живые деньги, так как взаиморасчеты производятся токенами самой компании. Кроме этого стоимость предположим контекстной рекламы в сфере криптотематики потребует значительно больших финансовых затрат.
newbie
Activity: 264
Количество кидал растет это точно. Но все же есть нормальные ICO проекты, на которых можно отлично заработать прорекламировав их в баунти программе. Многие хотят бабла, как создатели ICO, так и баунтисты и инвесторы. Но среди таких ребят все же есть ребята, которыми руководит идея и желание ее воплотить в жизнь. Вот такие проекты и нужно искать.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Даже при падении курса криптовалюты выгодно проводить ICO и Bounty, с каждым днём всё больше становится людей вовлеченых в мир крипты.
newbie
Activity: 115
Отсутствие нормальной регуляции и уголовной ответственности за мошенничество в мире крипты - вот причина такого большого количества ІСО. Половина создана тупо для того, чтобы срубить денег на тренде  Embarrassed
newbie
Activity: 196
дайте время крипте - все когда-то начинается с нуля, и чтобы дать стабильность должно пройти несколько этапов, и взлеты и падения.. а то всё хотите всего и сразу, и на блюдечке ,  пожалуйста!)
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
со временем регулирование ICO и крито рынка придет в нормальное русло и мошенники уйдут на второй план, а нормальные идеи и проекты будут давать хорошую прибыль инвесторам, как на фондовых рынках сейчас) да не с такими сумасшедшими иксами,  но стабильно и меньшими рисками!
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Хоть сейчас и выходят большое количество откровенно говоря шлакового ICO, есть единицы проектов, которые действительно реализовываются и имеют ценность. По поводу баунти я думаю стоит их делать, только при правильном подборе компаний, чтобы на выходе токены действительно имели цену.

Согласен, 99.9999999999% проектов в ICO, это шлак и собирателей денег, их можно смело расстреливать, так как их проекты были изначально настроены на обворовывание инвесторов. Чистый сбор денег...

есть единицы проектов, которые действительно реализовываются и имеют ценность
Возможно, и никаких единиц нет, просто шуллеры успешно создают видимость своей работы.
Перегибаете про то, что никаких единиц нет. Получается по вашему что все альты плохие, но зачем тогда быть в теме крипты, если все так плохо?
Немало проектов дает иксы, просто поиск таких проектов не так просто.
member
Activity: 980
Merit: 48

Согласен, 99.9999999999% проектов в ICO, это шлак и собирателей денег, их можно смело расстреливать, так как их проекты были изначально настроены на обворовывание инвесторов. Чистый сбор денег...

есть единицы проектов, которые действительно реализовываются и имеют ценность
Возможно, и никаких единиц нет, просто шуллеры успешно создают видимость своей работы.
member
Activity: 238
"SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY"
member
Activity: 188
Merit: 11
Меня если честно волнует другой вопрос, на фоне падения битка и эфира, на сколько выгодны будут баунти компании, ведь все курсы подсчитываются в основном к этим двум топ валютам. Возможен ли вариант что биток канет в небытье и его заменят более соершенные альты которым не грозит централизация, как долго еще будут жить баунти компании, как распознать оптимальный уровень слива заработанных токенов, эти вопросы волнуют гораздо больше! Huh Huh Huh
Именно поэтому тут на форуме останутся, только люди фанаты, которые тут тусовались с самого начала и являются настоящими легендами.  
Pages:
Jump to: