Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 85. (Read 101858 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Так по соцсетям промо будет или нет? Если да то когда? Спасибо
На предыдущей странице есть ответ на твой вопрос.
Баунти по соцсетям будет на днях. Жди новостей от девов.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Так по соцсетям промо будет или нет? Если да то когда? Спасибо
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
А я смотрю что народу в подписную не много вступило, всего 135 человек. Больше уже наверное не будет так как на 2 недели смысла нет.
Вот еще вопрос, зачем мы вам отправляли наши адреса эфира через PM, когда они в итоге оказались в открытом доступе? Не проще ли было сразу в форму при регистрации вносить или тут запостить?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up
Я вроде уже положеный минимум 50 постов для получения баунти набрал все правильно?
свой адрес выслал по почте.
Но в любом случае подпись снимать нельзя до окончания ико.
Наверное надо было другую подписную выбирать человеку, учитывая количество написанных постов - в каких-то компаниях по итогу могло бы выйти поболее.
Да ну, откуда такие выводы? Ещё не известно сколько хуманик соберёт на ICO, а от этого и будет напрямую зависеть сколько получат баунти-хантеры. Так что не бежим впереди паровоза, товарищи.  Wink
Лично у меня предчувствия исключительно положительные!

Спасибо за вашу поддержку!
Вы совершенно верно говорите, планировать что-то сложно.
Нужно делать свое дело хорошо, насколько это возможно.
И результат будет, но фактор удачи никто, разумеется, не отменял.
В целом, у нас самые позитивные мысли о перспективах проекта.
У нас есть для этого все.

А еще у нас есть новость!
Вышла альфа версия нашего приложения!
Есть видео на английском только
https://www.youtube.com/watch?v=TpwbrKgU5hs

И информация в блоге
https://blog.humaniq.co/humaniq-launches-alpha-version-of-mobile-app-cd64fd8cafcf#.l6zl36w0e
sr. member
Activity: 267
Я вроде уже положеный минимум 50 постов для получения баунти набрал все правильно?
Наверное надо было другую подписную выбирать человеку, учитывая количество написанных постов - в каких-то компаниях по итогу могло бы выйти поболее.
Мне кажется, эта модель со стейками довольно уже стандартная стала.
Разве нет?

Ну, я в том смысле, что не учитывается конкретное написание постов, а начисляются стейки и платят токенами.
И тут более или менее все одинаковые.
Разница, собственно, в том, насколько проект будет успешным в будущем и какова цена токена будет потом.
С этой точки зрения, какая разница сколько токенов. Главное, сколько они будут стоить в будущем.
И если проект кажется перспективным, то стоит участвовать.
Хуманик, например, интересный проект.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
загадывать нонеча неблагодарное дело, не то что раньше...
помнится насчет эфира говорили - а чего там особенного, а кто то наоборот - туда надо вкладывать все что есть...
про хуманик сказали главное: это штука универсальная для интеграции сервисов
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Да ну, откуда такие выводы? Ещё не известно сколько хуманик соберёт на ICO, а от этого и будет напрямую зависеть сколько получат баунти-хантеры. Так что не бежим впереди паровоза, товарищи.  Wink
Лично у меня предчувствия исключительно положительные!
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
full member
Activity: 224
Merit: 100
Если я правильно понял то ICO пройдет с 6 апреля по 27 апреля. А какие у них заявлены минимальные и максимальные сборы?
Да, ICO c 6-го апреля по 27-е.
Планируется собрать как минимум миллион.
Максимального сбор нет. Чем больше будет средств, тем больше будет охват людей.

Милион долларов с такими скачками на рынке тяжело словить нужный момент. Сегодня ты с милионом а завтра 500 тыщ. привязка к крипте есть конкретная?
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Странно что так и не запустили социальные баунти, а только сигнатуру и почту. Выхлоп в пиаре был бы лучше. А так информация попадается крайне редко.

На днях будет социальная Баунти.
Скоро объявим Smiley

интересно, ждём
sr. member
Activity: 710
Crypviser – the innovative & secured network
+5 проекту. Как писали выше, возможна интеграция с самыми разными бизнесами + в управлении далеко не последние люди. Будущее явно есть.
sr. member
Странно что так и не запустили социальные баунти, а только сигнатуру и почту. Выхлоп в пиаре был бы лучше. А так информация попадается крайне редко.

На днях будет социальная Баунти.
Скоро объявим Smiley
sr. member
Хуманик интересен тем, что после создания своей платформы он может быть интегрирован с другими сервисами. Такими как страхование, кредитование и прочее где нужна идентификация пользователя. При всей незадачливости своей идеи Хуманик может быть реально востребован после ICO.
Спасибо за ваши слова.
Да, именно так и есть.
Это большое преимущество нашего приложения.
sr. member
На E-mail рассылку зарегистрировался давно. Насколько помню в форме тогда поля для адреса Ефира небыло. А сейчас появился.
Вопрос: как и куда теперь отправить дополнительно адрес Ефира чтоб привязать к моему емейлу?
Напишите мне PM, пожалуйста.

Но мы пока на самом деле собираем адреса с подписной и аватарной кампании.

А потом будем разбираться с почтовой рассылкой.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
На E-mail рассылку зарегистрировался давно. Насколько помню в форме тогда поля для адреса Ефира небыло. А сейчас появился.
Вопрос: как и куда теперь отправить дополнительно адрес Ефира чтоб привязать к моему емейлу?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Вот из последнего, забавный блогер про нас рассказал в своем обзоре
https://www.youtube.com/watch?v=52ib-yMghKA
Прикольная подача информации, в стиле американских шоуменов.

Для американцев это повседневный способ вести разговор, нашим, конечно, такое кажется странным.

Я этого чувачка помню ещё со времён запуска знаменитого детища калифорнийских школьников-криптокодерзов Эспер. Он вбахивает прилично времени в создание видео в стиле видеоклипов, но на удивление имеет всего 936 подписчиков Shocked Мужик явно имеет навар от рекламы проектов.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вот из последнего, забавный блогер про нас рассказал в своем обзоре
https://www.youtube.com/watch?v=52ib-yMghKA
Прикольная подача информации, в стиле американских шоуменов.

Основные инвесторы с форума и конференций, ничего не потеряют без твиттера.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Pages:
Jump to: