Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 106. (Read 101858 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Рукалицо, ну как так то? Почему фулл и синьор одинаковые доли? Одному 4 месяца качаться, а другой год с лишним на форуме может быть, а выплаты одинаковые...

Действительно несправедливо.  Сама не участвую,  но за других сеньеров обидно
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Рукалицо, ну как так то? Почему фулл и синьор одинаковые доли? Одному 4 месяца качаться, а другой год с лишним на форуме может быть, а выплаты одинаковые...
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up
@Humaniq.co
В форме ньюслеттер запросили ник биткоинтолка. В связи с этим возник вопрос: баунти за новостную подписку будет тоже (как аватар) распределяться только на носителей подписи ?
Нет, на новости можно и без подписной-аватарной кампании, но строго - 1 юзер - 1 емейл.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Поправьте, если не правильно понял. Аватар устанавливается только при участии в подписной кампании, отдельно ставить нет смысла?

Всё правильно...
Аватар катит только в дуэте с подписью, и даёт вам право участвовать в распределении ещё 40% из выделенных
Да жаль.Сегодня дев отписал мне тоже самое.Так что пока без аватара буду бегать.
hero member
Activity: 742
@Humaniq.co
В форме ньюслеттер запросили ник биткоинтолка. В связи с этим возник вопрос: баунти за новостную подписку будет тоже (как аватар) распределяться только на носителей подписи ?
sr. member
Я записался только в этот документ меня почему то не внесли https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GUa7COUdyhZffiiEALO9x_GiYahGr5ZSj5q0UJ0sB3U/edit#gid=0 ?

А как у вас неделя считается, по датам или по дням недели?

Да, вас вижу.
Просто файл модерируется и список обновляется раз в сутки.
Следующее обновление уже завтра.

Отчетный день у нас среда - день открытия топика.
И начисление стейков будет по средам.
Учитываются только целые недели.
Но день старта исключение, то есть сегодня весь день принимаем на первую неделю.
Вы в списке.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
hero member
Activity: 742
sr. member
Activity: 490
Поясните, пожалуйста, что не так отображается?
Вроде все работает.
Странно. У меня вот так:

А должно быть так

У меня вот так отображается.

Все у вас нормально отображается, как во втором варианте. Это у вас что-то с браузером, покрутите настройки.
hero member
Activity: 1061
Я со 2-й попытки только смог отправить гуглоформы - надеюсь у меня не возникнит из за этого потом проблем?

Во время следующего переранга у меня поменяется ранг с Full Member на Sr Member мне надо будет новую форму заполнять или все оставить как есть потому что оплата одинаковая?
sr. member
Activity: 341
Поясните, пожалуйста, что не так отображается?
Вроде все работает.
Странно. У меня вот так:

А должно быть так

У меня вот так отображается.
sr. member
Я только что попытался зарегистрироваться в вашей кампании подписей и аватарок и емейл рассылке и смотрю что в гуглдоке нет моей записи хотя вроде ошибок не было, можете проверить все ли я сделал правильно?

При регистрации в емайл рассылку обязательно указывать емейл который связан с bitcointalk.org или можно любой свой емейл указывать, ведь если вводить емейл на который регистрировался на bitcointalk.org его могут украсть и...?

Файл на модерации, в течение дня появится по той ссылке, что указана в топике. Так что вы сможете проверить.

Емейл можно указать другой. И не волнуйтесь, в любом случае емейл не украдут, все данные будут опубликованы с хэшем. Никто кроме нас ваш емейл знать не будет.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Я только что попытался зарегистрироваться в вашей кампании подписей и аватарок и емейл рассылке и смотрю что в гуглдоке нет моей записи хотя вроде ошибок не было, можете проверить все ли я сделал правильно?

При регистрации в емайл рассылку обязательно указывать емейл который связан с bitcointalk.org или можно любой свой емейл указывать, ведь если вводить емейл на который регистрировался на bitcointalk.org его могут украсть и...?
sr. member
Интересная баунти кампания, направленная только на биткоинтолк форум, интересно посмотреть что из этого выйдет без баунти за социальные сети. Желаю ребятам удачи в сбора и пиаре кампании, надеюсь выйдет что-то хорошее, смотрю Виталик даже репостил вас, интересно значит)

Да, репостил  Cheesy
Сейчас и нашу новую White Paper пару дней назад вроде прочитал  Roll Eyes
Наш CEO, Алекс Форк, энтузиаст биткоина и блокчейна в России, автор книги о биткоине (если не первой книги в России о биткоине, то одной из первых), познакомился лично с Виталиком во время его визита в Россию в рамках конференции в Сколково.

И есть небольшое интервью онлайн. Алекс брал у Виталика
https://www.youtube.com/watch?v=N6aVZyTmddM

А по поводу соц сетей и Баунти. Ну, тут вопрос конечно.
Все говорят, но есть свои плюсы и минусы)
Спасибо за поддержку!
sr. member
У вас 28 февраля начало или окончания ICO? А то я смотрю первый пост в ANN теме, там пишет что уже собрано 99 битков и 3300 эфира, это типо что еще до начало ICO люди инвестируют средства или что ли бо другое?

Это было pre-ICO в декабре 2016, которое успешно прошло.

В топике напишем пояснения, а то, наверно, не понятно написано действительно.

Пока пристреливались и присматривались, действительно, ли реально реализовать, что задумано.
Сейчас набрали команду и готовы стартовать)

Это многое ставит все на свои места, если так пойдут дела то очень таки интересное ICO получается, очень редко можно встретить команду которая готова все средства тратить на развитие проекта, а не так как например волны, набрали бабла, и ничего не делают, в итоге инвесторы в ярости, холдеры в ярости и сообщество умирает
Спасибо))
Будем стараться!
А по поводу Волн. Ну, у них там пошла некая волна негатива, да. Но я думаю, они реабилитируются в ближайшее время. Они тоже стараются.
(это мое личное мнение Wink как говорится, может не совпадать с мнением редакции  Grin)
Время покажет  Roll Eyes
sr. member
У вас 28 февраля начало или окончания ICO? А то я смотрю первый пост в ANN теме, там пишет что уже собрано 99 битков и 3300 эфира, это типо что еще до начало ICO люди инвестируют средства или что ли бо другое?

Это было pre-ICO в декабре 2016, которое успешно прошло.

В топике напишем пояснения, а то, наверно, не понятно написано действительно.

Пока пристреливались и присматривались, действительно, ли реально реализовать, что задумано.
Сейчас набрали команду и готовы стартовать)
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Интересная баунти кампания, направленная только на биткоинтолк форум, интересно посмотреть что из этого выйдет без баунти за социальные сети. Желаю ребятам удачи в сбора и пиаре кампании, надеюсь выйдет что-то хорошее, смотрю Виталик даже репостил вас, интересно значит)
hero member
Activity: 1008
2 месяца подписная - это не полгода, как у некоторых, можно носить. И главный плюс - присутствует локал.
Да, полгода это как-то перебор  Grin

Присоединяйтесь  Roll Eyes
Можно и полгода носить.  Да хоть год,  лишь бы окупилось)
sr. member
2 месяца подписная - это не полгода, как у некоторых, можно носить. И главный плюс - присутствует локал.
Да, полгода это как-то перебор  Grin

Присоединяйтесь  Roll Eyes
sr. member
Присоединяюсь к щедроте! Сам вложился ещё в первые 12 часов pre-ico. Все возмущались на фотки с Виталиком. Я же увидел отдельную личность, написавшую книгу и активно участвующую в жизни коммунити. Также люблю вкладываться в то, что расширяет рынки. Это по Марксу. Недавно ещё в норвежский bitgate вложился также одним из первых.
Спасибо за поддержку))

И да, друзья, не забывайте, что при раннем участии в ICO у нас будут хорошие бонусы!  Roll Eyes
Jump to: