Pages:
Author

Topic: [ICO] FERRUM NETWORK - Интepoпepaбeльнaя сeть и блoкчeйн DAG - page 34. (Read 26571 times)

member
Activity: 378
Merit: 44
https://medium.com/ferrumnetwork/ferrum-network-frm-iron-mountain-staking-overview-af283fb1a74a  - объявлены очередные пулы для стейкинга. В принципе, система стейкингов у FERRUM пока работает. Все-таки цена поднялась - и неплохо... Учитывая, что пампанули DOGE - вполне вероятно, скоро пампить будут почти все... На мой взгляд, февраль-март будут очень горячими для FRM.

PPS: Альтсезоны были в 2013, 2017... 2021 не станет исключением в этой последовательности (следующий год после високосного)
Это просто года, следующие за халвингом биткойна. И, как правило, после амерских выборов с новой администрацией, которая стремиться поддерживать экономику и печатает деньги.
  У Феррума свой путь))).
да я ещё в ферум верю если честно, понятно что американцы, да американцы везде, но как по мне этот проект заслуживает на существование и разработчики прилаживают все усилия для того чтобы проект имел жизнь в будущем и настоящем, так что надо держать кулаки
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
https://medium.com/ferrumnetwork/ferrum-network-frm-iron-mountain-staking-overview-af283fb1a74a  - объявлены очередные пулы для стейкинга. В принципе, система стейкингов у FERRUM пока работает. Все-таки цена поднялась - и неплохо... Учитывая, что пампанули DOGE - вполне вероятно, скоро пампить будут почти все... На мой взгляд, февраль-март будут очень горячими для FRM.

PPS: Альтсезоны были в 2013, 2017... 2021 не станет исключением в этой последовательности (следующий год после високосного)
Это просто года, следующие за халвингом биткойна. И, как правило, после амерских выборов с новой администрацией, которая стремиться поддерживать экономику и печатает деньги.
  У Феррума свой путь))).
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Все-таки анонс стейкинга и период заполнения пула немного сказались на железке. В результате токен за сутки вырос более чем на 15 процентов, а также объемы торгов на кукоине увеличились почти в два раза c 70k до ~136k.
Скорее всего результат конкурса трейдеров.А сейчас уже откат пошел на железке.Надеюсь для дальнейшего роста набирают силы и позиции.Если еще и пулы для стейкинга запустят то точно подготовка к пампу.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161

legendary
Закинул 6к токенов в пул на кукоине.Пул почти что заполнен,осталось еще пару тысяч лимита.Часть токенов все еще в наличие,держу на случай пампа за эти 45 дней.Думаю продать за доллар.А залоченные в пуле буду держать до запуска майннета.
Почему-то кажется, что если пропампят до 1 бакса, то на этой отметке очень много народа будет сливаться. Магия круглых цифр, так сказать. Но пока мы хорошо тестируем основные точки запила-боковика.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
...
Сегодня выкатят новую схему прелаунча.Фас называется. - Ferrum Advisory Services.Более подробно можно почитать здесь:
https://medium.com/ferrumnetwork/launching-pre-sales-via-ferrum-advisory-services-41786a061c8d

Сегодня команда Ferrum объявила первый проект на FAS. Это будет UREEQA - платформа по защите, управлению и монетизации творческой работы.

Источник: https://twitter.com/FerrumNetwork/status/1354855776003760131

Сайт UREEQA: https://ureeqa.io/

Узнать больше о UREEQA: https://medium.com/ureeqa-inc/introducing-ureeqa-a-platform-for-protecting-managing-and-monetizing-creative-work-c1ac40b8ba31
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Все-таки анонс стейкинга и период заполнения пула немного сказались на железке. В результате токен за сутки вырос более чем на 15 процентов, а также объемы торгов на кукоине увеличились почти в два раза c 70k до ~136k.
hero member
Закинул 6к токенов в пул на кукоине.Пул почти что заполнен,осталось еще пару тысяч лимита.Часть токенов все еще в наличие,держу на случай пампа за эти 45 дней.Думаю продать за доллар.А залоченные в пуле буду держать до запуска майннета.
legendary

На кукоине сегодня как раз анонсировали стейкинг железки на 45 дней с 30 января по 16 марта. Увы, но этот анонс почти никак не повлиял на цену и объем торгов frm, хотя период подписки на pool-x начинается уже завтра.

Сейчас, на мой взгляд, основная задача по поводу цены - стабилизировать ее на уровне 22-26 центов... А потом уже двигать ее вверх.. Движение цены вверх без остановок весьма опасно очень быстрым откатом вниз. Kucoin сейчас - как я и ожидал - играет роль буфера, сдерживающего сильное падение цены.

Похоже на то. Потому как кроме этого, да ещё галочки в "послужном списке", ни для чего она не подходит. Ну сейчас так это видится. Битмакс как был лидером по объёмам, так и остался. Функцию главного манипулятора он тоже скорее всего сохранил. Кукойну, если судить по адресам на эфирскане, если и отсыпали токенов, то совсем немного.
legendary
APR, я так понял, это процент прибыли? Так-то 30% за такой небольшой срок выглядит привлекательно. Правда, необходимость морозить средства на бирже не очень мне нравится. А так можно было бы, почему нет.

Размер пула маленький.Его могут заполнить без закупок почти моментально.Если бы увеличили бы на порядок,то цена среагировала бы.
Да, скорее всего, как раньше это бывало, могут заполнить пул в течение часа. Мало кто успеет. Эффект для цены больше психологический.  300 000 - это ни о чём.
Возможно, ты прав и пул вполне могут заполнить за 5/10 минут, учитывая, что в одни руки по 15k.
По поводу APR - это годовая процентная ставка, т.е. прибыль будет такая, как выше написал kassex или даже ниже 4 процентов без учета pol.
legendary

На кукоине сегодня как раз анонсировали стейкинг железки на 45 дней с 30 января по 16 марта. Увы, но этот анонс почти никак не повлиял на цену и объем торгов frm, хотя период подписки на pool-x начинается уже завтра.

Сейчас, на мой взгляд, основная задача по поводу цены - стабилизировать ее на уровне 22-26 центов... А потом уже двигать ее вверх.. Движение цены вверх без остановок весьма опасно очень быстрым откатом вниз. Kucoin сейчас - как я и ожидал - играет роль буфера, сдерживающего сильное падение цены.
hero member
Так-то 30% за такой небольшой срок выглядит привлекательно.

Это скорее всего из расчета годовой доходности.Вряд ли будут платить такие проценты за такой малый срок.Выйдет примерно 4-5%.В любом случае неплохо.Расчет доходности таких пулов зависит от заполняемости.Чем меньше заполняется пул тем выше доходность.В данном случае,на это рассчитывать не стоит.
legendary
Если кукоин добавит феррум для стейкинга у себя.То думаю желающих купить будет довольно много.Возможно это еще подстегнет торговлю на бирже.Яну стоит задуматься как организовать такие пулы на биржах.
Я бы не сказал, что этот анонс не повлиял на цену. Повлиял и вот каким образом. Увеличился спред между ценами на Битмаксе и Кукойне. На Битмаксе немного сливают (цена на моменнт написания этих строк 23 цента), а на Кукойне закупаются - цена 25 центов. Конечно, это временный дисбаланс. Арбитражники должны выровнять. Но ощущение, что они не в курсе про такую разницу на железке. Да и ликвидность пока невысокая, поэтому, видно, неинтересно им.
   APR, я так понял, это процент прибыли? Так-то 30% за такой небольшой срок выглядит привлекательно. Правда, необходимость морозить средства на бирже не очень мне нравится. А так можно было бы, почему нет.

Размер пула маленький.Его могут заполнить без закупок почти моментально.Если бы увеличили бы на порядок,то цена среагировала бы.
Да, скорее всего, как раньше это бывало, могут заполнить пул в течение часа. Мало кто успеет. Эффект для цены больше психологический.  300 000 - это ни о чём.
hero member
Если кукоин добавит феррум для стейкинга у себя.То думаю желающих купить будет довольно много.Возможно это еще подстегнет торговлю на бирже.Яну стоит задуматься как организовать такие пулы на биржах.
legendary
legendary
)) Всем бы так "бороться за развитие", как борется железка-Феррум))).

Ну не у всех проектов есть такие личности, как Ян. Без него бы Ferrum не получил бы такую известность, и они вряд ли смогли бы найти столько клиентов на свои услуги...
legendary
Да, скорее всего, Кукойн - это одна из очередных ступенек к Бинансу. Ну или Окех. Для листинга на Бинансе лучше всего зайдёт багаж из уже освоенных бирж. Так что это всего лишь ещё одна ступенька.
да конечно же лучше бы это была кукоин, но если честно уже давно не заходил на форум и не интересовался все, что думал этот проект уже давно давно стух, а тут новости есть ещё не плохие, что проект все продолжает бороться за свое развитие. Это очень хорошо на самом деле когда разрабы пытаются развить свое детеще
)) Всем бы так "бороться за развитие", как борется железка-Феррум))).
member
Activity: 378
Merit: 44
Да, скорее всего, Кукойн - это одна из очередных ступенек к Бинансу. Ну или Окех. Для листинга на Бинансе лучше всего зайдёт багаж из уже освоенных бирж. Так что это всего лишь ещё одна ступенька.
да конечно же лучше бы это была кукоин, но если честно уже давно не заходил на форум и не интересовался все, что думал этот проект уже давно давно стух, а тут новости есть ещё не плохие, что проект все продолжает бороться за свое развитие. Это очень хорошо на самом деле когда разрабы пытаются развить свое детеще
legendary
Кстати, да. Говорили про стейкинг на бирже, но чего-то не слышно про это уже.

Так листинг на кукоине проплатили или биржа сама добавила? Если первый вариант, то про бинанс можно пока забыть. А Okex явно не лучший вариант, учитывая, что они больше месяца морозили средства пользователей в прошлом году. Shocked
Никто этого не знает, ибо у Яна никто не спрашивал. Или спрашивал, но нам не рассказали.
  Но есть косвенные данные, что заплатили. Выше я писал, что на эфирскане ва вкладке "холдеры"  у Феррума если посмотреть, то отображается кошелёк на 500 000+ токенов,который помечается, как "Биржа Кукойн".
  Правда, не очень понятно:
1. Все ли эти средства принадлежат бирже.
2. Есть ли у неё другие адреса с железкой.

520 000 токенов по текущим ценам - это всего около 135 000 баксов.

А Okex явно не лучший вариант,
Согласен, Бинанс  явно был бы лучше. Но я думаю, что команда Бинанс готовит нам на десерт.) Grin
legendary
Так листинг на кукоине проплатили или биржа сама добавила? Если первый вариант, то про бинанс можно пока забыть. А Okex явно не лучший вариант, учитывая, что они больше месяца морозили средства пользователей в прошлом году.
Pages:
Jump to: