Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 71. (Read 101858 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 400
так и эфирку можно обойти )
браво, HUMANIQ
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
это как так? сейчас на сайте написано Total value: 788.14245 BTC???

Crowdsale dashboard
Total value: 1 104.77534 BTC

Это вот сейчас.

Олололо, Хуманик!
А это без учета предИКО, есть такие кто заходил на сайт в первые минуты ИКО и видел счетчик почти на нуле? Если да то это определенно успех, до вечера еще насыпят все те, кто сейчас спитSmiley
sr. member
Activity: 267
Merit: 250

Crowdsale dashboard
Total value: 1 104.77534 BTC

Это вот сейчас.

Олололо, Хуманик!
sr. member
Activity: 446
Merit: 500

Humaniq ICO!
00:00, 6-е АПРЕЛЯ 2017
49.9% для самых первых!
http://my.humaniq.co

О так уже ИСО стартануло  Shocked
Ну тогда желаю хороших инвестиций и успешной реализации проекта !!  Wink
hero member
Activity: 952
member
Activity: 127
Merit: 10
Я правильно понимаю что уже собрано
Total value: 1 058.38212 BTC
если так, то поздравляю, ребята. Tothemoon!

А где вы следите?

Что-то не пойму.
У них на сайте только ползунок какой-то, но там показывает около 500 биткоинов.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Главное - чтобы не получилось как в matchpool - за 36 часов завершили ICO - за 2 часа угнали часть средств
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Я правильно понимаю что уже собрано
Total value: 1 058.38212 BTC
если так, то поздравляю, ребята. Tothemoon!
sr. member
Activity: 420
Public account for Humaniq start up

Humaniq ICO!
00:00, 6-е АПРЕЛЯ 2017
49.9% для самых первых!
http://my.humaniq.co
sr. member
ICO началось пару минут назад, удачи Humaniq надеюсь соберете за первые часы миллионов пару минимум
и ждем заданий на тве)

Спасибо за поддержку!!!

Ух!
Поехали!
sr. member
Humaniq.co вы игнорируете мои сообщения?
Я вам писал в личку, задавал неоднократно вопрос в теме - в ответ тишина?

Здравствуйте!

Простите, пожалуйста.
Вам написали!
hero member
Activity: 952
ICO началось пару минут назад, удачи Humaniq надеюсь соберете за первые часы миллионов пару минимум
и ждем заданий на тве)
Тоже желаю проекту удачи и 10 тыщ $ за пару тройку дней  Wink
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
и ждем заданий на тве)

Тоже надеюсь что соберут пару миллионов за ночь. Но вот насчет задания на тве не настолько оптимистичен. Одно балансирует второе. Есть вложения -не нужно продвижение. Нет вложений -требуются усилия маркетинга. Я за первый вариант, носящим сигнатуру больше достанется)).
hero member
Activity: 980
Merit: 505
и ждем заданий на тве)
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Сорри за оффтоп. Если у кого то завалялись вирал поинтс черканите в ПМ. Спасибо.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Humaniq.co вы игнорируете мои сообщения?
Я вам писал в личку, задавал неоднократно вопрос в теме - в ответ тишина?
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Программа содержит встроенный модуль для сбора биометрических данных пользователя, таких как запись голоса и видео, которые могут быть использованы для идентификации пользователя...." - спонсором программы является ЦРУ?
Извините за сарказм, не удержался.
Твой смартфон разработан в США. Все операционные системы, включая windows linux ios android, разработаны в США. Процессоры архитектуры x86/x64 производят ТОЛЬКО в США.
Еще вопросы?
Хуманикс, я предполагаю, не будут сливать данные в российские органы, а сша и так про тебя всё знает.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Пришел сюда с битновостей. Вот что там написано "Humaniq намерен стать “криптовалютой и банком для бедных” с аудиторией в 2 млрд человек, преимущественно из Индии.........., пользователи должны пройти процесс “биоидентификации” по геометрии лица, а в перспективе — по голосовому профилю. Платежная сеть будет доступна через смартфоны. ......компания не скрывает, что ее цель .....обеспечить принципиально новым сервисом до 2 млрд человек, лишенных доступа к современным банковским услугам, но имеющим смартфон и доступ к мобильным и интернет-сетям."

Я, конечно, понимаю, что понятие "бедности" у всех разное, но в моей голове не складывается бедный человек, у которого нет доступа к банковским услугам, при этом есть смартфон и мобильный интернет. Видимо в Индии бедным считается не тот, кому нечего жрать, а тот, у кого есть смартфон?

И возникает не менее "глупый вопрос", если у человека есть смарт и инет, нафига ему этот "хуман" если с таким же успехом он может пользоваться биткойном?

Потому что проще. Нет никаких майнингов, пулов. Блокчейна на весь жесткий диск. Очень хороший путь. А Индия как раз та страна в которой проще запускать подобные проекты потому что банками там действительно плохо.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Запустили сегодняшние баунти на tve. По 30 монет за твиттер. Может еще ютуб добавят как обычно.

Спасибо тебе, ты добрый. 10 минут назад не было, а после твоего сообщения не поленился заскочить - и поймал два задания!

самое щедрое баунти на TVE, даже по цене ICO

Мне проект видится самым перспективным из тех, что были за последний год. Странно, что народ не гудит. То ли ещё будет завтра - держитесь и пристегните ремни заранее.

Обычно там где народ не гудит вначале, то в последующем и стреляет хорошо. А где наводят шумиху, типо Хронобанка или Икономи, сами видим что происходит
Дельная мысль. Проект выглядит интересно, они не копия кого либо, а гнут свою линию. Первопроходцы всегда в почете.
sr. member
Activity: 504
Запустили сегодняшние баунти на tve. По 30 монет за твиттер. Может еще ютуб добавят как обычно.

Спасибо тебе, ты добрый. 10 минут назад не было, а после твоего сообщения не поленился заскочить - и поймал два задания!

самое щедрое баунти на TVE, даже по цене ICO

Мне проект видится самым перспективным из тех, что были за последний год. Странно, что народ не гудит. То ли ещё будет завтра - держитесь и пристегните ремни заранее.

Обычно там где народ не гудит вначале, то в последующем и стреляет хорошо. А где наводят шумиху, типо Хронобанка или Икономи, сами видим что происходит
Pages:
Jump to: