Pages:
Author

Topic: Курс криптовалюты падает, а количество ICO и Bounty - page 13. (Read 3769 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Отчасти это не так, я бы сказал даже совсем не так.
Количество новых ICO в середине 2018 просто рухнуло, проекты с явной неохотой выходят на рынок.

Согласен. Хоть и нет точных данных, но по ощущениям ico стало много меньше, как и баунти.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Скоро, с такой ситуацией, на крипторынке и с увиличением скама на этапе ICO, инвесторы вообще перестанут вкладываться в крипту.
full member
Activity: 588
Merit: 100
То что растут ИКО и баунти это хорошо для некоторых из нас. А то что курс падает это временно. Капитализация растет постоянно. Полагаю к концу 19 года будет 1трлн$.

Посмотрим пока что на данный момент рынок только очищается от мелких проектов и многие Баунти станут просто не нужны. Думаю что если и будет такая капитализация то только виртуально за счёт крупных проектов.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Я бы не сказал , что количество ICO растет . Сейчас их намного меньше чем было зимой и даже весной , а курс опустился еще ниже . На таком рынке вообще нет смысла проводить ICO потому что кап собрать очень сложно из-за того , что все монеты летят вниз и у инвесторов нет никакого желания обесценивать свои вложения. Если в ближайшие месяцы ситуация не улучшится , то можно будет прогнозировать затяжную стагнацию всей индустрии  Sad
Курс криптовалюты падает, и не удивительно, что и у инвесторов нет никакого желания обесценивать свои вложения. Ведь хочется всем заработать всё и сразу, а не ждать... гадать.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
То что растут ИКО и баунти это хорошо для некоторых из нас. А то что курс падает это временно. Капитализация растет постоянно. Полагаю к концу 19 года будет 1трлн$.
newbie
Activity: 266
Обсуждать критерии это хорошо, но не совсем понятно что хотел сказать автор своим постом ? На поставленный вопрос в заголовке он так и не ответил. И все в итоге свелось к обсуждению бантихантеров и их заработка. На мой взгляд хантеры и заработок это последнее что интересуют каждую компанию проводящую ICO, т.к. это всего лишь один из инструментов заявить о себе, и далеко не самый лучший и эффективный способ привлечь инвесторов, и далеко не за горами то время когда от них вообще откажутся, а баунти если и останется, то в другой форме.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Дума все равно криптовалюта свое возьмет и будет рости, и сейчас не так много новых проектов, наверняка из-за падения рынка, но мы все равно надеемся что все наладится и выровняется.
newbie
Activity: 154
Я не вижу в этом ничего хорошего. Вокруг просто появляется всё больше и больше шарлатанов которые обманывают людей и швыряют на бабло. Поэтому появляется огромное количество проектов и люди не знают как их отсеять.Увы увы
member
Activity: 350
Merit: 11
Отчасти это не так, я бы сказал даже совсем не так.
Количество новых ICO в середине 2018 просто рухнуло, проекты с явной неохотой выходят на рынок.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Во-первых: Не забывайте, сейчас практически каждый третий проект- это скам, т.е. заведомо мошеннический проект,  созданный с целью собрать денег и потихоньку исчезнуть.
Во -вторых: запуск ИСО дает возможность привлечь дополнительные денежные ресурсы, при том немаленькие, без каких-либо гарантий возврата инвесторам, но с другой стороны, дающие возможность создать рентабельный продукт
member
Activity: 210
Merit: 10
Я бы не сказал , что количество ICO растет . Сейчас их намного меньше чем было зимой и даже весной , а курс опустился еще ниже . На таком рынке вообще нет смысла проводить ICO потому что кап собрать очень сложно из-за того , что все монеты летят вниз и у инвесторов нет никакого желания обесценивать свои вложения. Если в ближайшие месяцы ситуация не улучшится , то можно будет прогнозировать затяжную стагнацию всей индустрии  Sad
Кто запланировал на сейчас тот проводит, куда людей то девать и не забываем, что проект если даже не собирает денег, то в крипту всё равно вынужден вливать фиат.
member
Activity: 560
Merit: 16
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Мне кажется, что ICO и Bounty, как механизмы привлечения денег, только набирают свою популярность. Еще не весь финансовый мир даже знает, что есть возможность инвестировать в криптовалюты, об этом сообщают результаты исследования, где опрашивали инвесторов. Оказалось, что только треть инветоров знакомы с такой возможностью.
Ну, если они за почти десятилетие с момента появления криптовалюты вообще, и более двух лет с момента развития Эфира и ICO на нем, еще не в курсе ситуации, то: 1) они хреновенькие инвесторы; 2) Им это не надо и они не готовы к такому уровню риска; 3) никакой крипты нет, спи, нео). Так же нужно иметь в виду, какая выборка участвовала в опросе и учитывать вариант, что опрашиваемые просто троллили организатора. Ибо уж даже Уоррен Баффет, не смотря на свои преклонные года, прекрасно в курсе существования и биткоина, да и ICO.
newbie
Activity: 140
Количество ICO и Bounty растет, но качество их падает. ICO не собирает также, как раньше. Организаторам приходится всё время либо продлевать ICO, продлевать баунти-кампании, но бывает и такое, что всё-равно не собирают достаточное количество денег. Монета вырастает на короткий срок, потом быстро скатывается на дно.
member
Activity: 434
Merit: 46
Мне кажется, что ICO и Bounty, как механизмы привлечения денег, только набирают свою популярность. Еще не весь финансовый мир даже знает, что есть возможность инвестировать в криптовалюты, об этом сообщают результаты исследования, где опрашивали инвесторов. Оказалось, что только треть инветоров знакомы с такой возможностью.
Только скоро начнут жестко регулировать все ICO и будет очень сложно запустить проект!
Ну это ведь хорошо, те компании которые реально что-то делают, но им не хватает финансирвоания, без проблем пройдут любые проверки, а скамеры никогда без предварительного одобрения контролирующего органа не соберут внушительную сумму
full member
Activity: 644
Merit: 100
на данный момент цена крипты и ICO не связаны, криптой управляют киты а ICO запускают совсем другие люди, возможно в будущем все изменится.
newbie
Activity: 252
На мой взгляд независимо от того растет или падает курс криптовалют - новых ico будет становиться только больше. Создатели проектов понимают, что это один из самых простых методов получения инвестиций в свой проект.  И как правило ICO проводят на ранних этапах развития проекта. Единицы, выходят уже с готовым продуктом. Поэтому нужно обязательно в первую очередь изучить проект от "А" до "Я", прежде чем инвестировать в него.
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
Не имеет значение сколько выйдет ICO и баунти  по отношению в курсу криптовалют. Это не сыграет ни какой роли для восстановления курса или его понижения.  Возможно в будущем будет некий регулятор качественных проектов, но пока полная анархия и беззаконие. На цену криптовалют давно реагируют только крупные киты и ни кто больше.
newbie
Activity: 61
Могу сказать только о очень затяжных кампаниях. Зачастую коины которые очень долго раздают батутистам, успевают упасть к концу затяжной компании в нули.
Если кампания длится по 3-4 месяца думаю либо не стоит в ней участвовать, либо участвовать до середины или до первых выплат. Но по разному бывает наверняка у людей тут
найдётся хороший опыт в затяжных компаниях.
newbie
Activity: 98
Только скоро начнут жестко регулировать все ICO и будет очень сложно запустить проект!
Pages:
Jump to: