Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 28. (Read 101855 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Кто знает где можно посмотреть текущий курс humanique монеты по отношению к биткоин?
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Как-то жирно получается или я не то считаю. Сумарное число хумаников по подписной 4 млн - это при нынешней цене в 7 центов - 280 тысяч долларов или 155,5 BTC. Если это правда, то сольют цену, как пить дать и не поведуться на рассказы о х2-х3 через неделю.
В иекс еще больше вроде вышло у кого,да и стоит учитывать что цена еще может вырасти раза так в три и тогда получится хорошее баунти Smiley
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430

На битрексе в стакане на покупку стоит ордер на 35 битоков по 3500 сатоши. Сливай не хочу миллион монет, еще на миллион стоит по 1500 сатоши и еще между ними на парочку миллионов. Все баунти можно слить разом и цена спокойно пойдет покорять луну.  Grin

Ну вот только написал и убрали стеночку на 35 битков, кто то похоже зассал, что нальют.
С этими стеночками всегда так. Да и потом тут скорее просто пытаются показать серьезную поддержку, чтобы оттолкнуть курс наверх.. но если курс продолжает снижаться, то и стеночку убирают.
full member
Activity: 151
Merit: 100

На битрексе в стакане на покупку стоит ордер на 35 битоков по 3500 сатоши. Сливай не хочу миллион монет, еще на миллион стоит по 1500 сатоши и еще между ними на парочку миллионов. Все баунти можно слить разом и цена спокойно пойдет покорять луну.  Grin

Ну вот только написал и убрали стеночку на 35 битков, кто то похоже зассал, что нальют.

Биржа EXMO опровергла добавление токена Humaniq

В апреле 2017 года, на профильных криптовалютных ресурсах представители проекта Humaniq опубликовали материал, в котором было заявлено, что криптовалютная платформа EXMO входит в число бирж, которые добавят токен Humaniq в перечень биржевых инструментов....  подробнее

При всем уважении к дедам, новость уже баянистый баян, пару дней назад даже представитель Exmo отписал в топике Humaniq, что не планируют токен добавлять. Но нам и не очень то нужно это, после добавления на битрекс.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Биржа EXMO опровергла добавление токена Humaniq

В апреле 2017 года, на профильных криптовалютных ресурсах представители проекта Humaniq опубликовали материал, в котором было заявлено, что криптовалютная платформа EXMO входит в число бирж, которые добавят токен Humaniq в перечень биржевых инструментов....  подробнее
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Выплаты со дня на день - это звучит немного странно уже, ладно по подписной там только таблицу финализировали, прописали количество токенов каждому. Но почему токены с ТВЕ все также нельзя вывести?

Ну понятно же, что не дают просто укатать цену в пол Wink
Хотя как по мне, так отдали бы всё пускай быстрее бы все желающие слились и пошли бы дальше в верх
там тех монет я не думаю что много собрали... я думаю не у многих за 1,5к монет вышло. я вон собрал 260монет с трудом.
У меня на tve вышло в районе 250 монет . Заходил когда монет уже не было .  Sad
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Выплаты со дня на день - это звучит немного странно уже, ладно по подписной там только таблицу финализировали, прописали количество токенов каждому. Но почему токены с ТВЕ все также нельзя вывести?

Хотя как по мне, так отдали бы всё пускай быстрее бы все желающие слились и пошли бы дальше в верх
там тех монет я не думаю что много собрали... я думаю не у многих за 1,5к монет вышло. я вон собрал 260монет с трудом.
full member
а не слишком уж дешевые эти хуманики .Сколько вышло если смотреть по цене исо .И на сколько просела цена?
Точно не знаю, но примерно цена ICO без бонусов в районе 3800 сатоши, с 50% бонусом в первый день 2500 сатоши. На пре ICO цена была еще ниже, но незнаю на сколько.
full member
Activity: 158

Сливать уже некуда. Цена и так почти ико. Ну а если и сольют, то у дураков это сразу выкупят по низкой цене. И цена быстро вернется

а не слишком уж дешевые эти хуманики .Сколько вышло если смотреть по цене исо .И на сколько просела цена?
full member

Сливать уже некуда. Цена и так почти ико. Ну а если и сольют, то у дураков это сразу выкупят по низкой цене. И цена быстро вернется

hero member
Activity: 770
Как-то жирно получается или я не то считаю. Сумарное число хумаников по подписной 4 млн - это при нынешней цене в 7 центов - 280 тысяч долларов или 155,5 BTC. Если это правда, то сольют цену, как пить дать и не поведуться на рассказы о х2-х3 через неделю.
все правильно считаешь. Total amount of HMQ tokens for Bounty 3931170 HMQ  цена щас  0.00003680 btc Такой размер получился из за того,что тут была только подписная, 3% от сбора ушло на нее ,нетрудно посчитать,что было бы,еслиб собрали 20 млн Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

может повторюсь, просто за веткой нет времени следить, так когда дадут вывести монеты с тве?
у меня почти 2к получилось собрать Cheesy
hero member
Activity: 714

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
hero member
Activity: 602
Сливать будут только дураки, у проекта очень большое будущее. Хуманик может стать первым криптовалютным стартапом, который имеет реальную связь с фиатной экономикой.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Имеет смысл брать в расчёт общее количество выпущенных токенов. Процентное соотношение для баунти в норме.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Это выплаты что-ли за подписную счастливчикам начались? И адрес интересный какой-то необычный, что это? https://etherscan.io/token/Humaniq?a=0x1111111111111111111111111111111111111111
адрес очень интересный, как вообще можно сгенерировать такой, вернее получить ключ к нему!?
Похоже в хуманике связь с Виталиком не только в фотографиях с конференции, а еще и в таких мелочах)
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Это выплаты что-ли за подписную счастливчикам начались? И адрес интересный какой-то необычный, что это? https://etherscan.io/token/Humaniq?a=0x1111111111111111111111111111111111111111
адрес очень интересный, как вообще можно сгенерировать такой, вернее получить ключ к нему!?
Pages:
Jump to: