Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 25. (Read 101854 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Ну если никто сливать баунти не будет тогда куда торопиться ? лежит оно и лежит  надежно на TVE, можно еще подождать  Wink
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
В самом деле сейчас на бирже реальная картина того, что цена ниже ико не из-за баунтистов. По нынешней цене действительно нет никакого смысла сливать. И еще будет возможность продать монеты по более высокой цене, просто нужно будет немного подождать. А вот насчет баунти раздачи конечно закормили уже завтраками. То праздники, то выходные. Понятно что выдадут, вопрос времени, но сколько ждать. Хорошо если бы они дату обозначили.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Смотрю курс пролили на битрексе, думал уже баунти раздали, но нет на кошельке пусто. TVE ввод не открыли случайно ?
А потом опять будут свистеть, что баунтисты курс в пол укатывают.  Grin

На TVE вывод закрыт. А это уже стало хорошей традицией валить все на баунтистов)) Мне кажется сейчас многие научились придерживать монеты на перспективу, а не лить сразу. В том числе и баунтисты...
Я вообще не вижу смысла баунтистам сливать, тем более ниже цены ICO. В конце концов, они ни при каких обстоятельствах ничего не теряют. Поэтому мне вообще непонятно, с чего это вдруг складывается такая неприятная традиция откладывать выдачу баунти. В следующий раз надо будет просто уточнять сроки выдачи у проекта и если не устраивает, просто не участвовать. Посмотрим, как скоро орги пойдут на попятную в этом вопросе, если никто не будет участвовать. Пора организовывать профсоюз баунтистов))
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Смотрю курс пролили на битрексе, думал уже баунти раздали, но нет на кошельке пусто. TVE ввод не открыли случайно ?

На TVE вывод закрыт. А это уже стало хорошей традицией валить все на баунтистов)) Мне кажется сейчас многие научились придерживать монеты на перспективу, а не лить сразу. В том числе и баунтисты...
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Так за последние месяцы разных ИКО уже доказано, что баунтисты не причем, потому как почти во всех последних проектах баунти выдают позже после выхода инвесторов на биржи.
sr. member
Activity: 284
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
В топике о Humaniq заговорили о выводе Stratis (хотя они действительно не выводятся последние дни, сколько не имей на балансе).

А вот когда откроют шлюзы для вывода Humaniq действительно интересно. Так как монет собралось предостаточно и их влияние на курс будет иметь место, пусть и небольшое (1 млн. застряло на TVE).  Скорее всего сам проект пока не перечислил TVE монеты/ Или та уже провернула их на торговых площадках и сейчас будет по немного ставить на вывод - ведь никто не удивиться если напишут как по стратисам "Error! Withdrawal limit reached, please try again tomorrow".

Хуманик в англоветке насчет вывода с ТВЕ писал что воскресенье-понедельник.
"it ll be completed on sunday - monday and users can withdraw tokens from there."
Уже писали 8го числа, потом со дня на день примерно 10-11 числа, потом обозначили воскресенье - понедельник 12-13 числа. Так что пока хотя бы не поменяли на последующие дни)
hero member
Activity: 560
Merit: 500
В топике о Humaniq заговорили о выводе Stratis (хотя они действительно не выводятся последние дни, сколько не имей на балансе).

А вот когда откроют шлюзы для вывода Humaniq действительно интересно. Так как монет собралось предостаточно и их влияние на курс будет иметь место, пусть и небольшое (1 млн. застряло на TVE).  Скорее всего сам проект пока не перечислил TVE монеты/ Или та уже провернула их на торговых площадках и сейчас будет по немного ставить на вывод - ведь никто не удивиться если напишут как по стратисам "Error! Withdrawal limit reached, please try again tomorrow".

Хуманик в англоветке насчет вывода с ТВЕ писал что воскресенье-понедельник.
"it ll be completed on sunday - monday and users can withdraw tokens from there."
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Ничего с TVE не выводится уже несколько дней. А по поводу подписной - будьте терпимее, да не приятно, что сроки отягивают, но на то есть свои причины. По-крайней мере Humaniq.co сюда ещё заходит иногда.  Smiley
Вот именно что "...По-крайней мере Humaniq.co сюда ещё заходит иногда...". И какие причины, может быть кто-нибудь сможет объяснить?
"Ждите. С дня на день всё будет". Про причины, к сожалению, открыто заявлено не было, видимо не позволено нам знать, простым смертным.  Wink
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ничего с TVE не выводится уже несколько дней. А по поводу подписной - будьте терпимее, да не приятно, что сроки отягивают, но на то есть свои причины. По-крайней мере Humaniq.co сюда ещё заходит иногда.  Smiley
Вот именно что "...По-крайней мере Humaniq.co сюда ещё заходит иногда...". И какие причины, может быть кто-нибудь сможет объяснить?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
sr. member
Activity: 406

Интересная версия, но мне кажется что проблема с Humaniq, команда уже неоднократно себя дискредитировала, поэтому не удивлюсь если проблема именно в Humaniq. В любом случае, я написал в поддержку TVE, посмотрим как они объяснят эту ситуацию. 
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Все нормально выводится, на каждую монету свой порог вывода, TVE норм тема
Скрин покажи с истории за вчера или сегодня, что у тебя нормально всё выводится? Или лишь бы побалаболить?

Если ты руко@ый то тихонько себя веди, чуч

Я не знаю как ты мог вывести но я только что пробывал и не выводит . пишет либо не правильный код или лимит исчерпан .вывожу более 20 стратис ! До этого выводил по 10 страт и без проблем !
Девочки, не ругайтесь. С вечера двенадцатого не выводятся, видимо это один из последних кто успел вывести. В теме стратиса об этом тоже писали. Кстати говоря там вашим разборкам и место, а здесь хотелось бы узнать когда наступит обещанное "скоро" выплаты хумаников.
sr. member
Activity: 938
Скрин покажи с истории за вчера или сегодня, что у тебя нормально всё выводится? Или лишь бы побалаболить?

Я не знаю как ты мог вывести но я только что пробывал и не выводит . пишет либо не правильный код или лимит исчерпан .вывожу более 20 стратис ! До этого выводил по 10 страт и без проблем !
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Насчет дискриминации, вы представьте себе англоязычный азиатский рынок, и все станет понятно. Это целесообразность и необходимость. Ничего пренебрежительного в этом нет.
sr. member
Activity: 714

Хм...ну здесь я вижу только 2 варианта. Первый: ты звиздишь и подрисовал. Второй: лимит значит по стратисам всё-таки не 10, а больше (хотя пишет, что 10) потому как у меня их ровно 10, а чтоб тве брал комсу я что-то не припомню да и там об этом не написано.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

sr. member
Activity: 407

да с выплатами, что-то явно уже затянули
не красиво получается... а то когда деньги собирали, то и общительными были, и "женится обещали", а теперь когда деньги есть, то рекламщики могут и подождать..

А вы представьте теперь, что это только начало их молчания. Конкретно представитель хуманика перестал отвечать на вопросы еще в середине ICO сославшись на то, что у них нет русско-говорящего менеджера Grin а есть только англо-говорящий. С тех пор все и стопорнулось. Англосаксов оповещали про раздачу токенов на TVE, а нас нет. Почему?

национальная дискриминация Shocked Shocked Shocked вроде в проекте есть русские, да и проект русский или я ошибаюсьHuh?

Да, всё верно, это русский проект
а почему такое отношение к своим, так это потому, что знают, что здесь меньше дают BTC , а больше просят..
а в забугорных ветках, там если хорошо попросить, то и нормально дать BTC могут  Wink
sr. member
Activity: 610
Merit: 325

да с выплатами, что-то явно уже затянули
не красиво получается... а то когда деньги собирали, то и общительными были, и "женится обещали", а теперь когда деньги есть, то рекламщики могут и подождать..

А вы представьте теперь, что это только начало их молчания. Конкретно представитель хуманика перестал отвечать на вопросы еще в середине ICO сославшись на то, что у них нет русско-говорящего менеджера Grin а есть только англо-говорящий. С тех пор все и стопорнулось. Англосаксов оповещали про раздачу токенов на TVE, а нас нет. Почему?

национальная дискриминация Shocked Shocked Shocked вроде в проекте есть русские, да и проект русский или я ошибаюсьHuh?
Pages:
Jump to: