Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 76. (Read 101858 times)

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Humaniq.co скажите как начислить мои монеты с pre-ICO в новый кабинет?
Кабинет по ссылке https://humaniq.co/dashboard так и не заработал, логин и пароль от него на новый не подошел, странно обычно в таких случаях базу данных с пользователями переносят на новый сайт.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
У меня поменялся ранг на форуме, подпись изменена на соответствующую новому рангу. Внесите пожалуйста изменения в таблицу кампании.
Странно, прошло 9 дней, а мой ранг так и не обновлен. Таблицу просто не редактируют или что то изменилось?

А вы писали лично?

Ну, на самом деле, действительно, есть изменения, теперь ответственный человек за топики по Баунти не говорит по-русски.
Но я продолжаю вести ветку, и, конечно, никуда не денусь. Но, видимо, так как основной поток в личке теперь на английском, то русский мог затеряться.
Давайте, апдейты рангов будем теперь писать в личке и в топике тут.
Топик всегда читаю, все увижу.
И все всем исправлю, добавлю и пересчитаю.
Нет, сообщение было оставлено только в этой ветке. Но в таблице уже все исправили, спасибо вам за решение моего вопроса.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
На TVE в разделе Твиттера 2 задания: ретвит и лайк по 30 Humaniq токенов каждое. Кто заинтересован - поспешите.
Это слишком много.. видимо пару-тройку страниц назад я ошибался, тут наверное будет как в Крыльях по подписной))
Здесь такого не должно быть. На TVE выделили 1 млн монет от пре ico, которые, изначально, шли на подпиписную кампанию . Размер баунти будет зависеть от суммы собранных средств, но и 3% - довольно-таки неплохо.
Это понятно, я про то что оплата в ТВЕ по 60 токенов за ретвит и лайк - это слишком много. И по итогу получится примерно как в Крыльях - когда за супертвит (только в Хуманике за счет массы выполненных вот так таких вот заданий), можно было получить больше, чем за месяц участия в подписной. Тут с виду тоже кажется, что есть дисбаланс по баунти компании. Кстати, в Крыльях изначально не было ничего известно про супертвит, в Хуманике вообще не было твиттер баунти.. Но конечно, окончательно будет видно только после ИКО, там и посмотрим.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
На TVE в разделе Твиттера 2 задания: ретвит и лайк по 30 Humaniq токенов каждое. Кто заинтересован - поспешите.
Это слишком много.. видимо пару-тройку страниц назад я ошибался, тут наверное будет как в Крыльях по подписной))
Здесь такого не должно быть. На TVE выделили 1 млн монет от пре ico, которые, изначально, шли на подпиписную кампанию . Размер баунти будет зависеть от суммы собранных средств, но и 3% - довольно-таки неплохо.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
На ТВЕ, конечно, сейчас лучше пару-тройку раз в сутки появляться, но 1-е апреля не повод писать всякий хлам по темам, сюда не все за шутейками приходят.
кто заинтересован - заработал 60 токенов, а кто во всем видит 1 апреля - тех с 1 апреля

PS: у меня в ютубе уже 2 дня задание хуманика висит - лайк
лайкаю, конфирм вроде проходит, а задание не исчезает
у всех так ?

PSS: в рамках 1 апреля стоило бы написать - а баланс увеличивается, но не буду
full member
Activity: 200
Merit: 100

На ТВЕ, конечно, сейчас лучше пару-тройку раз в сутки появляться, но 1-е апреля не повод писать всякий хлам по темам, сюда не все за шутейками приходят.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Добрый вечер! Почему у меня не записана прошлая неделя по подписной, которая закончилась 29 марта? Мой номер в таблице 143.
Посмотрите.
Спасибо.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up
Свежее видео, на котором сам Алекс Форк рассказывает о сильных сторонах проекта Хьюманик Humaniq CEO Alex Fork shows the power of social networking for fintech apps:

Основатель и CEO Humaniq Алекс Форк обсуждает запуск его блокчейна и воздействие на мир, которое он хочет видеть. Алекс путешествовал по Индии, где он играл в социальную сетевую игру с заинтересованными участниками в экономически депрессивном районе. Цель игры состояла в том, чтобы увидеть, как люди используют свои личные социальные сети для развития экономических возможностей.

Да, наше новое видео.

ICO уже совсем скоро старт!
sr. member
вам писал лично  March 25, 2017, 07:14:16
когда присвоили? а ух его знает, товарищ майор, некогда, тушенкой запасаться надо
одна надежда - на хуманик

Посмотрите, пожалуйста, сейчас.
Добавили за прошлую неделю. Все сейчас должно быть ок.
sr. member
У меня поменялся ранг на форуме, подпись изменена на соответствующую новому рангу. Внесите пожалуйста изменения в таблицу кампании.
Странно, прошло 9 дней, а мой ранг так и не обновлен. Таблицу просто не редактируют или что то изменилось?

А вы писали лично?

Ну, на самом деле, действительно, есть изменения, теперь ответственный человек за топики по Баунти не говорит по-русски.
Но я продолжаю вести ветку, и, конечно, никуда не денусь. Но, видимо, так как основной поток в личке теперь на английском, то русский мог затеряться.
Давайте, апдейты рангов будем теперь писать в личке и в топике тут.
Топик всегда читаю, все увижу.
И все всем исправлю, добавлю и пересчитаю.
sr. member
Заметил недавно стали давать humaniq на tve, за like в Youtube,по 10 штук. Roll Eyes Почему нет баунти за твиттер кто знает? Huh

Все есть, расхватывают быстро.
Сейчас на этой неделе будет много заданий!

ICO скоро!!
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Свежее видео, на котором сам Алекс Форк рассказывает о сильных сторонах проекта Хьюманик Humaniq CEO Alex Fork shows the power of social networking for fintech apps:

Основатель и CEO Humaniq Алекс Форк обсуждает запуск его блокчейна и воздействие на мир, которое он хочет видеть. Алекс путешествовал по Индии, где он играл в социальную сетевую игру с заинтересованными участниками в экономически депрессивном районе. Цель игры состояла в том, чтобы увидеть, как люди используют свои личные социальные сети для развития экономических возможностей.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Humaniq.co у меня сменился ранг на Sr. Member, пожалуйста измените в таблице чтобы избежать возможных недоразумений

у меня тоже ранг повысился с Full на Sr Member так, что прошу сменить таблице.

Изменили.

Все в таблицу добавлено.
Проверяйте начисления.

И добро пожаловать в следующую неделю!

посмотрел таблицу, ранг не изменили

Смотрите внимательнее. Все поменяли.
Вы про Texac и betget?
у меня (lyka) ранг в таблице не изменился
а уже недели две хожу херо мембером)

Ой!
А вы писали об этом?
Сейчас поменяли.
А когда вы получили этот ранг?
Тогда доли получается тоже не верно зачислялись за последние 2 недели.
Давайте пересчитаем. Посмотрим когда было обновление рангов последнее на форуме, есть же расписание.

И поздравляем с новым рангом!
Hero - это серьезно Smiley
вам писал лично  March 25, 2017, 07:14:16
когда присвоили? а ух его знает, товарищ майор, некогда, тушенкой запасаться надо
одна надежда - на хуманик
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Альфа-версия на андроиде сотку ещё даёт взамен на табло в базе.
sr. member
Activity: 308
я проверяю TVE один-два раза в день, невсегда натыкуюсь, проверяю твиттер и ютуб там, пока что вот сколько монет есть
Humaniq Tokens      195
ПРИКОЛЬНО! Cheesy, видно хорошо поливают, я только 20 собрал за Youtube Smiley,здесь как поймаешь "птицу счастья" Grin
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
я проверяю TVE один-два раза в день, невсегда натыкуюсь, проверяю твиттер и ютуб там, пока что вот сколько монет есть
Humaniq Tokens      195

Столько и было всего как по мне. Тоже слежу - только в субботу прошлую 10 -тку не дало, пока перегрузил сайт- баунти ушло. А так 185 хюмаников на счету.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Humaniq Tokens      195
sr. member
Activity: 308
Заметил недавно стали давать humaniq на tve, за like в Youtube,по 10 штук. Roll Eyes Почему нет баунти за твиттер кто знает? Huh

Есть баунти и за твиттер- сегодня утром были, почти каждый день.
Спасибо! Многа дали Huh Жаль пропустил Cry Ничего. ещё наверстаю Smiley Будем ждать  Roll Eyes
Pages:
Jump to: