Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 101. (Read 101858 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Пришло подтверждение подписки на мыло,подтвердил. Что теперь получается нужно делать что-то другое?
А мне ничего не пришло, никакого подтверждения. Хотя заполнял google-таблицу одним из первых. Кому еще не приходило подтверждение?

Может чего то я пропустил, мне тоже не пришло  ничего... а вообще что, выборочно приходит что ли, почему такой интервал между подтверждениями?
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Список будет, конечно, открыт, просто как раз тормозим немного с обработкой в хэши, чтобы емейлы не светить.
В течение этой недели точно сделаем.
Отлично, таблица нужна для проверки. Не думали как избавиться от мертвых душ, которые регистрируются и указывают чужой username на bitcointalk. Например, можно выборочно проверить через PM.

А вот это интересно, можно узнать с какой целью так могут делать? Скорее всего народ просто регистрируется и потом переходит в другие кампании нежели регистрирует чужой ник.
Ну, получается, так емейлов можно понаписать, а аккаунтов разных тоже указать, а потом насобирать так токенов...

Поэтому просим, чтобы писали к 1 аккаунту - 1 емейл, к которому аккаунт привязан.
Думаю, что да, рандомно можно будет попроверять)

И что "значит регистрируется, а потом переходит в другие кампании". Это не запрещено как раз.
А то, что описали, это даже не те, кто раскручивает мультиаккаунты, это просто ленивые наглые мошенники...
Я не понял что вы там хотите проверять и как можно насобирать токенов не имея доступа к аккаунту на форуме?

У вас есть список наших ссылок на наши профили открыли каждый профиль и убедились что подпись и аватарка на месте, что еще проверять? Зачем лишний раз спамить? Те кто в этой теме отписался явно не с чужим мылом регистрировались?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
В баунти по подписи есть ограничение по количеству участников? Некоторые проекты останавливают прием новых пользователей когда общее их число достигает какого то количества.
Эх, так и остался мой вопрос без ответа, апну разок, может ТС увидит и обратит на него внимание)
hero member
Activity: 896
Merit: 516

Пришло подтверждение подписки на мыло,подтвердил. Что теперь получается нужно делать что-то другое?
А мне ничего не пришло, никакого подтверждения. Хотя заполнял google-таблицу одним из первых. Кому еще не приходило подтверждение?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Список будет, конечно, открыт, просто как раз тормозим немного с обработкой в хэши, чтобы емейлы не светить.
Отлично, таблица нужна для проверки. Не думали как избавиться от мертвых душ, которые регистрируются и указывают чужой username на bitcointalk. Например, можно выборочно проверить через PM.

Рандомная проверка не поможет избавится от мертвых душ. Здесь кроме проверки на мыло стоило бы в личку каждому сбросить письмецо для проверки.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
У меня вопрос по емейл рассылке. Достаточно заполнить форму и вы сами внесете почтовый адрес в рассылку, или на официальном сайте заполнить поле Subscribe Now.
Пока что коротко - нужно заполнить форму и мы сами все внесем.
Там не подписывайтесь сами.
Вот "спасибо" ! Зачем такое тогда делать на сайте. А раньше, прямо в условиях это можно было написать?
Я (как и многие) сначала подписался на сайте Subscribe Now, потом с подтверждением подписки на почте (это стандартная процедура для всех проектов, люди подписываются чтоб новости на почту получать).
А потом еще я и заполнил Вашу форму.
А теперь Вы пишите "Там не подписывайтесь сами."
И что теперь делать, в конце кампании окажется, что я не засчитан?
Как себя проверить, как узнать сколько уже участников? Должно быть все честно и открыто.
Сделайте пожалуйста таблицу, чтоб все могли видеть, только разумеется емейл-адреса не светить! Или в зашифрованом виде как было у Икономи, либо просто список юзернеймов к которым привязаны емейл адреса, отсылаемые через форму.

sr. member
Activity: 420
Public account for Humaniq start up

А вот это интересно, можно узнать с какой целью так могут делать? Скорее всего народ просто регистрируется и потом переходит в другие кампании нежели регистрирует чужой ник.
Ну, получается, так емейлов можно понаписать, а аккаунтов разных тоже указать, а потом насобирать так токенов...

Поэтому просим, чтобы писали к 1 аккаунту - 1 емейл, к которому аккаунт привязан.
Думаю, что да, рандомно можно будет попроверять)

И что "значит регистрируется, а потом переходит в другие кампании". Это не запрещено как раз.
А то, что описали, это даже не те, кто раскручивает мультиаккаунты, это просто ленивые наглые мошенники...

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013

hero member
Merit: 636
sr. member
У меня вопрос по емейл рассылке. Достаточно заполнить форму и вы сами внесете почтовый адрес в рассылку, или на официальном сайте заполнить поле Subscribe Now.
Вот "спасибо" ! Зачем такое тогда делать на сайте. А раньше, прямо в условиях это можно было написать?
Я (как и многие) сначала подписался на сайте Subscribe Now, потом с подтверждением подписки на почте (это стандартная процедура для всех проектов, люди подписываются чтоб новости на почту получать).
Как себя проверить, как узнать сколько уже участников? Должно быть все честно и открыто.
Сделайте пожалуйста таблицу, чтоб все могли видеть, только разумеется емейл-адреса не светить! Или в зашифрованом виде как было у Икономи, либо просто список юзернеймов к которым привязаны емейл адреса, отсылаемые через форму.
Все в порядке, не волнуйтесь.
Если подписались там, то ничего страшного.
Главное, подписаться здесь.

sr. member
Хочу уточнить, подписался по баунти на рассылку, но никаких писем еще не получил. Так должно быть или не приняли? Где можно посмотреть список участников e-mail рассылки?

Мне на яндекс со второго раза пришло. С начало выбило ошибку. Потом пришло минут через пять. Попробуйте продублировать
А мне на гугл тоже ничего не приходило, странно все это, даже в спаме нет ничего.

А что с этой рассылкой делать надо? Отвечать надо или пофиг на нее?

Так, друзья, по порядку.

Рассылки пока не было.
Все в порядке, что вы ничего не получили.
Первая рассылка планируется в пятницу.

komorrov, что вы получили на Яндекс? Очень интересно)

С рассылкой делать ничего не надо.
Но! Письма лучше открыть.
sr. member
Humaniq.co, а мой вопрос вы пропустили https://bitcointalksearch.org/topic/m.17731189 ?

Повторю:

Спрашивайте еще, если что-то интересно!
Еще хотел спросить планируете ли вы выходить на биржу? Если да то на какую биржу и когда примерно? (Я имею ввиду криптовалютную бижу с вашими Хуманики)
Да, извините, если пропускаю что-то, большой поток, стараюсь всех охватить.

Да, почти сразу после ICO планируется выход на биржу. На какую именно пока точно сказать не могу. Уточню.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
hero member
Merit: 636

У меня тоже на gmail.com пусто а потом не скажут что я не участвовал в e-mail кампании?
Мне тоже письмо не приходило, хотелось бы чтобы осветили этот вопрос, как быть в таком случае.

E-mail рассылка (01.02.17-12.03.17)

Чтобы поучастовать в кампании Humaniq по емейл рассылке, заполните, пожалуйста, форму:

https://docs.google.com/a/df.agency/forms/d/e/1FAIpQLScAJtWc42PqdPT-WfazmbSZ4BYdavwT7c58pH1SAVp079NxVg/viewform

Каждый участник кампании по емейл рассылке получит вознаграждение в течение недели после завершения ICO. Доля вознаграждения будет определена по окончании кампании и разделена на всех участников рассылки.
Будьте внимательны, подписка на емейл рассылку за вознаграждение будет длиться до 12 марта.

Нужна google таблица для проверки e-mail кампании. Все сделал по инструкции как в первом посте.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

У меня тоже на gmail.com пусто а потом не скажут что я не участвовал в e-mail кампании?
Мне тоже письмо не приходило, хотелось бы чтобы осветили этот вопрос, как быть в таком случае.
hero member
Activity: 1061
Хочу уточнить, подписался по баунти на рассылку, но никаких писем еще не получил. Так должно быть или не приняли? Где можно посмотреть список участников e-mail рассылки?

Мне на яндекс со второго раза пришло. С начало выбило ошибку. Потом пришло минут через пять. Попробуйте продублировать
А мне на гугл тоже ничего не приходило, странно все это, даже в спаме нет ничего.

Вспомните, когда за новости платили последний раз? Разве что Икономи. Остальные косят под Икономи по-максимуму, так как $10000000 покоя не дают. Платить только не хотят.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

Вспомните, когда за новости платили последний раз? Разве что Икономи. Остальные косят под Икономи по-максимуму, так как $10000000 покоя не дают. Платить только не хотят.
legendary

hero member
Activity: 952

legendary
Humaniq.co, а мой вопрос вы пропустили https://bitcointalksearch.org/topic/m.17731189 ?

Повторю:

Спрашивайте еще, если что-то интересно!
Еще хотел спросить планируете ли вы выходить на биржу? Если да то на какую биржу и когда примерно? (Я имею ввиду криптовалютную бижу с вашими Хуманики)
Pages:
Jump to: