Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 67. (Read 101858 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Сначала с непривычки не понравился редизайн, но чуть спустя, присмотревшись, понял, что так всё же поинтереснее будет  Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Единственное, что мне не нравилось в Хьюмэнике - это примитивные подписи (я тоже такую умею делать) и похожий на Хренобанк аватар. Наконец-то нормального дизайнера нашли. Что ж, лучше поздно, чем никогда.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Хорошо так собирает , я даже уже жалею что в первый день не вложил когда цена была с +40% .
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Я смотрю новые аватары и сигнатуры а у меня старая . Стоит ли менять или это не так принципиально ? Пока писал увидел что надо поменять , ок изменим .
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Подбираем хюманики. Расщедрились на 150 монет. Прекрасно, 1000 уже есть.
Вообще 4 на твиттере + 3 на ютубе, все по 30. Итого 210 токенов! Но у меня все раньше пока меньше 500 токенов на балансе Sad
Я вообще на задания не успеваю. Они появляются ночью по нашему времени. Вот сейчас утро. Захожу на вирал, а там тишина (((
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
С обновлением подписи и аватары правильно придумали, лучше воспринимается. Даже такой пиар ход может оживить вложение средств в данный краудфанд.
hero member
Activity: 560
Поменял аватар и подпись.Хотя старая аватарка мне больше нравилась.Сейчас букафф на паутине Grin
sr. member
Activity: 407
То что джуниоров приняли, это правильно.

А вот дизайн и цветовая гамма вашего лого и подписной, мне больше предыдущий нравился

До конца компании осталось не так много, если бы вначале то может они пошли. Мне прежний ава больше нравился, как по мне то более строгий.

Нужно было оставить и старую и добавить новую
старая более строгая - для мужчин
а новая более "няшная" - для девушек

Grin Wink
sr. member
Activity: 798
Merit: 260

А вот дизайн и цветовая гамма вашего лого и подписной, мне больше предыдущий нравился

До конца компании осталось не так много, если бы вначале то может они пошли. Мне прежний ава больше нравился, как по мне то более строгий.
Хороший ход, старая ава и подпись примелькались на форуме, а так лишний раз вспомнят о проекте те кто за ним не наблюдает. И еще, старая ава была похожа на Хронобанк, а новая индивидуальна.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

t39
hero member
Activity: 742
Да обнова хороша  Cool весна же на дворе и надо одеваться в новое  Smiley
sr. member
Activity: 407

sr. member
Activity: 420
Public account for Humaniq start up
Дорогие участники подписной и аватарной кампании!

Пожалуйста, обратите внимание на это объявление.

Мы изменили дизайн подписей и аватаров.

Мы надеемся, они вам понравятся  Roll Eyes Они соответствуют нашему текущему стилю.

Пожалуйста, измените подписи и аватары в ваших профилях.

И другая новость.

Мы решили дать возможность присоединиться Джуниорам к кампании.

Давайте разрешим им присоединиться!

Детали в первом посте этого топика https://bitcointalksearch.org/topic/ico-humaniq-ico-06042017-1774483
newbie
Activity: 8
Merit: 0
О, ревью ICO

Интересное
https://www.youtube.com/watch?v=LdtJb-hIzXE
sr. member
Ребята, смотрим видео про команду и наших Амбассадоров "Humaniq Ambassadors"

https://www.youtube.com/watch?v=Q-6WU_DBsk0

JOIN ICO!
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Спасибо за поддержку, друзья!

ICO проходит успешно!

Поддержите нас в соцетях!

"Нужно больше золота"... в нашем случае "заданий" на tvc =), хотя выше правильно сказали рост btc повлияет на сборы. Но надеемся и ждем.
sr. member
Спасибо за поддержку, друзья!

ICO проходит успешно!

Поддержите нас в соцетях!
sr. member
Activity: 267
Ну что, Александру и его Команде - самые искренние поздравления!
И нам всем - успеха.
Сколько подпись носим?

До 27 апреля подпись держать, потом ждать $$$ инструкций.

А куда спешишь? - на рынке подписных всё равно сейчас ничего хорошего нет.

Моя неплохая, АЕ еще идет, больше ничего толкового нет. В твиттере сегодня были баунти или по субботам их не публикуют?

Алекс - кстати вроде Алексей, а не Александр.
Но, да какая разница, когда такой успех  Cheesy
С интересом слежу за ICO и успехами команды.
Молодцы!

А что касается подписной и конкуренции проектов, мой выбор пал сейчас на ZrCoin.
Почему вы говорите, что сейчас нет достойных внимания проектов))
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicozrcoin1105-0906-1840960

На самом деле и еще есть интересные. Но этот пока только стартовал, можно словить побольше стейков.

ZrCoin  выглядит вроде красиво, а инфы серьезной мало и все звучит как то -"мы планируем" "мы будем", еще одного завода не построили, уже о втором думают )) Вообщем мутнота пока
На tve хуманики падали кому ? Второй день тишина

Не, ну перспективы строить почему нет?
Я вот наблюдаю за их проектом тоже, как и за Хумаником и рядом других.
К Хуманику даже больше вопросов и сомнений по реализации безопасности, с заводом все ясно вроде как. Построил, произвел, продал. Технология официальна, представлена на конференции в МИСИСе.
Мне просто близка идея как бывшему научному деятелю, связанному с химией... так что я за поддержку российской разработки.

И честно говоря, радостно, что основатель Хуманика тоже из России.

Тоже удалось подсобрать сегодня на вирале Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Подбираем хюманики. Расщедрились на 150 монет. Прекрасно, 1000 уже есть.
Вообще 4 на твиттере + 3 на ютубе, все по 30. Итого 210 токенов! Но у меня все раньше пока меньше 500 токенов на балансе Sad
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Подбираем хюманики. Расщедрились на 150 монет. Прекрасно, 1000 HMQ уже есть.
Pages:
Jump to: